尋找有再看F1的同好!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Terencecool 發表於 週三 4月 23, 2008 2:53 am

KIMI不管什麼髮型都很帥的啦~XD

話說今年越來越有看頭了
BMW惦惦吃三碗公
倒是英國火腿自從澳洲站後就每下愈況...

不過邁隊講話還是滿嗆的XD
不管是丹尼濕還是火腿都是...

個人還是比較欣賞BMW團隊的低調作風
Heidfeld倒是可以再高調點沒關係...不然都要Dororo化了XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 4月 23, 2008 1:58 pm

Terencecool 寫:

KIMI不管什麼髮型都很帥的啦~XD

講到這個
Tag怎麼找小黑拍廣告 :ale:
以前kimi就帥多了
小舒也好很多 :eeh:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

期待西班牙站

文章redoctober 發表於 週四 4月 24, 2008 2:03 am

超期待西班牙站.......

BMW能不能三強鼎立就看這一站了!
雖然Ron Dennis超唱哀他們.......

還有也希望Renault賽車狀況可以再突破一點....
不過.:( ......還是希望啦!..........

到時候賽季末端就可以看到四隊大亂鬥!!! :D
redoctober
SR40
SR40

Re: 期待西班牙站

文章kuo53067 發表於 週四 4月 24, 2008 5:53 pm

redoctober 寫:超期待西班牙站.......

短短的不到一季的時間基本上是不可能翻身了
龍嫂又不很想呆
雷諾大概只能期待規則再出現較大的變動之後看能不能重新洗牌
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 期待西班牙站

文章herroyuihk 發表於 週四 4月 24, 2008 10:41 pm

kuo53067 寫:
redoctober 寫:超期待西班牙站.......

短短的不到一季的時間基本上是不可能翻身了
龍嫂又不很想呆
雷諾大概只能期待規則再出現較大的變動之後看能不能重新洗牌

實際上去年前3站費西切拉拿了8分>現在alonso的6分
不過後繼無力.....Renault放棄車子研發了
今年Renault該不會也是賽季過半就.....
因為某人提前跳槽...咳咳.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 4月 24, 2008 10:46 pm

他再繼續跳槽這樣搞下去會把自己的身價跟名聲搞掉吧 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週五 4月 25, 2008 4:05 pm

同好哦...
我和我女友呀...
話說五年前的某天...
剛和女友交往! 他要來我家找我!
當天正好有F1轉播 :x

心裡想著,摻了,女生應該都不愛看吧...
結果! 他居然突然問我,可以轉到ESPN嗎...我想看大鬍子轉播!

心裡的OS:天啊...真是太好了!

本來以為她也只會看看車跑來跑去而已...
不料居然聊起了戰局、積分之類的事....

我可真的是第一次遇見愛看F1的女生!
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 4月 25, 2008 5:41 pm

ESPN?
我記得F1好像一直都是衛視啦 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週五 4月 25, 2008 6:11 pm

kuo53067 寫:ESPN?

呵呵 見笑見笑
一時手快就打下企了 :ho:
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 5月 07, 2008 2:49 am

莎唷娜娜∼
Super Aguri 熄燈了
大家熟悉的佐藤琢磨也將暫時消失在賽道上了
不過還有個中島一貴也算後繼有人

Sato 去年巴掉 Alonso 的畫面一定調出來重播緬懷一下噗
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 11, 2008 8:58 pm

跑等你死戴的是KENWOOD的密閉耳罩捏

小黑今天要三停囉 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 尋找有再看F1的同好!

文章DAC 發表於 週日 7月 06, 2008 11:02 pm

今天的英國站真是太有趣了 :clap:
幾乎所有的車隊都跳芭蕾了
( 背景音樂:【我小的時候都要去 spin!】by 旺福 )
前三名車手積分同分
等於又歸零重練了
小輸兩分的 Kubica 今年表現也吻合我的預料 :blush:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 7月 07, 2008 4:56 pm

最佳救援獎要頒給Massa
甩了六次最後還是完賽XD

另外Sutil的spin則是整台車騰空飛起
可惜他的行車電腦不是阿斯拉...Lifting Turn還是失敗了
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

Re:

文章阿榮 發表於 週一 7月 07, 2008 5:10 pm

kuo53067 寫:ESPN?

如果衛視同時有其他的直播賽事的話... 就會移到ESPN去播...

例如這一次的英國站就是在ESPN播的...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 07, 2008 8:36 pm

看完英國D1大賽之後接著看溫布頓看到五點.. :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客