中國四川7.8級大地震,大大們都知道吧?(持續更新)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 5月 14, 2008 9:37 pm

最近地震似乎很頻繁...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 5月 14, 2008 10:34 pm

hsu4886 寫:死亡人數破萬真的是很慘,
光是堆起來的屍體都不敢想像了,
我想祈禱也只能希望不要再有餘震了,
倒是救難人員能早點到災區才能多救點人 :(

可能會破十萬人! :( :( :(
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 5月 14, 2008 10:40 pm

Peace andy 寫:可能會破十萬人! :( :( :(

國力的耗損 又想把奧運辦的很大
之前西藏的事情
:b14: 希望台商不要賠錢呀 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章FANSHOW 發表於 週四 5月 15, 2008 12:19 am

幹麻還不趕快開放各國的救難團隊進到內地呢
有專業的團隊和精密的儀器來協助救災不是更好
難道真有那麼多黑暗面不能公佈於世???

各大討論區已經戰的天昏地暗了.只有這裡始終是清流 :ya:
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 5月 15, 2008 12:53 am

beachboy7689 寫:天罪
是指天下畫集裡面那把刀嗎?! :o

當然是呀...人間兇器咩 :D
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章DAC 發表於 週四 5月 15, 2008 1:33 am

FANSHOW 寫:幹麻還不趕快開放各國的救難團隊進到內地呢

國際救援活動的背後常隱暱著情報偵搜
畢竟這是極容易滲透的機會
但比起看不見的暗中較勁
當局更害怕的是看得見的形象損失
災民被救起時看見的是西方人而不是自己的政府
對國家威信是何等衝擊
而緬甸大部分仍屬開發中國家
民以食為天
管你黑人白人能給我食物和蔽護就是好人
有鑒於西方利用這種鄉愿來介入中東
更是加深其它敵對政權的憂內、排外
緬甸就是寧願災民死光光也不要他們活下來感謝洋人…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 15, 2008 8:12 am

FANSHOW 寫:幹麻還不趕快開放各國的救難團隊進到內地呢

個人不同意你叫支那為內地的說法
內地一詞 日本時期的台灣叫本島 稱呼日本則為內地
不過真奇怪...日本沒有發生地震呀 :ale:
難道我們還被統治著? :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kyoujin 發表於 週四 5月 15, 2008 9:33 am

wgundamcustom 寫:個人不同意你叫支那為內地的說法

如果是就好了,這樣就可以國內運送了 :ho: :ho:
DAC 寫:

國際救援活動的背後常隱暱著情報偵搜
以下略…

真是黑暗啊...科科

不過另一方面中國對於救援也不是無力就是了...
只是可能沒那麼專業www
個人覺得中國也有排外的心態啦~
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 15, 2008 9:45 am

看一下祖國同胞會不會低價大出清器材拯救他們自己的同胞
S H I N K U
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 5月 15, 2008 10:12 am

S H I N K U 寫:看一下祖國同胞會不會低價大出清器材拯救他們自己的同胞
:evil: :x :evil: :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 5月 15, 2008 10:16 am

wgundamcustom 寫:個人不同意你叫支那為內地的說法
[size=0]所以這邊不能叫AA,因為AA=防空砲
YAMAHA的TW225是為了台灣設計的,不然幹麻用台灣區域縮寫
這種說法在現代已經沒幾個人知道的狀況下你還能扯出來也算了不起 :ho:[/size]
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 5月 15, 2008 12:15 pm

這篇最好到此為止.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿祥 發表於 週四 5月 15, 2008 12:48 pm

iqgame 寫:
S H I N K U 寫:看一下祖國同胞會不會低價大出清器材拯救他們自己的同胞

:evil:
阿祥
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 15, 2008 12:53 pm

iqgame 寫:

抱歉 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週四 5月 15, 2008 6:02 pm

wgundamcustom 寫:

個人不同意你叫支那為內地的說法

“支那”這個稱呼自從1945年中華民國成為戰勝國時就已經廢除了,
內地現在就是指大陸,

稱呼日本則為內地?呵呵,不要因為被日本統治過50年,就真把自己當日本人的近親了
除了少數的原住民,大部分臺灣人,無論外省人還是本省人祖籍都是大陸

所以個人不同意你叫內地為日本、大陸為支那的說法
岩田さゆり、夏帆のfans
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 15, 2008 6:09 pm

越線了喔.....
這位對岸的捧油也請不要一直跨過來又跨過去的呦..
星爺的電影看太多了嗎
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 5月 15, 2008 6:18 pm

上次在閒聊版開個有點政治味道的玩笑就被念了...
這篇怎麼還活著...

稱大陸叫支那是輕視用語...
最好不要亂用這個詞...
froceLU
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週四 5月 15, 2008 6:25 pm

kuo53067 寫:越線了喔.....
這位對岸的捧油也請不要一直跨過來又跨過去的呦..
星爺的電影看太多了嗎

:ale: 周星馳的電影?最近拍得越來越腦殘了 :ale:

至于越線,也不至于是我吧,我只是比較中立的回復而已
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週四 5月 15, 2008 6:29 pm

要我叫中國為內地
真難做到
而且你知道嗎?沒記錯的話有人有研究報告(馬偕醫院的)
臺灣人血液中有85%有原住民血統請點閱
仔細想你可以叫我蕃人 我不在意 :ho:
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週四 5月 15, 2008 6:34 pm

四川5月12日發生
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 5月 15, 2008 6:43 pm

我建議貓兄別再挑釁了....

你個人的政治認同不需要常常帶到討論串裡頭,老實說令人有點感冒。

況且不管你認不認同,「內地」的確是目前「中國大陸」普遍的一個通俗代稱。

跟台灣是否被日本殖民過屁事?莫非你目前還在信奉日本天皇嗎? :ale:
最後由 apia978 於 週四 5月 15, 2008 6:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週四 5月 15, 2008 6:49 pm

Deep Striker 寫:要我叫中國為內地
真難做到
而且你知道嗎?沒記錯的話有人有研究報告(馬偕醫院的)
臺灣人血液中有85%有原住民血統請點閱
仔細想你可以叫我蕃人 我不在意 :ho:

這篇也不能說明什么,呵呵
文章中不還說閩南族群七十三點五%,客家人十七點五%,閩不就是大陸福建么?客家也是從中原遷徙南下的

這個誰也說不清,就像我是中國江蘇的,這個省地跨南北,我也不知道自己的血統包含哪些成分,反正就是漢族人 :ale:

藏人我沒直接接觸過,但我那青海的同學給我看了他和藏人打架后被砍的傷疤,反正挺恐怖的,他說他還好溜得快,否則真成了刀下冤魂了 :evil:

這個“點閱”一開始我進不去,因為大陸這網路 封 鎖,我是通過代理上的。在這方面,我還是挺羨慕你們的。
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 5月 15, 2008 6:52 pm

對發文者抱歉一下,原本無意鎖文,不過後面有人喜歡擦邊球,那只好出此下策。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 142 位訪客