雙帳號再買賣東西..超不厚道的人~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章silverwolfx 發表於 週五 4月 25, 2008 11:57 pm

他的分身又要出招囉 :D

音響版... 故作詢問....

那對最近批踢踢有人13500在出售中... 8)

(轉向賺喇叭差價嗎 :ho: )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章liz 發表於 週六 4月 26, 2008 12:03 am

silverwolfx 寫:他的分身又要出招囉 :D

音響版... 故作詢問....

那對最近批踢踢有人13500在出售中... 8)

(轉向賺喇叭差價嗎 :ho: )

大家到底是怎麼看的? :ale:
liz
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 4月 26, 2008 12:59 am

nettyu 寫:
silenceliu 寫:
carolsp 寫:殺了一個我,還有千千萬萬個我……是也 8)

我有聽過警察跟民眾在嗆聲時說這句 :ho:

蟑螂嗎? :roll:

不是,是警察開罰單在跟民眾對嗆,
我是旁觀者 :D
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週六 4月 26, 2008 2:23 am

各位AA版友:
小弟算是AA版的資淺版友,在聽閱耳機方面還在向各位資深版友請益。相信AA版友中,年輕學生及社會新鮮人不少,而我本人則因工作需外地居住及環境限制下(避免擾鄰)才試著用較好耳機來聆賞音樂。論年紀我已可以當很多版友的長輩了,不敢說比各位年輕版友多見世面,但人生經驗也因虛長歲數不會比較少。

我未曾見過版友口中的"辛苦"版友,但我曾經跟他買過東西,也曾跟他實際電話對話過,聽聲音知道是個很年輕的小伙子。我買這項二手商品時也見"辛苦"版友在版上與跟很多版友唇槍舌戰,但他欲出售的商品就是我想接手的東西,所以小弟誠心向他表示希望接手。經過價格確認、匯款、商品寄送等程序,也很順利完成交易。

期間之PM問答,確實有些無俚頭,但那不就是每個人性格特質嗎?他想到什麼就問什麼,而小弟就自己方便能回答就回答,不便回答就默聲,"辛苦"版友也分享他個人的收藏經驗,也讓小弟對未涉略之部分增廣見聞。懂得尊重對方,對方亦會以禮相待,這樣不是很好嗎?

各位版友都很厲害有辦法去追蹤掌握他人資訊知道某人開了雙帳號,某人姓什麼住哪裡等等.....,這些我不須在此贅敘評論。我想表達的是,來到AA不就是要了聆賞音樂的美妙,藉助耳機及相關器材的功能來達此目的,大家互相資訊交流嗎?為何如今卻淪為筆戰公幹、呈口舌是非之地,難道只為了想公審某版友,讓版友情緒失控反擊,大家再群起圍剿,各種不堪字眼隨處可見達到 ""的最高境界嗎?然後呢?各位版友您們又獲得什麼?趕走了一個"辛苦",營造出如此不堪的交流環境,難道不會有另外一個"辛苦"冒出來嗎?

覺得不洽當的回應您不理他,久了就像二手區無人聞問的冷門商品沉入海底。想想當時各位進入AA版的最初衷是為何?拾起陪伴在您身旁的心愛耳機,按下訊源play鍵,或許您會找到答案。
頭像
虎克
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週六 4月 26, 2008 2:34 am

虎克 寫:各位AA版友:
小弟算是AA版的資淺版友,在聽閱耳機方面還在向各位資深版友請益。相信AA版友中,年輕學生及社會新鮮人不少,而我本人則因工作需外地居住及環境限制下(避免擾鄰)才試著用較好耳機來聆賞音樂。論年紀我已可以當很多版友的長輩了,不敢說比各位年輕版友多見世面,但人生經驗也因虛長歲數不會比較少。

