雙帳號再買賣東西..超不厚道的人~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章silenceliu 發表於 週三 4月 30, 2008 1:01 pm

那隻HD650不是徵來的嗎?
怎麼還會是一手 :ale:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 4月 30, 2008 1:44 pm

nettyu 寫:
EX-S 寫:
magi 寫:疑似分身ID還在賣東西喔~~

看到這裡我終於猜到可能的分身是誰了 :ya:

不是同一人的可能性高一些 :)

可憐....最近賣某些東西的人都可能蒙上陰影 :aa:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週三 4月 30, 2008 4:15 pm

還好吧,
只要價錢合理,
我想這陰影應該是不會擴大才是 :D
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 4月 30, 2008 4:43 pm

發生這樣嚴重的事... :o
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章beachboy7689 發表於 週三 4月 30, 2008 5:03 pm

EX-S 寫:
nettyu 寫:
EX-S 寫:
magi 寫:疑似分身ID還在賣東西喔~~

看到這裡我終於猜到可能的分身是誰了 :ya:

不是同一人的可能性高一些 :)

可憐....最近賣某些東西的人都可能蒙上陰影 :aa:

似乎都被連累了.... :eeh:
beachboy7689
SR40
SR40

文章maei 發表於 週四 5月 01, 2008 2:16 am

以下分身嫌疑度90%
S H I N K U=しんく=真紅,漫畫薔薇少女的女主角。
rozenmd=即Rozen Maiden(薔薇少女)
wei777:在露天棄標的東西,其中三樣為薔薇少女相關物
http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?wei777

以下嫌疑度75%
kohaku2008:kohaku為日文琥珀的發音,來源應該是Type-Moon的同人遊戲月姬
tony731205tw:TONY為著名H-GAME畫師
shanku:這個應該就單純是從SHINKU改來的,無意義。要用羅馬拼音拼成"想哭"也可以 :D
rcmodel:大概是指遙控模型吧?

猴子國王,z9z2:不明,從言行判斷應該也是 :eeh:
maei
SR40
SR40

文章isas 發表於 週四 5月 01, 2008 3:55 am

怎麼感覺跟ACG相關的都會中槍.... :ale:
永遠的新手
isas
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週四 5月 01, 2008 7:41 am

竟然連AA以外的地方也都這樣搞.........。 :ale:
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 01, 2008 12:39 pm

maei 寫:以下分身嫌疑度90%
S H I N K U=しんく=真紅,漫畫薔薇少女的女主角。
rozenmd=即Rozen Maiden(薔薇少女)
wei777:在露天棄標的東西,其中三樣為薔薇少女相關物
http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?wei777

以下嫌疑度75%
kohaku2008:kohaku為日文琥珀的發音,來源應該是Type-Moon的同人遊戲月姬
tony731205tw:TONY為著名H-GAME畫師
shanku:這個應該就單純是從SHINKU改來的,無意義。要用羅馬拼音拼成"想哭"也可以 :D
rcmodel:大概是指遙控模型吧?

猴子國王,z9z2:不明,從言行判斷應該也是 :eeh:

真的是不能不替你講話 你幾乎都猜對了

真神啊

shanku 恩恩 之前我有說過原因 反到被別人認為我根本毫無悔意
可以去查一下就知道了 是在我開 心ku 這個帳號說的
很多盜版的只跟正版差一個字 所以我說討厭那個名子 被殺也沒關係
反正彼此誤會也不是一兩天的事情 我再解釋也沒有用

可是也不能說很厲害 因為其實根本把帳號的內容講明白了
而且我對acg也不熟 不過真的要稱讚一下
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 01, 2008 12:46 pm

自爆刪除
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章magi 發表於 週四 5月 01, 2008 2:02 pm

再問一次~
辛苦兄....您不是說要離開aa??
不要在顧左右而言他或是裝做沒看到來逃避這個問題~
magi
SR40
SR40

文章allenlai830 發表於 週四 5月 01, 2008 2:51 pm

magi 寫:再問一次~

唉.做人失敗之人.多說無益...浪費唇舌~
圖檔
頭像
allenlai830
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 01, 2008 3:20 pm

