收藏癖

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

收藏癖

文章S H I N K U 發表於 週五 5月 09, 2008 12:34 am

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5523
http://videogamecollectors.com/gallery/ ... mes?page=1

我也愛收藏 不過我只收經典和好的東西(像CM7TI)
沒有用的東西就會想淘汰
以前買過很多鋼彈 現在想想還蠻後悔的

可能這世上有人有幾乎所有廠牌型號的耳機吧
:o

果真人外有人
我高中也有同學幾乎玩遍所有的電腦遊戲了

可能FATE裡面的金皮卡是真的存在過世界上也說不定

誰可以給我乖離劍啊 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週五 5月 09, 2008 1:06 am

我只有一小面牆的大山 =3=
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 5月 09, 2008 1:58 am

嗯...我想我的東西堆一堆...

也只有半個櫃子漫畫
一排的音樂CD

剩下櫃子上的都是我老媽的...食譜.................................

難怪我以前這麼胖QQ"
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 09, 2008 2:11 am

mAn 寫:我只有一小面牆的大山 =3=

:ho: 不錯的收藏呀,不過走火入魔總跟強烈喜愛的分界線總是很窄
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週五 5月 09, 2008 3:41 am

我看到這些山就想到

這個世界上需要救助的人絕對比這些山還多 :x
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週五 5月 09, 2008 6:50 am

收藏癖啊...
小弟沒有這種病(?)

會敗的東西都是有十足的怨念才會入手...
即使有收動漫週邊,但有也只對幾部作品抱有執念∼
更何況也是挑個人以為有價值的東西才會抱回家=w=

漫畫?我有買的漫畫連五十本都沒破了說...
CD也沒有收很多(因為我也錯過笙美&長鴻的時代了 :ho: )

總而言之我是很正常的一個人 8)
其實也沒有那麼多錢能敗家就是了...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週五 5月 09, 2008 11:49 am

我收藏超過一千本漫畫,而且都在美國買的 :mad:
smlobster
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 5月 09, 2008 2:43 pm

我喜歡收藏磁卡和菸盒

就是台鐵的1000元500元磁卡
或者之前捷運的磁卡,我都會多買一張起來收集

最近台北捷運改代幣,完全沒收藏的慾望了 :ale:

另外一樣就是菸盒,尤其是涼菸的菸盒有些還挺好看的 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 5月 09, 2008 2:56 pm

我也收集菸盒

但是是空的! :ho:

日版的美版的都有

日本的菸盒最多
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 5月 09, 2008 3:49 pm

autumnfall 寫:最近台北捷運改代幣,完全沒收藏的慾望了 :ale:

其實這就是改成硬幣的原因之一....
不果我想以後還是會出不同款式的硬幣吧?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客