請問一下惡魔獵人 - 4 的主題曲是誰唱的 ??

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問一下惡魔獵人 - 4 的主題曲是誰唱的 ??

文章Tommy Chang 發表於 週一 4月 21, 2008 7:02 am

想請問一下惡魔獵人 - 4 的主題曲
-
Out Of Darkness (Prologue)

是誰唱的 ?? 謝謝 !!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

Re: 請問一下惡魔獵人 - 4 的主題曲是誰唱的 ??

文章Tommy Chang 發表於 週五 5月 02, 2008 8:13 pm

Tommy Chang 寫:想請問一下惡魔獵人 - 4 的主題曲
-

沒辦法 ,去買了這張日版原聲帶 ,但還是不知道主題曲誰唱的 :mad: !!!
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章韋駝天 發表於 週六 5月 03, 2008 11:49 pm

Tommy Chang 寫:想請問一下惡魔獵人 - 4 的主題曲
-

剛剛用GOOGLE查了

應該是AUBREY ASHBURN唱的 :)
韋駝天
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週日 5月 04, 2008 12:54 am

韋駝天 寫:
-

剛剛用GOOGLE查了

應該是AUBREY ASHBURN唱的 :)

感謝 !! 應該是她唱的沒錯 ! 不過上 Amazon 去找了一下 ,

好像只看到她在2004有出過一張專輯 !
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客