樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章iqgame 發表於 週二 5月 13, 2008 2:11 am

這是第550篇
=========================
請問樓下有沒有買東西馬上後悔的經驗
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 13, 2008 8:21 am

iqgame 寫:這是第550篇
=========================
請問樓下有沒有買東西馬上後悔的經驗

有!!!MD片 SONY ES 5片400 :mad: (貴死了)
樓下的有買過MD片嗎?(有的話請報上種類)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週二 5月 13, 2008 4:06 pm

沒有~不過現在再吃昨天買的洋芋片 :ho:
-------------------------------------------
樓下有沒有買東西馬上後悔的經驗
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週二 5月 13, 2008 4:11 pm

MD片我們這50一張,換成臺灣幣要乘以4
岩田さゆり、夏帆のfans
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 5月 14, 2008 11:51 pm

今天去7-11買了雞肉嘎哩局烤飯(字好難選...)
雞肉很酸 :x
不想浪費掉
挖比較不酸的地方吃...

請問樓下目前線上註冊會員有誰?
eva7445
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 5月 14, 2008 11:59 pm

eva7445 寫:今天去7-11買了雞肉嘎哩局烤飯(字好難選...)
雞肉很酸 :x
不想浪費掉
挖比較不酸的地方吃...

請問樓下目前線上註冊會員有誰?

asurada6696, autumnfall, cany, clack750220, clspeter, cocoisbad2, demonlel, Donny, earrings, eva7445, ga038137, howard525, hsu, hsu4886, infcjc, ivansamsam, jackytk, jade0203, Josh_666, laurence, lgs0809, lhan, lis29570, m53600, michaelhsieh, mike0426, mimic, ming220, moonrainbow, mun0167, piscesko, qooooooooo, ric7798, s90118t, sankai, scfu, schirnir, Tina, tq1106, wmf, woodinrain4, yonah, yoyo128128, 天鳥, 王聖宏, 布魯斯, 溺水的小龜

有一大趴人,這個問題太簡單了,好吧我承認我是來灌水的 :ho:

樓下的,你認為我該敗gsk嗎????今天被他毒到了
但是被它的價格嚇到了 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 5月 15, 2008 12:03 am

那個飯據說是 7-11 這一檔的籤王
我從架上一拿下來時
跟我熟的店員就叫住我:「那個是地雷!不要買…」
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 15, 2008 12:06 am

啊捏 我覺得不錯吃捏 我品味很怪嗎?
:eeh:
a大只要努力一下忍一忍gsk就手到擒來囉
:bs:
S H I N K U
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 5月 15, 2008 1:25 am

autumnfall 寫:[有一大趴人,這個問題太簡單了,好吧我承認我是來灌水的 :ho:

樓下的,你認為我該敗gsk嗎????今天被他毒到了
但是被它的價格嚇到了 :mad:
誠心建議,不該
除非你非常確定你可以接受他一切的缺點
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 5月 15, 2008 2:26 am

學校的7-11還沒出現這個東西耶

大家覺得便利商店有什食物好吃的?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 15, 2008 8:27 am

疾風殘月 寫:學校的7-11還沒出現這個東西耶

日系泡麵 ;)
樓下的有上過komica
頭像
討論區版主
討論區版主

文章RONADO 發表於 週四 5月 15, 2008 8:40 am

wgundamcustom 寫:
疾風殘月 寫:學校的7-11還沒出現這個東西耶

日系泡麵 ;)
樓下的有上過komica
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週四 5月 15, 2008 9:37 am

RONADO 寫:那是什麼鬼阿 :mad:
Konica有上過啦~~
阿就是: 趴!!他抓的住你 :ho:  

konica要怎麼上? :bs:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章forme 發表於 週四 5月 15, 2008 10:15 am

komica很棒呀… 常常可以看到一些糟糕的圖片 (誤)