我未曾見過版友口中的"辛苦"版友,但我曾經跟他買過東西,也曾跟他實際電話對話過,聽聲音知道是個很年輕的小伙子。我買這項二手商品時也見"辛苦"版友在版上與跟很多版友唇槍舌戰,但他欲出售的商品就是我想接手的東西,所以小弟誠心向他表示希望接手。經過價格確認、匯款、商品寄送等程序,也很順利完成交易。

期間之PM問答,確實有些無俚頭,但那不就是每個人性格特質嗎?他想到什麼就問什麼,而小弟就自己方便能回答就回答,不便回答就默聲,"辛苦"版友也分享他個人的收藏經驗,也讓小弟對未涉略之部分增廣見聞。懂得尊重對方,對方亦會以禮相待,這樣不是很好嗎?

各位版友都很厲害有辦法去追蹤掌握他人資訊知道某人開了雙帳號,某人姓什麼住哪裡等等.....,這些我不須在此贅敘評論。我想表達的是,來到AA不就是要了聆賞音樂的美妙,藉助耳機及相關器材的功能來達此目的,大家互相資訊交流嗎?為何如今卻淪為筆戰公幹、呈口舌是非之地,難道只為了想公審某版友,讓版友情緒失控反擊,大家再群起圍剿,各種不堪字眼隨處可見達到 ""的最高境界嗎?然後呢?各位版友您們又獲得什麼?趕走了一個"辛苦",營造出如此不堪的交流環境,難道不會有另外一個"辛苦"冒出來嗎?

覺得不洽當的回應您不理他,久了就像二手區無人聞問的冷門商品沉入海底。想想當時各位進入AA版的最初衷是為何?拾起陪伴在您身旁的心愛耳機,按下訊源play鍵,或許您會找到答案。

我欣賞你!!
不過我還是想說
其實外出工作已久甚至成家立業的人
衝動的還是有...而且不少

至於辛苦事件
我只相信挖出來的部分資訊與自身遇到的事情
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週六 4月 26, 2008 4:07 am

經過一整天辛苦兄事件的沉澱∼
也深怕自己誤會了 rozenmd 兄(一直等不到他的上線及回應)
開始就辛苦兄∼所出售的物品做連結追蹤∼

先是∼【 tony731205tw 】∼(那個註冊日期跟發文出售時間好接近)
http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic. ... ight=hd650

先假定這也是分身∼心想∼那入手日期應該也是在之前幾次HD650的交易∼爬了一下文∼發現這篇最為接近∼
http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic. ... ight=hd650
小弟意外從外裝盒的折痕發現應該是同一隻(tony731205tw的第四張及最後一張與jaysh的最後一張)

赫然發現了另一個帳號∼【kohaku2008】(排一交易的帳號,感覺很熟悉)∼查了一下這個帳號的發文∼我有點傻掉了
其中光交易內容就有ha20、cm7ti、1212、Supplier黑色.......

我想這應該也是辛苦大的分身吧???!!!

至於買價跟售價∼我就不多提了∼
雖然沒有人規定不能買低賣高∼
也沒人規定只能有一個帳號∼

但辛苦兄這樣的做法∼是不是有些許的誇張∼

to 虎克兄∼
對於你的看法∼我十分認同∼
不理會讓他自己沉入海底。不失為一種做法。但有時候類似無賴般的回文∼實在看不太下去∼我相信很多人私訊跟他說過了、似乎沒啥效果∼帳號一再被砍、警告∼還是我行我素!!!!

另外再次聲明∼【 tony731205tw 】【kohaku2008】【 rozenmd 】
三位網兄∼如果小弟有誤會之處∼請私訊或回文給小弟∼
我一定會公開聲明並道歉∼讓您的名譽受到了污辱∼!!!
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週六 4月 26, 2008 12:28 pm

開分身到處亂買低賣高賺差價意圖詐騙以及恐嚇網友,光這幾項行為,我想您該勸告的對象應該改一下吧!

頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 4月 26, 2008 12:55 pm

你搞錯方向了~
你與他交易順利只能算你運氣好
眾網友吐的苦水你沒看到嗎????
看人不能憑一時的印象

大道理人人會說
不堪的交流環境,眾網友的惡言相向
源頭是何方????

你不勸戒他,反而來要求眾網友
會不會本末倒置了???

至於年歲虛長.......
小弟自認比aa眾網友的平均年齡也高出不少
但我發言卻不太敢拿出來說~~~
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 26, 2008 12:59 pm

magi 寫:

你搞錯方向了~
你與他交易順利只能算你運氣好
眾網友吐的苦水你沒看到嗎????
看人不能憑一時的印象

大道理人人會說
不堪的交流環境,眾網友的惡言相向
源頭是何方????

你不勸戒他,反而來要求眾網友
會不會本末倒置了???

至於年歲虛長.......
小弟自認比aa眾網友的平均年齡也高出不少
但我發言卻不太敢拿出來說~~~

+1

我也是老人

不過有顆年輕的心 :ho: :ho: :ho:
..........

我私底下也勸過他了

能說的都說了

到現在犯眾怒
雖說我在情感上是不能對他大聲指責

但是忍不住念他幾句還是會的 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 4月 26, 2008 1:06 pm

當所謂個人特質對他人造成不便或是不高興時

還只能用個人特質這4字帶過嗎? 我不以為然

另外...公審這2字我覺得不是很恰當

這樣好像批評S兄的人思想都一樣

有些人是批評他的買賣 有些人是批評他的文字

而當這些批評都一起發到AA上來是 看起來自然會像公審這般全面性的抄家行動

這時請大家冷靜點是一回事

重點是當大家都批評你時 你有沒有反省

而不是也玩的很快樂 :ale:

finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 1:14 pm

虎克兄 水王兄

姑息足以養奸啊...
apsras2002
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 1:38 pm

虎克 寫:覺得不洽當的回應您不理他,久了就像二手區無人聞問的冷門商品沉入海底。想想當時各位進入AA版的最初衷是為何?拾起陪伴在您身旁的心愛耳機,按下訊源play鍵,或許您會找到答案。

虎克兄,一開始我也是希望讓不恰當的回應或主題沉下去,

但是後來它就變本加厲了,喜歡到處亂推,不負責的推,

加上它本身對音樂與聲音的了解很"詭異",1212m不如AC97...這已經不能說是品味獨到了吧 :eeh:

一有新手發問,就急著回,深怕別人不知道它的收藏或見解...看了蠻無言的

至於交易部份可以參考下面的連結
http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=1955654
http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?wei777

wei777是它在AA的舊帳號,虎克兄可以查查

今天不是要清算或公審誰,自己做過的事自己擔,這點做人的道理該清楚吧!
apsras2002
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週六 4月 26, 2008 1:45 pm

不好意思∼再發一下牢騷∼
站在虎克兄的立場∼虎克兄是買家∼也許你們交易十分愉快

當辛苦兄∼要將東西賣出時,當然是一種心態。
當辛苦兄∼要將東西買入時,當然又是一種心態。
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週六 4月 26, 2008 4:13 pm

開多個帳號再自問自答以提高售價或人氣這個感覺上就有欺騙社會大眾的問題了,雖然這是社會上常使用的手法,但是在AA這個小圈圈中使用這種手段真的令人無法苟同,畢竟大家聚在此不就是希望能夠互通有無一起享受聽音樂的樂趣嗎? :)
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週六 4月 26, 2008 5:05 pm

我想虎克兄是希望大家不要"花時間在無法改變的事情"上~
不是強調與辛苦之前的交易多愉快而幫他護航

畢竟眾怒是"共識"~應該不需要大伙集思廣益了~
而辛苦兄的作風看來也沒人能改變~
(帳號砍不完 也不能把人送去關)

與其說是姑息養奸~不如講真的拿他沒皮條~

大家以後提高警覺~ 討論區偏跛的言論大伙即時導正視聽
二手區秩序也得靠大家守望相助了~

一個人的獨腳戲看能演多久
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週六 4月 26, 2008 5:48 pm

如果讓他體會到庫存壓力會不會好轉 :ho: ??

