[分享]電腦更換zippy電源

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章beachboy7689 發表於 週四 5月 15, 2008 10:50 am

kmg 寫:今天入了一顆 海韻 S12 II 430w
的確比之前的七盟 420w安靜多了... :)

就foobar的聲音來說,一開機就不錯了
最少沒比七盟差,run一下應該會更好

七盟...算了,以後不會再用 :x

ps:螢幕也變好看了 :D

海運的power都滿安靜的
本身是 S12 430W 的用家
效率也比較高
beachboy7689
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 5月 15, 2008 7:03 pm

看起來的確不錯
尤其螢幕的顏色真是讚
比我從前用核電廠+銀FUSE還好(七盟不能換,焊死的又小顆)
所以這顆暫時不拆了...呵呵

呃,不對...核電廠是5900XT...現在是7600GS
7600GS的顏色本來就比較好,只能說比七盟好太多
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章t09298520 發表於 週二 5月 20, 2008 10:14 pm

那以後要不要主機板要換下阿...

高階機版的電源處理的很不錯 :D
rme hdsp 9632> AT-F100>A900TI

http://album.blog.yam.com/f755
圖檔
t09298520
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週二 5月 20, 2008 11:41 pm

t09298520 寫:那以後要不要主機板要換下阿...

高階機版的電源處理的很不錯 :D

兄 是指 幾相電源的部份嗎!?
:D
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 5月 21, 2008 1:02 am

基本上現在的POWER已經不適用於K7的主機板
只有2組4PIN12V...哎哎
大概去光華買一個轉換插吧

但我又想不到要換PC的理由
巴頓2500+實在已經很夠我用了
也不打算更換成VISTA...

由於之前的SIS 748給我攪壞了
換成VIA VT600...一直不爽到現在
又不能定頻,害我的2500不能超成3200
前幾天回去買了片748二手的
希望可以回復平靜的日子
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章whydan 發表於 週三 5月 21, 2008 8:48 am

class6 寫:貌似P站的小壞蛋帳號.

算了算了.
封口封口.............................

還是忍不住說幾句.
有本事嗆得這麼大聲.
就不要在那裡"保X".
你也是PCDIY玩POWER有頭有臉的人了.
是在那邊X個什麼啊?

這麼激動,還真是嚇的我屁滾尿流失了魂 :aa:

嗆很大?就事論事而已,我不否認換上不同的psu會有不同的聽感,就這樣決定psu好壞,會不會過於草率?

再者,不同psu產生的不同聽感,是否這麼容易就判斷好壞,是否是聽感不同產生的心理因素?

所以我才在問後端真的有好到那種可以立桿見影好壞立判的程度

因為我看過太多玩xx(自行代入,音響,電腦,相機等等),玩到最後不過都是自欺欺人而已

有關psu方面,絕大多數的人都說不出真正的好壞在哪,卻都能自信滿滿的在推薦psu

我最常問人的一句話,好,好在哪裡?

拿的出嚴苛負載下的波型圖來嗎?沒這東西真的能知道好壞嗎?ss那顆我有同pcb的波型圖喔,不能放出來而已

會說保X,很多人在指某些廠商都會這麼說吧?誰不是X來X去的?

如果有那種在剛遭遇人生最大變故,卻有一家叫康舒的PM打電話來恐嚇你,就會更懂得自我保護了

要說人家的壞話,總得拿的出一些東西吧,要不然不就跟某個直接嗆聲的人一樣形同打嘴炮

http://forum.coolaler.com/showthread.ph ... 265&page=4

這篇,原文的文章可以不看了,完全沒內容沒意義,從第四頁開始看

這種多位使用者真的遇到問題的甘苦談才是值得重視,因為儀測測不出來,或者測的出來我不知道而已

怎麼樣,滿意了嗎?雖然說認真就輸了,但可是我很認真的寫了很久,來點掌聲吧 :D
whydan
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 5月 21, 2008 9:04 pm

whydan 寫:這麼激動,還真是嚇的我屁滾尿流失了魂 :aa:

嗆很大?就事論事而已,我不否認換上不同的psu會有不同的聽感,就這樣決定psu好壞,會不會過於草率?

再者,不同psu產生的不同聽感,是否這麼容易就判斷好壞,是否是聽感不同產生的心理因素?

所以我才在問後端真的有好到那種可以立桿見影好壞立判的程度

因為我看過太多玩xx(自行代入,音響,電腦,相機等等),玩到最後不過都是自欺欺人而已

有關psu方面,絕大多數的人都說不出真正的好壞在哪,卻都能自信滿滿的在推薦psu

我最常問人的一句話,好,好在哪裡?

拿的出嚴苛負載下的波型圖來嗎?沒這東西真的能知道好壞嗎?ss那顆我有同pcb的波型圖喔,不能放出來而已

會說保X,很多人在指某些廠商都會這麼說吧?誰不是X來X去的?

如果有那種在剛遭遇人生最大變故,卻有一家叫康舒的PM打電話來恐嚇你,就會更懂得自我保護了

要說人家的壞話,總得拿的出一些東西吧,要不然不就跟某個直接嗆聲的人一樣形同打嘴炮

http://forum.coolaler.com/showthread.ph ... 265&page=4

這篇,原文的文章可以不看了,完全沒內容沒意義,從第四頁開始看

這種多位使用者真的遇到問題的甘苦談才是值得重視,因為儀測測不出來,或者測的出來我不知道而已

怎麼樣,滿意了嗎?雖然說認真就輸了,但可是我很認真的寫了很久,來點掌聲吧 :D

賞你一個凸.................. :lol:
class6
SR40
SR40

文章whydan 發表於 週三 5月 21, 2008 11:18 pm

class6 寫:賞你一個凸.................. :lol:

謝謝,我收下了 :bs:
whydan
SR40
SR40

文章yonah 發表於 週四 5月 22, 2008 1:22 am

小弟也是用liberty :o
好加在小暴龍,兩顆WD還安好 :eeh:

不過也都沒在關機的 :oops:
EMU 1212M PCI - C.E.C DA53 - RA1 - RS1/325i-ACT
yonah
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 5月 22, 2008 3:56 pm

yonah 寫:小弟也是用liberty :o
好加在小暴龍,兩顆WD還安好 :eeh:

不過也都沒在關機的 :oops:

沒那麼容易爆啦

使用者也是不少....

真那麼糟糕早就被幹爆了

:)
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版