最近買了MPRO...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近買了MPRO...

文章bahamutxx 發表於 週四 5月 01, 2008 8:41 am

如題,最近買了這支之後,就變的很少上AA,就算上來之後也只是看一看分身事件的後續,其他耳機的文章就很懶惰看 :ale:
前幾天本來有衝動要把器材全部清掉,但是經過友人勸說之後就收回了
這種情況到底是怎樣呢...?我也不太懂
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

Re: 最近買了MPRO...

文章windwater 發表於 週四 5月 01, 2008 8:51 am

bahamutxx 寫:如題,最近買了這支之後,就變的很少上AA,就算上來之後也只是看一看分身事件的後續,其他耳機的文章就很懶惰看 :ale:
前幾天本來有衝動要把器材全部清掉,但是經過友人勸說之後就收回了

遇到心中真正所要的,
其他的東西不是不好,
只是不再有強烈需求,
就好好的聽音樂即可,
不需要鑽牛角尖去想。
頭像
windwater
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週四 5月 01, 2008 10:28 am

我會去想如何收集一些更想要聽的音樂CD,
器材嘛,合乎自己口味就行了 :D
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 5月 01, 2008 3:19 pm

當器材到一定層級自己覺得夠的時候

當然會懶的看音響版耳機版阿

不用想太多啦

前不久好不容易組成系統後,硬體相關除了很新鮮有趣的thread我會看之外

其他都不看了,只看生活聊天版&音樂版而已~

專心聽音樂就好,不用想太多~ :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週四 5月 01, 2008 3:31 pm

我也正在等待這樣的一刻~~~ :)
羡慕樓主~~
an6550696
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 5月 01, 2008 3:57 pm

還有GS-1000和PS-1呢 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 01, 2008 4:37 pm

an6550696 寫:我也正在等待這樣的一刻~~~ :)
羡慕樓主~~

我也是 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週四 5月 01, 2008 5:34 pm

當遇到自己要的聲音或器材甚至收藏品之後
就會失去再追求的衝動....此屬正常現象

不過也有另一種可能
就是實際上你和音響沒緣分....
因為愛不夠所以不會再追...會覺得累...想出掉
出掉之後甚至不覺得心疼

但是...當一個人緣份到了
通常會做出外人認為很不理性的事
而且是連續不斷...難以自拔

所以緣分不深或沒緣分
不見得是壞事
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 01, 2008 6:01 pm

清光是為了跳更大的坑 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 5月 01, 2008 7:16 pm

kuo53067 寫:清光是為了跳更大的坑 :x

沒錯, 賣完口袋剩大把銀子反而更危險阿∼
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週四 5月 01, 2008 8:17 pm

器材在衝可以很快

本質是是否音樂給你的感動不夠多?

我從不擔心有買不起器材
只是時間長短能夠去有能力獲得而已

重點是音樂本身.......
當你聽類型音樂無法吸引你
那器材不過是堆加工精美的人造裝飾品而已

-----------------
(講這麼好聽,小澤指揮RNO的Nutcracker一片九百多塊
還不是買不下手)
enzofx
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 5月 01, 2008 11:01 pm

nettyu 寫:
羡慕樓主~~

你的目標早就跟耳機沒什麼關係了...

純粹只是灌水而已吧.... :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 最近買了MPRO...

文章kevin218w 發表於 週五 5月 02, 2008 2:51 pm

bahamutxx 寫:如題,最近買了這支之後,就變的很少上AA,就算上來之後也只是看一看分身事件的後續,其他耳機的文章就很懶惰看 :ale:

其實我也跟你一樣
買了RS1就不太想來逛論壇了
可是覺得積太久不來好像又怪怪的

因為現在目標已經訂在DAC跟HA-1A上面了
所以不用來爬文 (目前只是錢的問題 :poorcry:)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章bahamutxx 發表於 週五 5月 02, 2008 8:17 pm

這串出現三個北科人真好 :D
恩...接下來我應該也是走向換訊源的階段了吧,找機會去首都聽那台audiomeca :twisted:
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 5月 02, 2008 10:29 pm

bahamutxx 寫:這串出現三個北科人真好 :D
恩...接下來我應該也是走向換訊源的階段了吧,找機會去首都聽那台audiomeca :twisted:

可以考慮敗台DAC :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章eva7445 發表於 週六 5月 03, 2008 6:51 am

我也有一陣子沒上AA
ENCORE停產了我都不知道
K14P停產了我也不知道
新出的ESW9最近才知道
:ho:
eva7445
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 03, 2008 11:25 am

Symphony 寫:
nettyu 寫:
羡慕樓主~~

呵呵
你終於知道巴哈為何上不去了吧 :twisted:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 5月 03, 2008 5:30 pm

nettyu 寫:
Symphony 寫:
nettyu 寫:
羡慕樓主~~

呵呵
你終於知道巴哈為何上不去了吧 :twisted:

我剛剛連巴哈好像可以上
旁邊多了一行"封鎖海外IP"?
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客