今年八月份大大們會來北京看奧運嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章gikfev 發表於 週三 4月 23, 2008 7:49 pm

給揮中華民國國旗我就去 :)

如果不給揮就一生都不會去 :x

...................

因為我是法西斯支持者 :oops:

我們要極力排斥馬克思的支持者以及人民 :lol:

可以的話通通請去集中集中 :ho: :ho: :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 4月 23, 2008 10:46 pm

不太想去大陸,也沒興趣去大陸,我到比較想去義大利,德國..等. 歐美國家!!..我在等下一屆...英國辦奧運!!愛看棒球的人可能不會有棒球了!!....
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週三 4月 23, 2008 11:42 pm

gikfev 寫:給揮中華民國國旗我就去 :)

如果不給揮就一生都不會去 :x

...................

因為我是法西斯支持者 :oops:

我們要極力排斥馬克思的支持者以及人民 :lol:

可以的話通通請去集中集中 :ho: :ho: :ho:

我既不是法西斯支持者,也不是馬克思支持者,
我到覺得三民主義挺好的,另外我崇尚中國古代先秦文化。
不過胡適先生說過:“多談些學問,少談些主義”,我們那邊人其實對當地主流媒體的“正統”宣傳也不感冒,都忙著賺錢,誰去注意?南京市長是誰?我不知道,反正不是選出來的,自己把自己的生活變好一些就行了(不知不覺扯遠了,囧)

揮舞國旗很正常啊,支持自己的國家無可厚非,我是這么認為的。

對了,南京中山陵(孫中山先生的陵墓),還有總體府以及其他一些地方,那里還有一些民國的標記和痕跡,如果有空來北京的話,可以再到南京來看看。
岩田さゆり、夏帆のfans
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週二 4月 29, 2008 2:36 am

機票沒問題,住的方面真的大問題,請大陸朋友幫忙問問旅館價錢,聽到價格後覺得自己還是去睡公園好了,因為每一間房間價格連番3倍,我還以為是要住去5星級飯店,不知道是不是主辦傲運動的城市,旅館在奧運期間都會變成那麼貴?
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 46 位訪客