大家好!新人報到!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章kevin218w 發表於 週一 4月 28, 2008 12:54 am

silenceliu 寫:
nettyu 寫:
silenceliu 寫:虎科有這麼好考嗎?

我考的當時志願也算是蠻前面的.

不過我考的時候不叫虎科就是了 :oops:

那是叫啥?? :roll:

唬X ... :ho: :ho: (酸!!!~~~)

是虎院...... :ho:

我是不知道虎科好不好考
我只知道我考北科的時候很好考 那一屆考題好像很簡單
很意外一離開學校就不碰書的我是全班最高分 :ale:

喔 對了 我也是新手 報到!
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章lunalight 發表於 週一 4月 28, 2008 10:47 am

喔喔,新手報到處嗎?
來排隊一下 :aa:

恩...可以努力一點來北科阿 (毆
當時也不知道是怎麼考進來的 :ale:
總之努力讀書吧!
ok的
訊源:E-MU0404、IPOD MINI 6GB
耳擴:ATH HA20
耳機:ATH-PRO500、ATH EC700Ti
現正集錢,準備攻下W1000 囧
lunalight
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 4月 28, 2008 11:38 am

我也來個期中考結束報到~~
重生了.......
可是接下一個月還有大量社團活動.......
然後又final exam~~暈~~ :mad:
an6550696
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 4月 28, 2008 2:20 pm

這篇快變成裝新手報到處了 :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 4月 28, 2008 2:31 pm

我也是.......老手 :D

(我很誠實吧~~~) :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 28, 2008 2:52 pm

全是狼 寫:我也是.......老手 :D

前輩好
請問我的預算大約是1500元
想買一支3頻均衡 音場佳 解析好 氣勢磅礡 人聲甜美的耳罩耳機

請問有何建議??

小弟是新手
有很多不懂

請您多指教 :bs: :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 4月 28, 2008 3:04 pm

水王金額打錯了,後面少打一個0!(可能還不夠) :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 4月 28, 2008 3:38 pm

nettyu 寫:

前輩好
請問我的預算大約是1500美元
想買一支3頻均衡 音場佳 解析好 氣勢磅礡 人聲甜美的耳罩耳機

請問有何建議??

小弟是新手
有很多不懂

:twisted: :twisted: :twisted:
這樣的價錢才符合水王的水量阿 :twisted:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
silenceliu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 4月 28, 2008 3:57 pm

我是....老老的新手~~

請多指教 :bow: :bow: :bow:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週一 4月 28, 2008 6:21 pm

gn00488443 寫:算是普普通通啦 只能跟一些私立科大偷比較而已..

這裡的人都那麼厲害嗎... :eeh:
虎尾我應該是摸不到才是..
英文分數卡很大 :x
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週一 4月 28, 2008 9:33 pm

nettyu 寫:

前輩好

請問有何建議??

小弟是新手
有很多不懂

偽.狼大曰:

按照常理而言應該是推薦您HD25P的
但是既然預算只有1千五
那就買支二手的HD25SP吧
等有錢了再買支全新的HD25SP

總之我就是要推HD25SP :twisted:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 28, 2008 9:41 pm

joejason 寫:
nettyu 寫:

前輩好

請問有何建議??

小弟是新手
有很多不懂

偽.狼大曰:

按照常理而言應該是推薦您HD25P的
但是既然預算只有1千五
那就買支二手的HD25SP吧
等有錢了再買支全新的HD25SP

總之我就是要推HD25SP :twisted:

偽.新手曰:
HD25SP有點爆預算

不知偽.狼大是否能再建議其他耳機呢

小的問題比較多,算是麻煩兼龜毛
剛剛去爬文,看到他的外型#$@%&$
能不能建議聲音超好,外型超靓,價格超低的耳機呢?? :bs: :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 4月 28, 2008 10:32 pm

nettyu 寫:偽.新手曰:
HD25SP有點爆預算

不知偽.狼大是否能再建議其他耳機呢

小的問題比較多,算是麻煩兼龜毛
剛剛去爬文,看到他的外型#$@%&$
能不能建議聲音超好,外型超靓,價格超低的耳機呢?? :bs: :bs:

那就我那之910PRO好了
便宜好生有好帶
出門逛街人人看
效率適中人人推
阻抗剛好底噪檔
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章silenceliu 發表於 週一 4月 28, 2008 10:33 pm

:(
大家怎麼都沒看到我幫水王改的1500美元呢

:twisted: :twisted: :twisted: 這才是符合水王身價阿
silenceliu
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週一 4月 28, 2008 10:40 pm

我有看到啊XD

我快不是新手了^^!
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 4月 28, 2008 10:44 pm

我剛好也很想要水王說的耳機耶
型式不拘
可是我有風沒有水 :roll:
所以符合我身價的是1500之羊
有大大可以推薦嗎?
:bs: :bs:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 4月 28, 2008 11:01 pm

偽.老手曰:推薦10元專賣店獨賣的"雜牌"大廠

聽所有的歌只有稍稍的爛糊而已

溫暖到不行 更給你4次元以上的空間感(只差裡面沒有任意門)

定位就更不用說了 你可以百分之百的聽出聲音是從左右耳發出

是隻C/P高到嚇死人或是活人都很嚇人的耳機 在這強力的推薦給大家 :bs: (刪白癡的多餘字)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章純幻想 發表於 週日 5月 04, 2008 10:41 pm

autumnfall 寫:歡迎阿~~

有機會多多來喇賽阿~~

你的頭像是哪位阿~看起來挺有個性的~ :D

我的神∼我的信仰∼我的生命∼

一輩子都不會改變的愛.... :bs:

鬼束千尋 :worship:

silenceliu 寫:結果我們三個該K書的人還坐在電腦前哈拉 :ho:

我也是該K書的人= =

基測就要到了說
.........................

還有其他的老手新手

大家好阿

PS.可以離題吧....
I am GOD'S CHILD
悲傷的聲音在背後留下爪痕
I can't hang out this world
這樣的回憶 到哪兒都無棲身之處
頭像
純幻想
SR40
SR40

文章pororo 發表於 週二 5月 06, 2008 3:49 pm

很高興認識你,歡迎你的加入!
頭像
pororo
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 5月 06, 2008 9:58 pm

silenceliu 寫:這篇快變成裝新手報到處了 :ho:

我真的很新手呀...(我的訊源耳機看起來就很新手 :poorcry: )
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 5月 07, 2008 3:14 am

我的手也很新 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章ppjay 發表於 週四 5月 08, 2008 10:06 pm

[quote="全是狼"]偽.老手曰:推薦10元專賣店獨賣的"雜牌"大廠

恕刪 [quote]

很多人覺得高低價耳機聽起來差不多
這絕對來有差
不只是有差
是有夠差

唬科大不是被唬大的 ~~~
ppjay
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上