雙帳號再買賣東西..超不厚道的人~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章allenlai830 發表於 週五 4月 25, 2008 1:56 pm

以下為搞分身的..請大家務必小心..

宋xx
高雄市前鎮區人

郵局帳號
最後由 allenlai830 於 週五 4月 25, 2008 2:07 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
allenlai830
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 4月 25, 2008 1:59 pm

allenlai830 寫:你真是厚顏無恥到極點..
此篇就是在說你這種人渣..
還不是你的問題~~~

為何站長沒把你封鎖加上 狗與SHINKU 不得進入呢~~~
我很喜歡狗說~ @_@
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iwc3706 發表於 週五 4月 25, 2008 2:01 pm

何必如此辛苦犯眾怒!? :eeh:

AA應該是分享聽音樂感動的園地

:ale: :ale: :ale:
最後由 iwc3706 於 週六 4月 26, 2008 4:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機系統穩定中~
頭像
iwc3706
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週五 4月 25, 2008 2:01 pm

這位辛苦兄也曾經跟我一位朋友排過東西,
也是到最後一刻才說要放棄,讓我那位朋友怒到不行,
看來我那位朋友不是個案而已.... :mad: :mad: :mad:

怎能容許這種人繼續在AA橫行呢?
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週五 4月 25, 2008 2:04 pm

全是狼 寫:
allenlai830 寫:你真是厚顏無恥到極點..
此篇就是在說你這種人渣..
還不是你的問題~~~

為何站長沒把你封鎖加上 狗與SHINKU 不得進入呢~~~
我很喜歡狗說~ @_@

我也蠻喜歡狗說~ :aa:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 4月 25, 2008 2:07 pm

allenlai830網友
個人認為您有點激動~
可以冷靜一下在發言

不要因為s網友的不當言行而造成您自身的損失~!!
:blush:

一點建議
供您參考~!
最後由 magi 於 週五 4月 25, 2008 2:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
magi
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週五 4月 25, 2008 2:07 pm

emptyace01 寫:這位辛苦兄也曾經跟我一位朋友排過東西,
看來我那位朋友不是個案而已.... :mad: :mad: :mad:

我也算半個苦主∼

重點是他都還沒匯款∼就請我先寄出∼
我想這個情形∼應該不是個案∼
記得之前買信紙事件也是(露天拍賣記錄)∼

以之前我相信網兄的個性∼一定會先寄出∼好在昨天真的沒辦法∼
我知道該不該說幸運∼ :ale:

如果真的是同一人的話∼!!!!!
剛又發現自婊文章∼
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
最後一篇回文∼(快去備份)
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章allenlai830 發表於 週五 4月 25, 2008 2:09 pm

magi 寫:allenlai830網友
個人認為您有點激動~
可以冷靜一下在發言

不要因為s網友的不蕩言行而造成您自身的損失~!!

一點建議
供您參考~!

感謝大家提醒...目前已修改資料了...

下次買賣東西還真的要小心一點..
以免受害 :x
頭像
allenlai830
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週五 4月 25, 2008 2:15 pm

只屬於我的她 寫:雖說不違法,但犯眾怒。

更是破壞這裡的道德和規範,一個優良的討論空間,你忍心破壞嗎?

還是你覺得破壞這裡你很爽?你覺得搞的大家都不開心你很開心?

SHINKU兄,對,就是說你!!

給你良心建議,不要再出來"白目"了。

我看你是沒被人家電過,才這麼囂張。

小心他上次被砍ID的原因..........你想知道什麼東西只要30塊嗎 :x :x

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=57958&postdays=0&postorder=asc&start=53
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章emptyace01 發表於 週五 4月 25, 2008 2:17 pm

幫忙改一下:高雄市前鎮區 還說要送什麼輪子給你

如果有發現有符合以上條件的網兄來排隊
請務必提高警覺,以防詐騙!!

ps.無緣無故送輪子給你幹啥?這一定是詐騙!

allenlai830 寫:
magi 寫:allenlai830網友
個人認為您有點激動~
可以冷靜一下在發言

不要因為s網友的不蕩言行而造成您自身的損失~!!

一點建議
供您參考~!

感謝大家提醒...目前已修改資料了...

下次買賣東西還真的要小心一點..
以免受害 :x
最後由 emptyace01 於 週五 4月 25, 2008 2:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章harry73 發表於 週五 4月 25, 2008 2:17 pm

避筆戰可以去看一下allenlai830大的照片 真的很不錯 :ya:

不過看到2手區那麼多分身陷阱

小弟不知道看不看的出來 :ale: :ale:

萬一有誤跳 還請大家救一下呢~ :ho: :ho:
頭像
harry73
SR40
SR40

文章RUF 發表於 週五 4月 25, 2008 2:32 pm

linus0419 寫:
emptyace01 寫:這位辛苦兄也曾經跟我一位朋友排過東西,

我也算半個苦主∼

我的遭遇也同上...唉 :mad:
代友徵 AF2/ 4 北縣面交

衝吧~DA40
RUF
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 4月 25, 2008 3:07 pm

樓上老兄
您引言最後少了[/quote]
容易讓人看不懂
建議修改一下 :bs:
magi
SR40
SR40

文章SAVEOIL2 發表於 週五 4月 25, 2008 3:13 pm

linus0419 寫:【rozenmd】
這個帳號也是嗎???
冏了∼昨天他先排了我的ATH-HA2~
後來∼因為排三∼所以放棄∼
馬上改排∼POWERCD∼
這∼是排一∼都講好了匯款方式∼
我的資料也都給他了∼他也寄收件地址給我了∼
說待會匯款(郵局轉帳)∼還pm我∼可以先幫他寄出嗎?