除非他有大倉庫可以放

不過話說回來.這也使得原本想買的東西比較不敢買 :x
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 4月 26, 2008 7:13 pm

nettyu 寫:
+1

我也是老人

不過有顆年輕的心 :ho: :ho: :ho:
..........

我私底下也勸過他了

能說的都說了

到現在犯眾怒
雖說我在情感上是不能對他大聲指責

但是忍不住念他幾句還是會的 :)

該講的都講了,不該講也都明說了
他聽不進去也沒辦法
從他shinku開始,我就一直跟他聊,叫他別這麼衝
給他一些系統上搭配的建議,甚至連線材diy我都有教過他
就算他一再問同樣的問題還是一樣回答他

結果證明,只是白忙一場

沒想到不是只是個性衝而已
人根本就沒這麼單純直率,買低賣高這種事情都做出來了
實在無法原諒這個行為~~跟他也實在沒啥好講的了
我討厭在道德上有瑕疵的人~~ :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章RUF 發表於 週六 4月 26, 2008 9:48 pm

linus0419 寫:不好意思∼再發一下牢騷∼
站在虎克兄的立場∼虎克兄是買家∼也許你們交易十分愉快

當辛苦兄∼要將東西賣出時,當然是一種心態。
當辛苦兄∼要將東西買入時,當然又是一種心態。

雖然我也曾被乎壟過啦...排一後扯了好幾天 匯款要等週一 然後說放棄

生氣一下把他的PM砍掉也就算了~

網兄消消氣~ :bs:
代友徵 AF2/ 4 北縣面交

衝吧~DA40
RUF
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 27, 2008 3:57 pm

現在是啥情形 :aa:

怎一個禮拜沒上來 一上來就看到分身分身的 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章silenceliu 發表於 週日 4月 27, 2008 5:13 pm

這是個風聲鶴唳的時代 :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週日 4月 27, 2008 5:36 pm

emptyace01 寫:瘋子!一個人竟然把五千人給攪亂了!有得打,我們太需要一場勝利了

終場電影插播
套些電影台詞
龐青雲說得好:打仗本來就賭!
兵不厭詐,這是戰爭!
我這一生,如履薄冰,你說,我能走到對岸嗎?"
好好記住我的臉,下回投胎找我報仇!

午陽說:人無信就是畜生!

投名狀
外人亂我andaudio者,視投名狀,必殺之!
andaudio亂我andaudio者,視投名狀,必殺之!

二虎:你錯我殺了你~你對我跪還你!
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週一 4月 28, 2008 7:41 pm

fbimibart 寫:
emptyace01 寫:瘋子!一個人竟然把五千人給攪亂了!有得打,我們太需要一場勝利了

終場電影插播
套些電影台詞
龐青雲說得好:打仗本來就賭!
兵不厭詐,這是戰爭!
我這一生,如履薄冰,你說,我能走到對岸嗎?"
好好記住我的臉,下回投胎找我報仇!

午陽說:人無信就是畜生!

投名狀
外人亂我andaudio者,視投名狀,必殺之!
andaudio亂我andaudio者,視投名狀,必殺之!

二虎:你錯我殺了你~你對我跪還你!

說的太好了! :ho:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章magi 發表於 週三 4月 30, 2008 9:18 am

疑似分身ID還在賣東西喔~~
magi
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 4月 30, 2008 12:38 pm

magi 寫:疑似分身ID還在賣東西喔~~

看到這裡我終於猜到可能的分身是誰了 :ya:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 30, 2008 12:40 pm

EX-S 寫:
magi 寫:疑似分身ID還在賣東西喔~~

看到這裡我終於猜到可能的分身是誰了 :ya:

不是同一人的可能性高一些 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 115 位訪客