台中網聚花絮

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章lifaung 發表於 週五 11月 29, 2002 9:23 pm

Kotosuke 寫:不然我看看這兩天能不能過去好了…
不過現在在玩別的電路,有點小忙…
那個VIRGO HD-600改進版不會是我那部吧…?
我覺得還要再改改…用RIFA那種 X2電容好像不怎麼厲害…(某愛惡搞的L大說的) :oops:
用UCC加強版好像比較優的樣子?!
不過我覺得RIFA和HD-600很合啊!只是台中只有賣X2的電容…買不到更優的了…殘念!

哈哈哈...能去的話只有明天
而且明天也不一定能去~~~~

--
這種屁話我都說的出來?? :aa:
--
RIFA那顆X2真的是連WIMA MKP10都贏他(像是解悉力,細節)

不過我的LC-KING上面還是用了兩顆這東西
用在DC SRERVO上
找機會換掉吧...如果這個月有空閒的話
lifaung
SR325
SR325

文章Legend47 發表於 週六 11月 30, 2002 4:09 pm

TO:Kotosuke

Virgo HD-600版不就是說你嗎? 因為只有你有HD600啊. PP電容我這兒還有兩顆Solen 0.33uF 400V MKP ,應該是滿優的歐. 要不看你那兒有沒有多的一對OPA227,我們交換用用都不必再花錢了.你上次的意見讓我不換個OP好像Virgo質感無法提升 : eeh: 找我電話093079058
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章ijaywu 發表於 週三 12月 04, 2002 7:01 pm

奇怪,之前本來以為DZ Virgo是很不入流的東西,因為好像很難得看到有人提到,而且就算有人說他好也沒看到什麼人附和?
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章CSW 發表於 週四 12月 05, 2002 1:13 am

ijaywu 寫:奇怪,之前本來以為DZ Virgo是很不入流的東西,因為好像很難得看到有人提到,而且就算有人說他好也沒看到什麼人附和?

Virgo和LC-1接K501基本上給我的感覺差蠻多的,Virgo很猛很陽剛夠力,推K501蠻足的,和接我的LC-1又再搭TFK管子比較起來,LC-1就顯得比較高頻飄逸了...各有特色!!加上Legend兄那台又是cjr84操刀代工,要上Dx頭版作宣傳的,自然不會亂搞......
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客