大清花

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大清花

文章南昌公園 發表於 週二 12月 03, 2002 10:49 am

公司就在附近,最近一個月去了兩次,嗯,感想呢...如果花我自己的錢,打死我都不去!如果報公款而由我做主,我也不去,我寧願去巴黎海鮮餐廳。

也不是說它很貴,菜也不是那麼難吃,只是每道菜都太鹹太油了,我的身體消受不住,特別是鹹,很容易就血壓高啦腰子不好...

本來那家餐廳剛開幕時標榜的就是服務,服務人員著宮服,稱呼客人都是格格、王爺。真的是這樣嗎?第一次去是中午,不僅進去時沒人招呼,到了裡面雖然有定位還領錯桌,因為位子不夠還要搬桌子,等不及服務人員的慢,只好自己動手搬。點了菜等了快半小時才開始上菜,差壹點餓死。直到出門也沒聽有人叫什麼王爺格格的。

昨晚有前車之鑑,訂位時就先點好菜色了,可是給的房間太小,一桌十人坐下後,服務生就只能服務半桌的人,因為裡面的一半客人因為房間小,服務生走不進去。這次倒是結完帳出門時有人說謝謝王爺格格,只是聲調中聽不到任何歡喜的感覺,真是不說也罷。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章nypd 發表於 週二 12月 03, 2002 10:08 pm

ㄟ~南京東路\光復北路那一家嗎
我知道
從外面看還挺高級的說
我之前做的福臨門就在隔壁
所以常常經過
如果大大不喜歡大清花可以試試隔壁喔
我雖然不太喜歡公司(我以前是做餐廳的管理部)
不過餐廳東西還算不錯吃
哈哈~參考看看 :ale: :ale:
可是人家不會DIY耶~~~ :oops: :oops:
頭像
nypd
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週六 12月 07, 2002 12:13 am

福臨門的大門市在光復北路上吧,在二樓。嗯,東西還不錯,大概每兩、三個月會去報到一次,缺點,沒停車場,後面巷子的停車場頗貴,像以前如果車子停在公司(中華開發大樓)吃完後實在很懶得走回去開車,總覺得不方便。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 77 位訪客