樓下的如果平常有在聽比較萌的歌曲,而且是用喇叭不是耳機
請問,如果長輩都在家,您也毫不在乎的播放嗎?
還是會把音量轉小,甚至放棄不聽~ 改聽古典或歌劇之類的…
頭像
forme
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週四 5月 15, 2008 11:26 am

kyoujin 寫:
RONADO 寫:那是什麼鬼阿 :mad:
Konica有上過啦~~
阿就是: 趴!!他抓的住你 :ho:  

konica要怎麼上? :bs:

沒上過相機的底片嗎?
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章艾斯里爾 發表於 週四 5月 22, 2008 2:28 am

回樓樓上的
音量不改照聽不誤...爸媽會習慣的...
(話說我連玩X-GAME都....沒事)

樓下
如果你聽動漫樂的話...
你喜歡的療傷系歌手是?
(在下是 茶太 & 牧野由依 )
頭像
艾斯里爾
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週日 5月 25, 2008 6:55 am

動漫音樂的療傷歌手有誰阿~~
就歌曲來說聽過還不錯的
桑島法子在秀斗魔導士
橫山智佐在幽遊白書
的某首歌 :ho:

請問樓下
目前線上註冊會員
前10位的文章發表數加起來是多少 :D
eva7445
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 5月 25, 2008 10:45 am

別問我
=================
樓下,請說出iPod很爛的10個理由
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章jimyuprc 發表於 週日 5月 25, 2008 2:40 pm

1价格太贵,2硬盘式体积太大太重,3颜色单调,4音质烂,5视频格式限制,6播放时间,7容易刮花,8不支持RADIO,9太多人用容易撞机,10没有录音功能。
请问楼下的性别? :D
最後由 jimyuprc 於 週日 5月 25, 2008 3:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 5月 25, 2008 3:41 pm

jimyuprc 寫:价格太贵,硬盘式体积太大太重,颜色单调,音质烂,视频格式限制,播放时间,容易刮花,不支持RADIO,太多人用容易撞机,iTunes烦人。

男性
再請問樓下
以上缺點哪個X5L沒有
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章jimyuprc 發表於 週日 5月 25, 2008 4:04 pm

iqgame 寫:
jimyuprc 寫:价格太贵,硬盘式体积太大太重,颜色单调,音质烂,视频格式限制,播放时间,容易刮花,不支持RADIO,太多人用容易撞机,iTunes烦人。

男性
再請問樓下
以上缺點哪個X5L沒有

4.6.7.8.9.10 X5L没有. :)
请问楼下还有那些讯源比X5L更好吗?
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週日 5月 25, 2008 5:11 pm

jimyuprc 寫:
iqgame 寫:

男性
再請問樓下
以上缺點哪個X5L沒有

4.6.7.8.9.10 X5L没有. :)
请问楼下还有那些讯源比X5L更好吗?

有.你的聲帶 :twisted:

樓下的請舉出I啪的十個優點
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 5月 25, 2008 5:18 pm

1i怕兩字發音簡潔
2像名牌一樣穿在外面很拉風
3人人皆知
4小巧方便
5豐富的周邊
6介面優良
7豐富的合法線上購買途徑
8美觀
9二手拋出不會太難
10每次總是入圍mp3十大排行榜之一

樓下的請說說對cm7ti的感想
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 25, 2008 6:31 pm

過重 易刮傷東西 易自刮 延長線街頭容易被自體耳機刮傷
收納袋有考驗IQ的成分 價格之前炒的很兇(可惜沒有買一箱來賣 :mad: )
炒完之後價格直直落 :mad:
樓下的說出對某人的不滿?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章jimyuprc 發表於 週日 5月 25, 2008 6:38 pm

wgundamcustom 寫:過重 易刮傷東西 易自刮 延長線街頭容易被自體耳機刮傷
收納袋有考驗IQ的成分 價格之前炒的很兇(可惜沒有買一箱來賣 :mad: )
炒完之後價格直直落 :mad:
樓下的說出對某人的不滿?

:o :o :o
楼下继续楼上滴问题。
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 117 位訪客