Keces DA-151 ...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Keces DA-151 ...

文章zzzxxx 發表於 週一 5月 26, 2008 6:56 pm

最近才發現這種東西感覺很方便
而我想升級電腦訊源
目前用0404 pci
想請問大大 da-151 跟0404 聲音的差別在哪
zzzxxx
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 5月 27, 2008 2:42 am

不談聲音,先講方便性的話,那0404完勝
因為要先考慮到DA151的PCM1702沒辦法處理96KHZ的音訊
聽起來不是很重要,但是某些情況下,你會需要96KHZ來撥放某些DVD
lifaung
SR325
SR325

文章kmg 發表於 週二 5月 27, 2008 8:40 am

如果已經擁有0404
也許該考慮的是升級喇叭比較直接一點

如果作為未來的考量
DA131將來可以接上CDP/DVD

這一步要多考慮喔
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章iqgame 發表於 週二 5月 27, 2008 10:08 am

lifaung 寫:不談聲音,先講方便性的話,那0404完勝
因為要先考慮到DA151的PCM1702沒辦法處理96KHZ的音訊
聽起來不是很重要,但是某些情況下,你會需要96KHZ來撥放某些DVD

朋友,是2702喔 :ho:
這狀況要看樓主是否有看DVD之需求
如果有,我則是持著跟這位前輩相同的看法
如果沒有,只是單純聽音樂而已,那就變成純粹的聲音問題了 :oops:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章zzzxxx 發表於 週二 5月 27, 2008 10:11 am

kmg 寫:如果已經擁有0404
也許該考慮的是升級喇叭比較直接一點

如果作為未來的考量
DA131將來可以接上CDP/DVD

這一步要多考慮喔

我現在是用ALR JORDAN ENTRY Si 的喇吧
你的建議是衝 da-131 比較優囉
本來我也考慮da-131 但想到周邊的 線材 都要從買
15pin to 同軸 跟訊號線 ...
zzzxxx
SR40
SR40

文章zzzxxx 發表於 週二 5月 27, 2008 10:12 am

iqgame 寫:
lifaung 寫:不談聲音,先講方便性的話,那0404完勝

如果沒有,只是單純聽音樂而已,那就變成純粹的聲音問題了 :oops:

我是"只 '聽音樂阿 ..這樣的話 0404跟 da151 的差距在哪
zzzxxx
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 5月 27, 2008 11:29 am

iqgame 寫:

手殘,的確是2702 :mad:
lifaung
SR325
SR325

文章beachboy7689 發表於 週二 5月 27, 2008 11:36 am

zzzxxx 寫:
我是"只 '聽音樂阿 ..這樣的話 0404跟 da151 的差距在哪

只聽音樂
0404 很優了
自己也只用1212M 而已 :D
beachboy7689
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 27, 2008 11:39 am

聽音樂請擅用耳朵(我是來亂的... :ho: :ho: )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RUF 發表於 週二 5月 27, 2008 5:44 pm

nettyu 寫:聽音樂請擅用耳朵(我是來亂的... :ho: :ho: )

我是來贊同大大觀點的 :D
代友徵 AF2/ 4 北縣面交

衝吧~DA40
RUF
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 157 位訪客