Tara Labs Prism 5500i 訊號線試聽心得

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Tara Labs Prism 5500i 訊號線試聽心得

文章nomo 發表於 週二 11月 12, 2002 4:42 pm

從有友人那購得Tara Prism 5500i得的訊號線之後,昨天終於將它焊接完成!
剛接上我的CD Player到放大器,聽聽常聽的"薩拉薩提的小提琴名曲"
當聲音一出來,真是感動得要命!實在是太好了!
聲底乾淨,以前沒聽過的細節都跑出來了,在鋼琴與小提琴大動態的演奏也不會
大亂陣腳,用耳機去聽能感覺到一股乾淨舒服的旋律在耳際之間!
再run幾天看聲音會不會有進一步的進展!
如果有機會,我會再敗一對Tara Lab.的訊號線,不知到它家的電源線表現如何?
我看我那鍍銀訊號線要被我打入冷宮了!

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週二 11月 12, 2002 5:14 pm

嗚嗚嗚
我的都還沒開聲……
不過看到你這麼說
真是爽快:aiya:

對了
聽說他家電源線似乎沒有訊號線跟喇叭線那麼神
別太衝動

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章nomo 發表於 週二 11月 12, 2002 6:23 pm

友站在賣Tara的訊號線說,不過不便宜就是了!
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=49993

只想舒服的聽音樂!
頭像
nomo
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週二 11月 12, 2002 6:47 pm

實在是太期待了...:aiya:
看來那時二話不說先敗是對的...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Mason.K 發表於 週三 11月 13, 2002 1:23 am

記得run久點ㄛ ,小心感動到眼淚流乾 :bigcry:
小弟從毛大那裡拿回來後,當天就流眼淚到現在
Mason.K
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週五 11月 15, 2002 7:31 pm

收到線了...一裝上去...眼淚到現在還沒停過:cry:
實在是好聽...不知是我心理作用還是真的
覺得比原本的解析和高音延伸都好上一截...真的是太感動了..呼
加上cd401的解析,突然聽到一堆以前沒聽到的東西
多run一段時間不知還能到捨麼地步,現在音樂放下去實在很難再做別的事情

真的要感謝阿毛推薦這樣的好東西

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週六 11月 16, 2002 2:03 am

我的開聲兩天而已,初步覺得以這個價錢來說的確狠超值;)
這聲音蠻有水準的,真糟糕,害我又繼續注意他家的高檔線材,看有沒有撿便宜的機會:oops:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章nomo 發表於 週六 11月 16, 2002 4:16 pm

這聲音蠻有水準的,真糟糕,害我又繼續注意他家的高檔線材,看有沒有撿便宜的機會:oops:

————————

阿毛!我想再買一對說!望你牽成.......:aiya::aiya::aiya:

只想舒服的聽音樂!
頭像
nomo
SR125
SR125

文章Mason.K 發表於 週一 11月 18, 2002 9:56 pm

小弟實在太....衝動了:bigcry:
實在忍不住,拿剪刀給她一刀兩段
耶 ..... 我有兩組線了, 羨慕吧 :grin::grin::grin:
Mason.K
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週一 11月 18, 2002 11:24 pm

實在忍不住,拿剪刀給她一刀兩段
耶 ..... 我有兩組線了, 羨慕吧 :grin::grin::grin:

羨慕:keepto:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章cinglong 發表於 週三 11月 20, 2002 9:33 am

聽過他的線,真的會中毒
而且會很想敗他的高價線才
加油吧,各位
新的敗神又要誕生了

————————

阿毛!我想再買一對說!望你牽成.......:aiya::aiya::aiya:

只想舒服的聽音樂!
cinglong
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客