(轉貼)比winXP還棒的作業系統Aston

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

(轉貼)比winXP還棒的作業系統Aston

文章Leon Sun 發表於 週三 11月 27, 2002 11:51 pm

Aston是一個容易使用、執行速度快的Winsdows外殼,他不需要高速的電腦硬體,執行起來也非常穩定,對於記憶體及系統資源的需求較少,讓電腦系統能夠有更好的性能表現。

用過 真的很好用ㄟ,資源真的佔的很少 CPU使用率比以往低,最低需求就是XP 的安裝最低需求
RAM 64 MB
HDD 40 GB
開好機都還不會用到虛擬記憶體呢,你就知道他有多強大了,只是是英文版的,有疑問可提出來唷。

-------------------------------------------------------------

資料來源:

http://www.kuaninnovationstudio.com/for ... .php?t=209

那邊的包子和這裡的不同哦,也挺可愛的喔。 :ya:
當我邊聽音樂邊算工數時,
我感受到理性和感性交匯的力量。
Leon Sun
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 11月 27, 2002 11:56 pm

我喜歡那個執行環境, 真好看, 正式版好像也不貴, 怎麼發行公司的網站會進不去呢?? :no:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Leon Sun 發表於 週四 11月 28, 2002 12:37 am

路大大
我也覺得那個比XP還漂亮,只是我不是它是獨立的OS,還是一種型式上的外掛,還有不知可不可以和Windows的軟體相容啊? :bs:
當我邊聽音樂邊算工數時,
我感受到理性和感性交匯的力量。
Leon Sun
SR60
SR60

文章Hideman 發表於 週四 11月 28, 2002 2:18 pm

這是一個外掛,我自己用過,不過他不是很完全的改介面,其實用一段時間還是會覺得別搞這種東西比較好^^;
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週四 11月 28, 2002 6:48 pm

同意hideman的說法..幾個月前..就在玩..結果把我的環境搞亂了..現在..我的電腦,double click進去..menu bar,工具列,網址列..通通不見了...有人知道要如何改回來嗎..我只知道要去改Registry..但不知要去改啥...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Vboy 發表於 週五 11月 29, 2002 9:54 pm

好漂亮的介面..好漂亮的蘋果電腦.. :bs:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Hideman 發表於 週六 11月 30, 2002 2:47 am

JesseChen 寫:同意hideman的說法..幾個月前..就在玩..結果把我的環境搞亂了..現在..我的電腦,double click進去..menu bar,工具列,網址列..通通不見了...有人知道要如何改回來嗎..我只知道要去改Registry..但不知要去改啥...

最好的方法就是重灌,要改這東西太麻煩了,而且你不知道他在你看不到的機碼或是連結上動了什麼手腳。

除非對 reg 非常熟,不然還是備分資料重灌,比起找資料要省事,而且快得多。
頭像
Hideman
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客