請問這是什麼?(家中倉庫找出)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問這是什麼?(家中倉庫找出)

文章gikfev 發表於 週三 5月 28, 2008 9:16 pm

圖檔圖檔圖檔
圖檔圖檔

似乎是擴大機?

不知道多少價值~
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 5月 28, 2008 10:50 pm

從後面有風扇,有影像端子輸出輸入來看

應該是卡拉ok用的擴大機

樓主可以看看前面板是不是有bass、treable、echo可調的旋鈕

然後是不是有vcd、aux、dvd、.....訊源可切換

如果是的話,就是卡拉ok擴大機了

通常卡拉ok擴大機,大部分都以品牌、瓦數論價吧

要說該賣多少我也不太清楚 :mad:

畢竟沒聽過,沒看到實品,這種東西很難下定論
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章tiger888 發表於 週四 5月 29, 2008 11:16 am

清掉灰塵,功能正常,丟到Y拍看看吧。
tiger888
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週四 5月 29, 2008 2:34 pm

沒壞就拿去Y拍賣吧,壞了就拿去資源回收.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 5月 29, 2008 2:45 pm

說不定是變形金剛
S H I N K U
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週四 5月 29, 2008 3:21 pm

S H I N K U 寫:說不定是變形金剛

不好笑 :eeh:
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客