慕特最新CD為台壓版

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

慕特最新CD為台壓版

文章forgiven 發表於 週四 5月 29, 2008 12:20 am

最近mutter新出的巴哈協奏曲也是made in taiwan
(至少小弟從博客來買來的是如此)
要跳下去的樂友請小心
難怪放出來就覺得聲音怎麼這麼X

花了一張高價的錢買到台壓版 心情真不是普通的差
希望以後可以進來德壓版 以解小弟聆樂之渴

看來以後買DG的新唱片要小心了
(聽說Sony的 Gould也有同樣的情形?)

----

台壓跟國外壓版的聲音比較
大家心裡自有定見
就沒必要說出來了
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週四 5月 29, 2008 7:01 am

顧爾德與卡拉揚合作的那張 貝多芬:第三號鋼協 也是台壓版

只要名氣夠大 被唱片公司認為有賺頭的都極有可能是台壓的

這狀況真不知道是該哭還是該笑...

PS. 個人極度不推穆特 名氣遠遠遠大於實力... :(
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 5月 29, 2008 7:42 pm

應該還好啦,沒實力,怎會有名氣
今天看了一次完整演奏四季,YouTube 上分為五段
1987年與卡拉揚合作,樂團較大、氣勢也大一些
http://tw.youtube.com/watch?v=FIg_So1J8uI

人可能已經在台灣了
3天撈錢演奏即將開場

順便徵求星期六 高雄--台南 共乘樂友,分擔一點油費 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章emptyace01 發表於 週四 5月 29, 2008 7:57 pm

steel 寫:應該還好啦,沒實力,怎會有名氣
今天看了一次完整演奏四季,YouTube 上分為五段
1987年與卡拉揚合作,樂團較大、氣勢也大一些
http://tw.youtube.com/watch?v=FIg_So1J8uI

人可能已經在台灣了
3天撈錢演奏即將開場

順便徵求星期六 高雄--台南 共乘樂友,分擔一點油費 :D

教官您說的是 :D
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 5月 31, 2008 11:50 pm

steel 寫:人可能已經在台灣了
3天撈錢演奏即將開場

台南場結束,真是意猶未盡
安可---5 次 :o ---過癮
安可曲演奏的更棒
最後一次乾脆讓樂團休息,演奏巴哈無伴奏
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章enzofx 發表於 週日 6月 01, 2008 5:24 am

steel 寫:
steel 寫:人可能已經在台灣了
3天撈錢演奏即將開場

台南場結束,真是意猶未盡
安可---5 次 :o ---過癮
安可曲演奏的更棒
最後一次乾脆讓樂團休息,演奏巴哈無伴奏

本來台北場要去朝聖一下
不過礙於想要的座位價格高的驚人
曲目以小編制為主
如果坐太遠對於張力應該感受不到
所以作罷

但看了STEEL大發表心得文
我想沒去看這場會後悔好一陣子....
enzofx
SR40
SR40

文章kim 發表於 週二 6月 03, 2008 3:54 pm

台南場我也有去聽了
場地似乎不太適合, 尤其是我後面那排椅子老發出刺耳的噪音
更扯的是bartok那首快結束時竟然警鈴聲大作, 最煞風景之事莫過於此 :mad:

接下來的bach協奏曲, 慕特出來後總算一掃觀眾不滿的情緒
不過精彩的是下半場, 我喜歡的反而不是較刺激的地方
慕特與樂團下半場的演出, 漸漸產生了化學變化
在冬的第二樂章時, 歌唱性十足, 竟然讓我覺得讓我有點起了雞皮疙瘩
後來encore時再演奏這個樂章, 就沒有這種感覺了, 怪了

encore時大家熱情的掌聲應該也讓她很高興吧

我好後悔沒拿CD去給她簽名, 回家還被老婆念了好一陣子... :aa:
頭像
kim
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客