[討論串]電源線、電源排插、電源配件(奈米水)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kmg 發表於 週四 5月 08, 2008 1:51 pm

有聽過ATH的耳機
有聽過ATL的電源線
不過沒聽過ATH的電源線耶...是新品嗎?還是打錯字?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章devil2772 發表於 週四 5月 08, 2008 2:36 pm

kmg 寫:有聽過ATH的耳機
有聽過ATL的電源線
不過沒聽過ATH的電源線耶...是新品嗎?還是打錯字?

鐵三角的確有出電源線
在日本很常看到,便宜的合台幣可數千
貴的可合台幣數萬=.=
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週四 5月 08, 2008 5:42 pm

Valvetronic 寫:打擾各位大大一下
請問ath自家的電源線值得購買嗎?

比較少見到在討論他們家的電源線
價位又不便宜
應該還有別的牌子可以選^^
mimic
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週四 5月 08, 2008 6:00 pm

mimic 寫:

價位又不便宜

我是對這條有興趣
http://www.audio-technica.co.jp/products/cables/artlink/at-rp5500.html
我知道還有其他選擇.... 可是我的耳擴和耳機都是ATH的 不知道用原廠的會不會比較搭?
最後由 Valvetronic 於 週四 5月 08, 2008 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Valvetronic
SR40
SR40

文章nelsoncock 發表於 週四 5月 08, 2008 6:35 pm

Valvetronic 寫:
mimic 寫:

價位又不便宜

我是對這條有興趣
http://www.audio-technica.co.jp/products/cables/artlink/at-rp5500.html
我知道還有其他選擇.... 可是我的耳擴和耳機都是ATH的(有一隻是GRADO的) 不知道用原廠的會不會比較搭?

不便宜 :ale: 比OYAIDE的還貴呢!!
不知樓主有聽過嗎?
喜歡看美劇嗎?Dr.HOUSE推薦給您
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週四 5月 08, 2008 6:39 pm

nelsoncock 寫:
不知樓主有聽過嗎?

恩...我是因為沒聽過所以才想上來討教的 :)
最後由 Valvetronic 於 週四 5月 08, 2008 6:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Valvetronic
SR40
SR40

文章nelsoncock 發表於 週四 5月 08, 2008 6:39 pm

話說上星期把ATL 990SG升級ETP-1000SG .嘿.黑黑黑啦!!
下次可能會搞一顆OYAIDE的R1來試試看!! :o
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 5月 08, 2008 8:14 pm

nelsoncock 寫:不便宜 :ale: 比OYAIDE的還貴呢!!
不知樓主有聽過嗎?

說到日本線,第一個想到的還是OYAIDE
不然就是在香港很紅的ACROLINK

如果以對ATH訊號線的評價來看電源線
我不會對它抱太大的期望
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nelsoncock 發表於 週四 5月 08, 2008 10:58 pm

不知樓主有聽過嗎?

我想如果沒有侷限品牌的話.而預算又有那麼多.應該有很多可以選
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週五 5月 09, 2008 5:46 pm

不知樓主有聽過嗎?

我想如果沒有侷限品牌的話.而預算又有那麼多.應該有很多可以選

那請大大推荐幾條吧 :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

文章nelsoncock 發表於 週五 5月 09, 2008 7:00 pm

不知樓主有聽過嗎?

叫我大大.實不敢當.年紀比較大倒是有點 :eeh:
OYAIDE.NEOTECH.KHARMA......這些最近比較夯.線材百百種 我想這些廠線有很多都在您的預算內.不然把機器和耳機帶去試聽看看.比較可以找到自己要的啦!!.搭配也是很深的一門課題

不知璧挿換了沒
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週五 5月 09, 2008 8:59 pm

不知樓主有聽過嗎?

叫我大大.實不敢當.年紀比較大倒是有點 :eeh:
OYAIDE.NEOTECH.KHARMA......這些最近比較夯.線材百百種 我想這些廠線有很多都在您的預算內.不然把機器和耳機帶去試聽看看.比較可以找到自己要的啦!!.搭配也是很深的一門課題

不知璧挿換了沒

這幾天可能會去買 因為我請別人拉一條只給訊源和耳擴用的電源線
所以想說剛好換掉 :)
其實電源線比較想要暑假再買 最近還有其他東西讓我心動 :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

文章nelsoncock 發表於 週六 5月 10, 2008 1:19 am

381.R1.1000SG.這三個璧插會是不錯的參考.有都有不同的聲音屬性
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 5月 14, 2008 10:37 pm

