請問市面上有哪些約5k之內的喇叭擴大機呀?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問市面上有哪些約5k之內的喇叭擴大機呀?

文章goodjason99 發表於 週六 5月 24, 2008 12:15 pm

本來最常用耳機聽音樂
但是偶爾還是要用喇叭聽

之前使用FX4021賣給我學長了
想到家裡客廳有個JVC大喇叭長時間沒有人用
就去光華商場買了喇叭線自行更換後
使用著高職每人一台自己組的喇叭擴大機
(應該是叫擴大機吧!可以調低音高音等等...因為還搞不懂前級和後級之分QQ")

因為有3年左右了~擴大機轉來轉去都有雜音
沒有好好保養

上音悅 和 品嘉 網站都是高級品的說

不曉得市面上有沒有約5k之下的喇叭擴大機呢?
或是有人自己做的也可以優~

謝謝~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週六 5月 24, 2008 12:53 pm

Logic A-35 2手5K上下
AMC 306D 2手4K上下

還有 Y拍打 DENON PMA...
那些都足夠使用了
:)
beachboy7689
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 5月 24, 2008 12:57 pm

買306d的話 可以考慮買 nad 3020i
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章kmg 發表於 週六 5月 24, 2008 1:22 pm

找得到...t-amp就夠了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週六 5月 24, 2008 10:29 pm

kmg 寫:找得到...t-amp就夠了

http://www.topshop.com.tw/cckckimo/prod ... F5B11D0F83

是像這個嘛~
這個有考慮過哩~只是不曉得和前幾樓所說的DENON比較如何?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 5月 24, 2008 11:24 pm

我覺得如果只是一般床頭音響的喇叭
不用投資太多,t-amp應該就足夠
尤其你的喇叭應該也有一定的歷史

當然t-amp長久來說沒較缺乏未來性
就看你的預算囉
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週六 5月 24, 2008 11:33 pm

kmg 寫:我覺得如果只是一般床頭音響的喇叭
不用投資太多,t-amp應該就足夠
尤其你的喇叭應該也有一定的歷史

當然t-amp長久來說沒較缺乏未來性
就看你的預算囉

喇叭很久了耶~
因為是我國小(約十年前)
我老爸公司抽獎抽到JVC音響組
喇叭可替換線材
4層的機器(EQ音量調整+錄音帶x2+FM+CD層)
聲音算是普通的說吧~

不過我想我還是先把和點活化起來看看好了(使用叫什麼WD40?)
不行再就選個簡單的機型好了
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 5月 25, 2008 11:17 am

WD40?............ :o
我不知道它可以這樣使用說
頭像
kmg
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週日 5月 25, 2008 1:01 pm

是喔~我是看上面說明的說~
好像可以焊點活化
還是我記錯了...Orz...

下次去電子行看清楚哩= ="

最近有空再用QQ"
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 5月 26, 2008 1:23 am

goodjason99 寫:是喔~我是看上面說明的說~
好像可以焊點活化
還是我記錯了...Orz...

下次去電子行看清楚哩= ="

最近有空再用QQ"

pcdvd 很久之前有討論到....

WD40 聽他們討論說可以、但是屬於油性...有淺在危險性...
QUALIA
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 166 位訪客