雙帳號再買賣東西..超不厚道的人~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章全是狼 發表於 週六 5月 03, 2008 10:11 pm

FANSHOW 寫:我絕得不能相提並論.一個只是為亂而亂.一個是嚴重搗亂秩序的亂
兩者等級差太多了
好吧!我承認這樣比很囧 :aa:

但是亂的問題固然嚴重

我想會搞到打算關站

最主要還是管理問題

這件事我覺得是用來考驗論壇的

搞不好事件結束後的某1天大家還會握手言和呢(?) :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章FANSHOW 發表於 週六 5月 03, 2008 10:19 pm

不要關站拉 :aa:
這樣我怎麼繼續敗家 :aa:
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 5月 03, 2008 11:05 pm

FANSHOW 寫:不要關站拉 :aa:

MYAV
要跳就跳大坑的吧 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週日 5月 04, 2008 12:25 am

kuo53067 寫:

MYAV

那個坑不是普通的大,小朋友陣亡的單位至少以10張起跳 :mad:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 04, 2008 12:46 am

lcl130 寫:
kuo53067 寫:

MYAV

那個坑不是普通的大,小朋友陣亡的單位至少以10張起跳 :mad:

十張?這不是AA的門檻嗎 :x
那邊入場卷應該要一百張起跳吧 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 5月 04, 2008 8:15 am

kuo53067 寫:
lcl130 寫:
kuo53067 寫:

MYAV

原來K兄預算是這麼的... :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週日 5月 04, 2008 9:57 am

kuo53067 寫:
lcl130 寫:
kuo53067 寫:

MYAV

單項10k起跳....這邊可能是加起來不到10k :ho:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 5月 04, 2008 3:47 pm

lcl130 寫:..............................................

單項10k起跳....這邊可能是加起來不到10k :ho:

來日方長ㄡ .... :grin: :grin: :grin:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週日 5月 04, 2008 5:33 pm

囧..慢慢的爬完這串長長的討論串
小妹我只能說..現在的人怎麼這麼無聊阿..
有時間開一大堆分身玩分身對話..大不了就多敲幾千元..
倒不如去好好做工作賺錢比較實際... :eeh:

還有就是..俺只是剛加入AA一個月..很努力潛水爬文的見習生..
看到這種專門詐騙新手的人 感到頗灰心..
好好的討論區搞得烏煙瘴氣..老鳥生氣 菜鳥無奈
我還是不要打二手的主意好了..乖乖去買新的 ...:mad: ..

反正只看文不會怎樣吧+~+...嘖嘖..

對了 基於造福後生 有沒有辦法把很有問題的帳號通通列出來呢..
給不知道的人做參考 防患未然...
(上幾帖有不少前輩有列出來 不過都比較零星~
建議可以開個黑名單置頂XDD :bs: )

不然自己跟隻狼在聊天也不知道...很可怕..:ale:

(話說回來...進AA越久小朋友的團體票買越大..
預算已經從10K跳到20K了..還有逐漸上漲的趨勢 囧rz )
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週日 5月 04, 2008 6:56 pm

恭喜王建民取得開季六連勝
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 5月 04, 2008 7:34 pm

mrkatze 寫:不然自己跟隻狼在聊天也不知道...很可怕..:ale:

不會啦,起碼你知道有位全是狼大可以幫助你 :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 5月 04, 2008 7:44 pm

mrkatze 寫:囧..慢慢的爬完這串長長的討論串
小妹我只能說..現在的人怎麼這麼無聊阿..
有時間開一大堆分身玩分身對話..大不了就多敲幾千元..
倒不如去好好做工作賺錢比較實際... :eeh:

還有就是..俺只是剛加入AA一個月..很努力潛水爬文的見習生..
看到這種專門詐騙新手的人 感到頗灰心..
好好的討論區搞得烏煙瘴氣..老鳥生氣 菜鳥無奈
我還是不要打二手的主意好了..乖乖去買新的 ...:mad: ..

反正只看文不會怎樣吧+~+...嘖嘖..

對了 基於造福後生 有沒有辦法把很有問題的帳號通通列出來呢..
給不知道的人做參考 防患未然...
(上幾帖有不少前輩有列出來 不過都比較零星~
建議可以開個黑名單置頂XDD :bs: )

不然自己跟隻狼在聊天也不知道...很可怕..:ale:

(話說回來...進AA越久小朋友的團體票買越大..
預算已經從10K跳到20K了..還有逐漸上漲的趨勢 囧rz )

不用這麼說 至少zxx和rxx他們目前為止也沒有詐騙別人的跡象
而且價格人家高興怎麼開就怎麼開 也不是沒有看過賣二手的價格跟全新的只差一點點的
社會比你我更難猜測 因為人心比萬物都詭詐

1212要買就買 要賣就賣
就那麼簡單而已
美言他幹麻?又不是新上市的產品
要買就買 要賣就賣
hd650你就算不開討論串 價格品項不錯也是一堆人買
對不?
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 5月 04, 2008 7:52 pm

silenceliu 寫:
mrkatze 寫:不然自己跟隻狼在聊天也不知道...很可怕..:ale:

我的話都被你講完了! :x

不過補充一點...........這是隻熱血的狼! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 04, 2008 7:54 pm

Peace andy 寫:

他是說
在AA的全是 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 04, 2008 7:56 pm

nettyu 寫:
Peace andy 寫:

他是說
在AA的全是 :ho: :ho: :ho:

全部都是狼?
還是那隻全是狼? :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 5月 04, 2008 7:56 pm

你說呢?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 5月 04, 2008 8:05 pm

wgundamcustom 寫:全部都是狼?

我覺得是前者
推坑的狼群XD
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 04, 2008 8:07 pm

carolsp 寫:
wgundamcustom 寫:全部都是狼?

我覺得是前者
推坑的狼群XD

BINGO!! :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 5月 04, 2008 8:10 pm

莫非因為那隻.... :o
"全是狼"終於開口了: 偶招誰惹誰了! :mad:

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: .......輕鬆一下
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 04, 2008 8:12 pm

Peace andy 寫:莫非因為那隻.... :o

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: .......輕鬆一下

是該輕鬆一下

這時候我這個水王又有可以發揮的地方了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 04, 2008 8:21 pm

nettyu 寫:

是該輕鬆一下
這時候我這個水王又有可以發揮的地方了 :ho: :ho: :ho:

太久沒看到AA這樣輕鬆的一面了 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章forme 發表於 週日 5月 04, 2008 8:25 pm

好多狼,好口怕 >///<

小妹我…(眾人歐)
頭像
forme
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 04, 2008 8:27 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:

是該輕鬆一下

太久沒看到AA這樣輕鬆的一面了 :ho:

大家都太嚴肅 太認真了

可能是平常對器材都太挑剔

養成了習慣....

題外話:
有一次,老婆煮了飯,喊我去吃
剛好煮的菜不合我胃口
無奈之下,只好跟我太座說:我沒胃口~~

偏偏我老婆知道我的胃口,知道她煮的菜色我不是喜歡吃的

所以隨口念了幾句:幹嘛那麼挑??煮啥吃啥阿!!

此時我腦海中靈光一閃,回她說:就是因為我很挑,所以才會挑到妳阿 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 5月 04, 2008 8:32 pm

然後心花怒放
水王當天就吃了一噸滿漢全席對吧 :oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 04, 2008 8:33 pm

S H I N K U 寫:然後心花怒放
水王當天就吃了一滿漢全席對吧 :oops:

一噸太多了
我吃不下

我只吃幾斤 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客