近來想換電源線∼∼
可是資金又不太足夠∼
想請問各位大大....
在y拍上有幾條一元起標的線∼
看上去份量還不錯....
值得試試嗎?? :)
an6550696
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 5月 14, 2008 10:44 pm

資金不足...建議把小黑頭剪掉先換插頭

ACT紅銅是不錯的選擇
頭像
kmg
SR125
SR125

文章mimic 發表於 週三 5月 14, 2008 10:46 pm

不知道是那幾條一元起標呢@@?
不過我覺得還是買二手版的
有評價的東西比較安心一些

以後要升級也容易脫手^^
mimic
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 5月 14, 2008 10:55 pm

an6550696 寫:近來想換電源線∼∼
可是資金又不太足夠∼
想請問各位大大....

便宜的建議就不要浪費錢試了
換線這檔事我只相信名牌
(講得好像包包一樣 :mad: )
土砲線效果好的也都和名牌一樣貴歐
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 5月 14, 2008 11:14 pm

有條linn的k800∼∼
還有條甚麼XP-OCC單結晶電源線....在y拍都是一元起標的∼
http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auction/b40006713
an6550696
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 5月 14, 2008 11:16 pm

mimic 寫:不知道是那幾條一元起標呢@@?
不過我覺得還是買二手版的
有評價的東西比較安心一些

以後要升級也容易脫手^^

+1,線材買賣與比較間,就知道系統缺甚麼聲音了,

對了!未來訊號及喇叭線也比照辦理ㄡ! :twisted: :twisted: :twisted:

(怎麼覺得最近自己有些壞心! :ale: )
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 5月 14, 2008 11:25 pm

an6550696 寫:有條linn的k800∼∼
還有條甚麼XP-OCC單結晶電源線....在y拍都是一元起標的∼
[url]http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b40006713[/url]

XP-OCC在千元內的線有一定水準,若系統已偏亮就不建議使用,

線很粗且不易彎摺,若器材太靠牆會不便使用,這是最大缺點! :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週四 5月 15, 2008 1:49 am

an6550696 寫:近來想換電源線∼∼
可是資金又不太足夠∼
想請問各位大大....

就觀察,一元起標,一元得標的話,那CP值實在有夠高…但是大概不到七八百大概也標不到…

預算是多少?

老田跟極限小張都有千元左右的超值電源線…

我是用過極限小張的,還算抵買,不過不知道他現在還有沒有。

要是預算到1.5或2k的話,選擇就更多一些了。接amp的可以找iego的70530,要不等一陣子,iego的絕世好線出貨後,據說會有拋線潮XD
aribuda
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 5月 15, 2008 2:01 am

IEGO重新起動之後,氣勢真的是很驚人
雖然一直覺得它的產品實驗性很高
均衡性通常不是非常好
但是因為價錢實惠的關係?!
還是我所不能了解的原因...的確有雷霆之勢
連萬隆這種有歷史的大廠
都有靠邊站的感覺...

絕世好線,當它出場之後,還真是要好好觀察一下
頭像
kmg
SR125
SR125

文章aribuda 發表於 週四 5月 15, 2008 2:07 am

kmg 寫:IEGO重新起動之後,氣勢真的是很驚人
均衡性通常不是非常好
連萬隆這種有歷史的大廠
都有靠邊站的感覺...

我自己用的感覺是,75030是適合用在AMP,訊源的話,聲音不夠細緻…只是之前千元一條的價格實在是把(之前的)其他千元以下的線巴假的…

但是像絕世好線的聲音質感就不一樣了…只是價錢也就沒那麼可親…

對了,IEGO的母座有人用過嗎?真的會有所提升嗎?@.@
(三百多或是一千多的那種…)
aribuda
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週四 5月 15, 2008 2:10 am

kmg 寫:IEGO重新起動之後,氣勢真的是很驚人
均衡性通常不是非常好
連萬隆這種有歷史的大廠
都有靠邊站的感覺...

均衡性不好?請問kmg大試過了嗎,我也對iego的東西有興趣,但我很在意平衡...。至於絕世,10月好像還會有一波,kmg大要不要買條來試試?
s90118t
SR60
SR60

文章nelsoncock 發表於 週四 5月 15, 2008 2:29 am

IEGO的L70530我有兩條.分別給XBOX360.PS3
.不過以C/P值來說是很高的.線身結構很特別.
不過iego的70530接在我的環擴上.氣勢少了些.尚未能PK掉原來老田的線.
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客