訊源用電源線?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章beachboy7689 發表於 週五 5月 16, 2008 1:33 am

kmg 寫:
那應不應該建議訊源找細緻一點
擴大機找厚實一點呢?

想著想著...心就慌了... :o

厚實又細緻...這個境界,在喇叭上下功夫應該比較簡單

其實...
直接挑個喇叭最快了
喇叭本身很硬很刺
一條線也很難讓他變的厚實又細緻...
:D
beachboy7689
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週五 5月 16, 2008 2:08 am

厚實又細緻的線…

答案在施主的簽名檔…

好恐怖的線
aribuda
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 5月 16, 2008 2:16 am

水王比較接近我想表達的
就是像Grado的女聲 雖然毒 很刺激
但總覺得不細膩

我覺得我的感覺是 聲音粒子太粗
如果聲音粒子細 然後密度又不錯的話....
那或許可以厚實又細緻
當然啦 最好聲音還是不要太壓迫 寬鬆點..... :mad: :mad:
然後....泛音在多一點 殘響再漂亮一點......
:mad: :mad: :mad:
(我開玩笑的= =")

但我先前說 要厚實又細緻
主要是 我目前系統感覺厚實度不錯了
想問問看
有沒有什麼樣類型的線 不會影響厚度 然後會讓聲音細緻
或是解析稍好
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 16, 2008 2:20 am

queen7 寫:水王比較接近我想表達的
就是像Grado的女聲 雖然毒 很刺激
但總覺得不細膩

我覺得我的感覺是 聲音粒子太粗
那或許可以厚實又細緻
當然啦 最好聲音還是不要太壓迫 寬鬆點..... :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad:
(我開玩笑的= =")

但我先前說 要厚實又細緻
主要是 我目前系統感覺厚實度不錯了
想問問看
有沒有什麼樣類型的線 不會影響厚度 然後會讓聲音細緻
或是解析稍好

從訊源去調整可能快一些 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 5月 16, 2008 3:15 am

queen7 寫:我覺得我的感覺是 聲音粒子太粗
那或許可以厚實又細緻

既然本來已經不差
我建議你花少少錢,玩玩FUSE好了...也許還更快
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 5月 16, 2008 3:23 am

queen7 寫:水王比較接近我想表達的
.....

我都說我是來亂的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 5月 16, 2008 3:33 am

其實看過我系統
再回頭看我的文
也會發現 我似乎也是來亂的...

fuse...
想把電源 壁插 系統都安置好 
再來玩那種高深的玩意兒>"<
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週五 5月 16, 2008 3:41 am

這個時候還那麼熱鬧~
不夜天~~ :mad:
an6550696
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 5月 16, 2008 6:48 am

那現在的壁插是?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章queen7 發表於 週五 5月 16, 2008 8:18 am

正常不發燒家用壁插..
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 5月 16, 2008 10:27 pm

那當然是先換壁插了
就算現在用小黑...也還是建議先換壁插
頭像
kmg
SR125
SR125

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 176 位訪客