台中的網友要網聚的看過來(11月底的某個周日)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Legend47 發表於 週六 11月 09, 2002 5:44 pm

:)
我這兒緊鄰梅川西路及大連路,週日停車沒有問題.

:haha:

LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週三 11月 20, 2002 1:53 am

別忘了本週日要集會喔
地點先定在台中火車站好了
L兄不如先PO個地址吧
如果不會經過火車站的就先去好了

恩恩恩...另外小弟我還在考試中,不過還是會到啦~~~:hand:
不用擔心小弟會先落跑
如果有人想切磋機器的...恩...請自行帶好自己的愛機
或是想當場開腸剖肚的話應該不會有什麼人反對才對低

其他的方面請Legend47兄補充吧
lifaung
SR325
SR325

文章Legend47 發表於 週三 11月 20, 2002 2:45 am

地址是台中市綏遠路二段261號五樓之二,蔣先生.Mobil:0930079058
火車站過來可由崇德路(左轉)或大雅路(右轉)至文心路(綏遠路在崇德路與大雅路之間)離車站並不會很遠.:bow:

LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章yall 發表於 週三 11月 20, 2002 6:51 pm

詳細集合時間,細節?:sing::sing:
yall
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週四 11月 21, 2002 3:58 am

詳細集合時間,細節?:sing::sing:

為了外地的朋友著想...
恩,先在附近停好車以後在火車站前的台汽站底下的那個便利商店附近集結吧
就是台汽裡面的那個全家便利商店

時間嘛...中午12.30好了
這樣到L兄家裡的時候差不多剛好1.00多,比較不會打擾到人家吃飯
如果要帶食物的最好是要自己帶走廚餘摟
麻煩人家就不好了

如果有不行的請回應一下吧
lifaung
SR325
SR325

文章Legend47 發表於 週四 11月 21, 2002 12:51 pm

:):)
已和老婆商量好,可以放我假.不會影響我們吃飯的(老婆帶著孩子回娘家,不做飯,不過若有網友怕我寂寞可以早些來陪我吃便當,我們這兒一家廣式的燒鴨飯挺有特色的.):bow:

LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章kib47352 發表於 週五 11月 22, 2002 8:16 am

各位大大:

小弟因公司假日加班,所以無法前往參加...:cry:

因為有點半強迫性,敬請見諒...:bigcry:
kib47352
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週六 11月 23, 2002 4:44 am

各位大大:

小弟因公司假日加班,所以無法前往參加...:cry:

因為有點半強迫性,敬請見諒...:bigcry:

痾...小弟也碰到類似的情況,能不能到場還是個未知數摟
希望還是有位志願的網友會去火車站召集大家一下
感謝~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章sckcccl 發表於 週日 11月 24, 2002 12:57 am

那有沒有人能說明一下明天的狀況呢!?今天剛考完期中考...有點不太清楚狀況說:aiya:
sckcccl
SR40
SR40

文章Legend47 發表於 週日 11月 24, 2002 7:56 am

雖有兩位朋友臨時有事,其他沒問題吧?
活動照常舉行,請要參加之網友於十二點二十分至十二點半在Lifaung提的地點集合,我會開一部車VW 黑色PASSAT去,可載四個人.過時不候.其他自行來的請於一點到達.有事請聯絡0930079058蔣.地點:台中市北屯區綏遠路二段261號五樓之二

:hand:

LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章georgebb 發表於 週日 11月 24, 2002 11:01 am

雖有兩位朋友臨時有事,其他沒問題吧?
活動照常舉行,請要參加之網友於十二點二十分至十二點半在Lifaung提的地點集合,我會開一部車VW 黑色PASSAT去,可載四個人.過時不候.其他自行來的請於一點到達.有事請聯絡0930079058蔣.地點:台中市北屯區綏遠路二段261號五樓之二

:hand:

LEGEND

雖然說我最近加班加得兇
平時早上七點多就會醒來,今天一睡到十點........:keep:

但是畢竟報了名, 我還是會去的啦.....
ps. 啊不過飲料帶一箱應該就夠了, tuner也不帶了
因為搭火車實在帶不了那麼多...... 抱歉啦.....
georgebb
SR80
SR80

文章Legend47 發表於 週一 11月 25, 2002 12:15 am

今天活動希望參加的人還滿意,很高興能聽到LC-1,lC-ICUTE,聲音蠻不錯.AKG501,M1,ER-6 其實都有不錯的表現,令人驚訝的是ER-6.整體表現不輸一些大傢伙.我現在實在很好奇更上一級之ER-4會是如何?AKG501在我的系統組合中(王盤+數位禪+Virgo耳擴+ MIT 數位線+ SYMO MASTER訊號線)和DT931的表現令人很難取捨,COCO夠的話就全敗了吧.不過我聽了今天在場的耳擴之後更覺得Virgo挺超值的,有較佳的訊源搭配AKG501及DT931可以讓你聽很好聽的音樂.另外還有一件事請那位拍照的朋友看一下你數位相機上是不是有一塊腳架的Adapter,
有的話能不能寄還給我,我的腳架少這一塊就不能用了.拜託拜託.

