請問有大大知道TORX 176/173哪裡可以買嘛

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問有大大知道TORX 176/173哪裡可以買嘛

文章tornwing 發表於 週六 5月 03, 2008 11:04 am

看網路上只有阿仁大的

搭配接收模組

但我只要一個光纖座而已

因為1793缺個光纖座

雖然我已經是用同軸在聽了

不過我的P牌CD隨身聽有光纖輸出

想用他來聽...這樣就不用開電腦練英文了(聽廣播劇)

不知道哪邊有在賣的或是適用於1793的光纖座

另外順便問一下網拍上有那種miniplug-Toslink的品質如何

本來想自己做的但都不知道頭去哪買

知道的大大也煩請告知一下

非常感謝
tornwing
SR40
SR40

Re: 請問有大大知道TORX 176/173哪裡可以買嘛

文章L.A.Wayne 發表於 週六 5月 03, 2008 1:09 pm

請洽唐竹音響 :oops:
如果價錢不是問題的話.... :x
TORX 173好像350一個.... :cold:
最後由 L.A.Wayne 於 週六 5月 03, 2008 1:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
L.A.Wayne
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 03, 2008 1:11 pm

L.A.Wayne 寫:請洽唐竹音響 :oops:
[ 沒記錯好像350一個 ]

這價格還算公道(已糖果店的產品價位而言啦) :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章L.A.Wayne 發表於 週六 5月 03, 2008 1:14 pm

nettyu 寫:
L.A.Wayne 寫:請洽唐竹音響 :oops:
[ 沒記錯好像350一個 ]

這價格還算公道(已糖果店的產品價位而言啦) :ho:

不過如果可以還是找其他管道吧
[ Neo大那邊好像也沒貨了 ]
省下來的錢可以用在其他好料上面 :D
想當年組1793的時候也被貴了一次 囧
頭像
L.A.Wayne
SR40