大家好!新人報到!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家好!新人報到!

文章純幻想 發表於 週六 4月 26, 2008 11:23 pm

大家好阿!

我是新來的 :ya:

叫我純就行了

第一次在AndAudio 發帖

希望這裡是個有人情味,大家可以一起聊天的地方!!
I am GOD'S CHILD
悲傷的聲音在背後留下爪痕
I can't hang out this world
這樣的回憶 到哪兒都無棲身之處
頭像
純幻想
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 4月 27, 2008 12:30 am

您好阿,
歡迎您的到來,
跟大家一起聊聊天 :)
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 4月 27, 2008 6:54 pm

歡迎阿~~

有機會多多來喇賽阿~~

你的頭像是哪位阿~看起來挺有個性的~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 4月 27, 2008 7:13 pm

結果我們三個該K書的人還坐在電腦前哈拉 :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
silenceliu
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週日 4月 27, 2008 7:20 pm

silenceliu 寫:結果我們三個該K書的人還坐在電腦前哈拉 :ho:

我有種被刺中心臟的感覺...
我剩19天統測.. :mad:
大家一起加油 :ale:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章yuho 發表於 週日 4月 27, 2008 8:03 pm

也是新手

為所有在準備考試的網兄加油! :)
blue...blue...blue
yuho
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 4月 27, 2008 8:06 pm

cocoisbad2 寫:
silenceliu 寫:結果我們三個該K書的人還坐在電腦前哈拉 :ho:

統測加油阿...考不好的話可以來虎尾當我的學弟....
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 27, 2008 8:32 pm

大家加油啊
小弟剛考完空虛的期中 8)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週日 4月 27, 2008 8:37 pm

我的期中考"月"還沒結束 :mad:
SkyWillams
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週日 4月 27, 2008 9:17 pm

gn00488443 寫:

那還真要考很差呢.. :mad:
我都不好意思翻到分發本子的前幾頁 :eeh:
成績不大穩 :aa:
(繼續算數學..)
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 4月 27, 2008 10:05 pm

SkyWillams 寫:我的期中考"月"還沒結束 :mad:

期中考月不算什麼,我有過期中考一路蔓延到期末的 :x
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 4月 27, 2008 10:52 pm

你好啊~

我也是新手~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章yhps 發表於 週日 4月 27, 2008 11:15 pm

虎尾? 不會是虎科大吧 -_-
Unison Research Simp1y Ita1y
Vienna acustics Haydn SE
KECES PT-212(Cardas 4181/古河 GTX NCF)
頭像
yhps
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 4月 27, 2008 11:15 pm

carolsp 寫:
SkyWillams 寫:我的期中考"月"還沒結束 :mad:

期中考月不算什麼,我有過期中考一路蔓延到期末的 :x

我在二技的時候,是從頭考到尾 :mad:

網管課每次上課前都有小考,期中考週期末考只是小菜

還要考國際認證才能畢業(學校規定)

為了沒啥用的CCNA拼了三個月 :mad:

過的是吃+睡+看書的日子,現在想起來還有點不可思義

考完了,快畢業了還得搞專題,又連續狂寫了一個星期的程式

那個星期睡醒就是寫程式,寫到翻掉再繼續睡~ XD

才稍微休息了一下 :x

一切都是為了畢業阿,為什麼我會過的這麼辛苦

因為選課故意選技術性的課程,自然就從頭操到尾 :ho:

不過日子過的非常充實。目標達成是一件很爽的事情

如果我現在考研究所有這麼拼,應該會有國立吧 :mad:

為什麼我會發這篇,純灌水,慶祝在AA的1000篇 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週日 4月 27, 2008 11:32 pm

autumnfall 寫:為什麼我會發這篇,純灌水,慶祝在AA的1000篇 :ho: :ho:

恭喜恭喜 :clap: :clap:
技術性好阿~
看起來好像我以後要走的路一樣... :ale:
有興趣就比較不會覺得煩躁 :D
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週日 4月 27, 2008 11:36 pm

怎麼沒有見面禮? (敲頭
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 4月 27, 2008 11:42 pm

Latte〃ㄚ布 寫:你好啊~

我也是新手~

理吼啊,偶不是新手......偶是蔡鳥! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 27, 2008 11:51 pm

偶也來簽到 :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 27, 2008 11:58 pm

新手簽到!! :ho: (誤)

旁邊的註冊日期跟發言數是亂數決定的...(誤)
不要想太多
我們都是新手(誤)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 4月 28, 2008 12:07 am

yhps 寫:

虎尾? 不會是虎科大吧 -_-

是阿,不然虎尾還有啥咧...
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週一 4月 28, 2008 12:19 am

我也有種被點到的感覺...要指考了...但AA好誘人...今天還去看學妹成發...北模也不過286而已 :mad: 唉~該閉關了= =
憨押
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 4月 28, 2008 12:23 am

虎科有這麼好考嗎?

我考的當時志願也算是蠻前面的.

不過我考的時候不叫虎科就是了 :oops:
silenceliu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 28, 2008 12:25 am

silenceliu 寫:虎科有這麼好考嗎?

那是叫啥?? :roll:

唬X ... :ho: :ho: (酸!!!~~~)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 4月 28, 2008 12:28 am

國立科大尾班的...
算是普普通通啦 只能跟一些私立科大偷比較而已..
gn00488443
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 4月 28, 2008 12:42 am

nettyu 寫:

那是叫啥?? :roll:

唬X ... :ho: :ho: (酸!!!~~~)

是虎院...... :ho:
silenceliu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客