這次沒能聽到靜電耳機,大家都有些遺憾說.不過還是謝謝大家一起度過一個愉快的下午,有空再聊.:bow:

LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章sckcccl 發表於 週一 11月 25, 2002 12:30 am

小小的介紹~

今天網聚見到了也聽到了大家的愛機,沒記錯的話總共出現了兩支DT-931一支k501兩支M1一支HD414還有小弟的ER-6。

CSW兄的lc-1搭配德律風根管子聲音走向滿喜歡的
Legend兄的王盤,數位禪+virgo聽起來真的是很棒的搭配
Zork兄的cd-rom+1702DAC接lc-icute表現也是非常之精采..可是最後失聲了...呵呵

這次第害我又開始衝動了..想把家裡cd8a升級:haha:

耳機方面我比較喜愛k501,可惜今天沒HD-600來,以今天的心得比較喜愛的是K501,DT931有點不適合我說:hand:兩支M1由於年紀不同,加上使用的耳罩也不同,聽起來像兩支不同的東西~應該也把我家的大M1也帶去攪和一下說:bow:

這回網聚聽到很多好東西,並且也偷學到不少東西,嘿嘿∼賺了不少說!雖然最後大家目標好像移到Legend兄的全音域喇叭~呵呵!最後要感謝Legend兄提供了良好的場地和龐大的CD群!當然還有georgebb的果菜汁!很好玩的一天:sing:
sckcccl
SR40
SR40

文章yall 發表於 週一 11月 25, 2002 12:42 am

今天的活動真是棒..:aiya:
感謝各位熱心的大大,讓小弟受益良多,同時也開了眼界..:sing:

希望下次能把AD10也一起帶去:ho::ho::ho:
yall
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週一 11月 25, 2002 5:07 pm

交功課囉...昨天很高興認識大家...
看到大家的器材...覺得自己帶icute是多餘的囉..
昨天最大的感覺不是在耳機和耳擴上...
而是在訊源上...接王盤加數位禪和接隨身聽..
差距真的是如此的大啊...
而最大的遺憾也就是辦法看到新icute的海盜版...
而每一次的網聚只能再一次的嘆息...:cry:..
真的很高興認識大家囉...尤其legend的全音域喇叭和那麼多的軟體..
真的讓我大開眼見喔..zork兄...該post一些照片上來囉...
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Legend47 發表於 週一 11月 25, 2002 6:32 pm

我覺得I-Cute是一件很棒的作品耶,同價位的廠機應該無法相提並論,因為I-cute
的表現完全反映成本,若要放在書桌上比起我的Virgo要適合多了(我的Virgo 實在太大台了),要是能為I-cute設計一個漂亮的鋁合金小機箱.配一隻AKG501在書房聽輕鬆的音樂同享視覺與聽覺的SPA.不亦快哉.:)

PS. 我的失落腳架底座不知有沒有消息了,麻煩告訴我一下好嗎?:bow:

LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章zork 發表於 週一 11月 25, 2002 7:31 pm

Legend47兄,腳架的座在我的相機上
改天寄上..sorry:hand::hand::hand:

沒錢也要玩[^^]
zork
SR60
SR60

文章yall 發表於 週二 11月 26, 2002 9:07 pm

lifaung 大大也是中部的網友嗎??:hand:

由 yall 於 11/26/2002 21:08:48 修改
yall
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週二 11月 26, 2002 10:54 pm

我覺得I-Cute是一件很棒的作品耶,同價位的廠機應該無法相提並論,因為I-cute
的表現完全反映成本

不是啦...我不是說i-cute不好啦...:mad:
而是zork兄也已經帶一台啦..而且還是單op版
所以我帶那一台就多出來的啦...
原本是想說若有多的訊源的話可以拿來比較啊
那一天如果有更多的東東玩就更好囉...
如m2,hd-600..lc-king..er-4s等...
希望下次囉
頭像
vaan
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 52 位訪客