好吧 既然你們這麼說 我就繼續留在這裡不離開了
多謝
S H I N K U
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週四 5月 01, 2008 3:26 pm

S H I N K U 寫:好吧 既然你們這麼說 我就繼續留在這裡不離開了
多謝

看到最後真是讓人覺得浪費時間

您的目的達成了

之前回話的網友們白白浪費幾天的生命,幾乎可以想像到你在電腦前沾沾自喜的樣子
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章mmaaxx 發表於 週四 5月 01, 2008 4:05 pm

看到這樣的回應讓我嘴角不自覺上揚了~~~
這大概是我最近看過最有趣的事~~~~真有你的~~~ :ho:

S H I N K U 寫:好吧 既然你們這麼說 我就繼續留在這裡不離開了
多謝
mmaaxx
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週四 5月 01, 2008 5:00 pm

magi 寫:再問一次~

我倒覺的辛苦兄的存在,增加了aa的精彩度耶。只是辛苦了在二手區交易某些特定物品的人,還得玩諜對諜,真是買賣都”辛苦”啊! :ale:
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章magi 發表於 週四 5月 01, 2008 5:16 pm

呵呵~
不出所料~
辛苦兄以為嗆回來別人就會氣的跳腳
殊不知暴露了本性
反而令人莞爾一笑~~
magi
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週五 5月 02, 2008 3:23 am

S H I N K U 妳要不要先閉門自修 暫時不要出現 請先環給了AA一個乾淨的環境 你的自大 會讓更多人瞧不起你 你的出現 是讓AA變的更精彩 同樣的 也變的更渾沌 也讓AA蒙上了層陰影
最後由 kkl632 於 週五 5月 02, 2008 10:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週五 5月 02, 2008 6:00 am

對這種低劣種族沒有什麼好說的吧

大概父母沒教好.........

最後一句話:一路好走
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章hardman 發表於 週五 5月 02, 2008 7:07 am

被賺 $1000 小意思啦

小弟在AA跟某"p"兄接手一台 HA-1A 多花了$3000
還花了 $888 半買半送買了1支 2手Mullard 12AU7~收到貨品原來是中國管~ :mad:

匯款後~某"p"兄好心的說,怕壓壞管子~所以管子跟HA-1A分開寄送~真的是一位"好"賣家

跟真正的賣家聯絡也是雞同鴨講~才發現某"p"兄的惡行

可恨的是 某"p"兄竟用 TFK 的12AU7白盒裝"Mullard" 12AU7寄給我 :evil:

就當是贊助一位"有為"的高中生~希望某"p"兄吃藥吃的愉快 :ya:

這種行為真的真的不好~
hardman
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 5月 02, 2008 11:00 am

科科科 總是有人的個性就是很涼宮春日的 :D
(我也很少很少出來了 跟以前比較的話..)

自信從哪來的不打緊
只要緊緊跟從涼宮大的腳步就可
最後由 S H I N K U 於 週五 5月 02, 2008 3:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 02, 2008 12:08 pm

S H I N K U 寫:科科科 總是有人的個性就是很涼宮春日的 :D
(我也很少很少出來了 跟以前比較的話..)

:mad: 那現在還出來
個性不改沒有用
#牽到北京還是#
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章magi 發表於 週五 5月 02, 2008 1:22 pm

S H I N K U 寫:而且我對acg也不熟 不過真的要稱讚一下

S H I N K U 寫: 總是有人的個性就是很涼宮春日:D

呵呵~這兩句話明眼人一看就知道

辛苦兄真是敢說~~
:twisted:
magi
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週五 5月 02, 2008 1:46 pm

magi 寫:
S H I N K U 寫:而且我對acg也不熟 不過真的要稱讚一下

S H I N K U 寫: 總是有人的個性就是很涼宮春日:D

呵呵~這兩句話明眼人一看就知道

辛苦兄真是敢說~~
:twisted:

這不就是睜眼說瞎話 :ale:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週五 5月 02, 2008 1:49 pm

S H I N K U 你的自信心 到底是那裡來 :ale: 妳說你很少出來 但妳一天發的文可不少 :mad:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客