昨天(24)下午∼趕著帶貓北上看診∼就請他體諒一下∼
希望能今天(25)在寄出∼
(這當然在之前還沒說匯款時就都說好了)

奔波了一整天∼回到家∼上aa想說收個私人訊息∼
看一下地址該包裝了∼看到的竟然是∼sorry~放棄∼
瞬間傻了∼如果昨天下午二話不說的就先寄出的話∼那不就慘了∼

今天看了這篇討論∼超想罵髒話的∼超級想∼
可惜小心把資料刪了∼不然就公佈出來∼讓大家圍剿∼
真是可惜∼!!!!!

我只記得是高雄市前鎮區∼

rozenmd兄∼
如果我錯怪你了∼請pm我∼我一定誠心道歉∼加送小禮物給您∼
請務必私訊∼!!!!!

噯... 這樣會讓許多人不敢跟新帳號交易 這樣以後如何是好?

還記得以前"猴子國王"剛出現的時候,跟我買東西,還好我以
"跟開新帳號來買賣的網友交易不放心"為由婉拒了
結果私下PM了兩三次,有次"國王"先生好像忘了切換帳號了,
變成"辛苦"先生來跟我PM了 :ho:
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 4月 25, 2008 3:16 pm

SAVEOIL2 寫:噯... 這樣會讓許多人不敢跟新帳號交易 這樣以後如何是好?

哇~~~~

這算是大爆料嗎?! :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iwc3706 發表於 週五 4月 25, 2008 3:19 pm

SAVEOIL2 寫:
噯... 這樣會讓許多人不敢跟新帳號交易 這樣以後如何是好?

:mad: :mad: :mad: 這個妙

可能帳號太多記起來太"辛苦"了 :ale:
耳機系統穩定中~
頭像
iwc3706
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 4月 25, 2008 3:20 pm

報大家都知道的料好像不算爆料吧...
還是這是不能說的秘密?...XD
froceLU
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週五 4月 25, 2008 3:27 pm

SAVEOIL2 寫:噯... 這樣會讓許多人不敢跟新帳號交易 這樣以後如何是好?

作好網路禮儀∼不就沒啥問題了??!!
哪個人新入門時,不是新帳號呢????

我深覺禮貌很重要∼尤其是在網路世界∼

我收到的私訊是∼

我排一
請給帳號
要有姓名電話喔

再來是殺價(郵資運費)
然後是要求先寄出∼
最後放棄∼

本來也沒放在心上∼只是....對上了帳號∼
心中一肚子火阿∼!!!!!! :twisted:

PS.我還在等 rozenmd兄∼跟我反駁∼準備小禮物中∼
本來想玩大點∼乾脆powercd用送的∼
後來想想錢難賺阿∼我還需要救我貓∼作罷∼
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週五 4月 25, 2008 4:11 pm

轉手賣差價這種人...說真的不少

最近也有台UPS....賣價竟然比06年二手拋出的售價還高

而且那位仁兄是第二次想轉手 :ho: ...

只能說若怕被剝削..買賣前可以先查詢一下...

不是每個人都有好的交易道德的 :)
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 25, 2008 7:13 pm

討論的真熱烈啊
反正我也不痛不癢的
S H I N K U
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週五 4月 25, 2008 7:19 pm

S H I N K U 寫:討論的真熱烈啊
反正我也不痛不癢的

真的不痛不癢就不會跳上來回文嚕 :ya:

您說是吧!

ps. 請堤防詐騙 不要隨便接受人家送甚麼輪
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 25, 2008 7:39 pm

emptyace01 寫:真的不痛不癢就不會跳上來回文嚕 :ya:

您說是吧!

相信我已經回答過這個問題了
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 4月 25, 2008 7:39 pm

24個比利??

已經把他的非類似SINKU分身整理在本篇第一頁二樓
歡迎大家繼續提供吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週五 4月 25, 2008 7:47 pm

瘋子!一個人竟然把五千人給攪亂了!有得打,我們太需要一場勝利了
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週五 4月 25, 2008 7:57 pm

linus0419 寫:

我也算半個苦主∼

我只敢在匯款後才請人家趕快寄出,想不到有人竟然還沒匯錢就先要求人家寄出,這個世道果然變了 :ho:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 78 位訪客