時間過的好快

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

時間過的好快

文章RogerShih 發表於 週六 11月 30, 2002 2:06 am

轉眼一晃, 快兩年了, 這兩年, 我在搞什麼飛機呢!????? :ho:

以前只要一到資訊展, 就興奮的要找時間去逛, 現在....好像沒玩硬體有好一陣子了, 雖然還是有幫忙別人裝電腦、搞定電腦問題, 可是對於現在新的東西, 好像失去了了解的興致 :haha:

我在做什麼呢!?這兩年....好像很多....又好像什麼也沒做....唯一剩下的就是這個網站了.

我執著的, 意義在哪裡....我現在應該有答案了吧.... :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Korping_Chang 發表於 週六 11月 30, 2002 2:27 am

小的離開那兒也兩年了 :o
時間是過得很快沒錯,轉眼間以前小朋友都叫我哥哥的,現在已經有人叫偶叔叔了 :mad: 該把握現有的時間多做一些正經事吧....加油~!!! :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Hideman 發表於 週六 11月 30, 2002 2:50 am

台灣的資訊展不就是一堆廠商大拜拜的地方嘛? :) 從大學之後就很少過去看了,自己沒事去 NOVA 逛逛還能看得到比較多東西。

要說大學最大的收穫,大概是有了個貼心的女朋友吧。
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週六 11月 30, 2002 3:23 am

我從大學重考考上之後只有大一陪南部同學去一次
說真的跟我高二第一次去的感覺差很多
當時去的時候會場的秩序跟佈置印象還不錯(還是涉世未深的關係)
還到軍事館(還是國軍館)嘗試國軍的電腦演習軟體
好像現在玩CS一樣只是畫面較差但是帶給我的震撼很大
之後每年都去不過會場是越來越吵場地動線也越來越差
到了大一去說真的已經變成了現在這種年底廠商大拜拜的民眾搶便宜的市場趕集活動了
好好一個展覽辦成這樣也真是不簡單
話說回來這個網站也兩年了第二年破40萬似乎比第一年破20萬快達成
還真是可惜第一年如果有這個速度就有人要請客了說
不知道第二年有沒有比照辦理啊 :grin:
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 11月 30, 2002 3:25 am

mourning 寫:話說回來這個網站也兩年了第二年破40萬似乎比第一年破20萬快達成
還真是可惜第一年如果有這個速度就有人要請客了說
不知道第二年有沒有比照辦理啊 :grin:

這, 想太多了吧, 我才破財耶 :cold:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週六 11月 30, 2002 3:49 am

這, 想太多了吧, 我才破財耶

嗯...破財消災沒有災了當然是值得慶祝的事情啊 :D
mourning
SR225
SR225

文章sung9918 發表於 週六 11月 30, 2002 11:39 am

兩年來我也沒做啥事,
上網找資料, 修電腦, .......
上班!下班!上班!下班!上班!下班!............ :aa: :aa: :aa: :aa:
sung9918
SR80
SR80

文章georgebb 發表於 週六 11月 30, 2002 7:23 pm

近兩年來
我也沒幹嘛
2000.12月中旬退伍
2000.12月下旬最疼愛的的爺爺去逝,享年84.....
然後就過農曆年.....
2001.4月 開始現在的工作......
直到現在......
過著幾乎天天加班的日子......

啊退伍後不久就發現耳機站
一敗塗地 :o
器材也是進進出出的........... :eeh:
georgebb
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週日 12月 01, 2002 3:07 pm

幹嘛..現在這裡是..反省時間嗎?那我也是....

兩年來. 敗了太多東西..決定..開始賣掉..投入DIY..這樣就不需要mm了!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章georgebb 發表於 週日 12月 01, 2002 11:06 pm

JesseChen 寫:幹嘛..現在這裡是..反省時間嗎?那我也是....

兩年來. 敗了太多東西..決定..開始賣掉..投入DIY..這樣就不需要mm了!

啊這樣的說法我怎麼覺得怪怪的.....
投入DIY.... 不需要mm??

請問 mm = 美眉?

:mad:
georgebb
SR80
SR80

文章Korping_Chang 發表於 週一 12月 02, 2002 3:52 am

澀郎通常都素話中有話滴 :D
嘿嘿~~ :twisted:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週一 12月 02, 2002 9:45 am

georgebb 寫:
JesseChen 寫:幹嘛..現在這裡是..反省時間嗎?那我也是....

啊這樣的說法我怎麼覺得怪怪的.....
投入DIY.... 不需要mm??

請問 mm = 美眉?

:mad:

澀狼不再需要MM的慰藉了....
他已經可以從DIY中找到安慰... :P :P :P
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章mourning 發表於 週一 12月 02, 2002 1:41 pm

名詞解釋
D.I.Y =Do It Yourself自己動手做的意思
所以澀郎老大提到
投入DIY..這樣就不需要mm了!

就是說從他開始自己動手做以後,就不再需要在外面找MM幫忙了
這充分的證明了雙手萬能這句話有了雙手DIY何必再找MM
(也許澀郎老大用的不是雙手而是其他方法,這就不是一般人所能了解了 :D )
mourning
SR225
SR225

文章georgebb 發表於 週一 12月 02, 2002 11:54 pm

mourning 寫:名詞解釋
D.I.Y =Do It Yourself自己動手做的意思
所以澀郎老大提到
投入DIY..這樣就不需要mm了!

就是說從他開始自己動手做以後,就不再需要在外面找MM幫忙了
這充分的證明了雙手萬能這句話有了雙手DIY何必再找MM
(也許澀郎老大用的不是雙手而是其他方法,這就不是一般人所能了解了 :D )

嘖嘖嘖.....(恍然大悟)
果真了得.... :D

嘿 有了mm之後 男人還是會三不五時diy一番的........... :twisted:
georgebb
SR80
SR80

文章Jeff 發表於 週二 12月 03, 2002 1:14 am

roger 是感嘆日子過的這麼快~~
女朋友都一個換過一個了~~
:lol: :grin: :grin: :ya:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JesseChen 發表於 週二 12月 03, 2002 11:12 am

吼..不會自己想想..答案就出來了..
mm當然是妹妹...

DIY分兩種..
1.就是這網站所提到的DIY..
2.另一種..就是..那種DIY :D
首先..若是No.2的DIY,有沒有MM就沒差啦..
再者..若是No.1的DIY,因為會花很多時間..就不需要mm了..

你們認為呢?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客