水族

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章ljvalue 發表於 週四 6月 05, 2008 6:19 pm

nettyu 寫:
ljvalue 寫:
nettyu 寫:聽說蝸牛是無性生殖的

但也不可能無中生有阿

真是百思不得其解 :aa: :aa:

蝸牛是雌雄同體啦
還是要交配才會生的
雌雄同體:aa:

所以自己跟自己交配?? :aa: :aa:

還是要跟別人(牛)
因為每個都有
所以隨便找一個就行了
ljvalue
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週四 6月 05, 2008 7:42 pm

nettyu 寫:
ljvalue 寫:

但也不可能無中生有阿

蝸牛是雌雄同體啦
還是要交配才會生的
雌雄同體:aa:

所以自己跟自己交配?? :aa: :aa:

自己跟自己交配叫做"自X"??
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 6月 06, 2008 3:53 am

ljvalue 寫:

但也不可能無中生有阿

蝸牛是雌雄同體啦
還是要交配才會生的

連雌雄同體都不必
只要有雌性就無中生有給你看 :D
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /eqh3.html

其實有不少生物具有雌性獨立生育的潛能呢
就生殖而言
雄性只是用來交換基因的配角啊 Orz |||

有多少生命就有多少出路
這一代沒出路也要硬擠出下一代等出路
∼這就是大自然的應急策略
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 6月 06, 2008 7:36 am

我養過一隻角蛙
很可愛唷
從不到10圓硬幣開始養
這實後真的超可愛的,像轉蛋掉出來的青蛙公仔一樣
一開始餵它吃活的小魚 ,魚大概比十元硬幣大一點
但它還是能一口吃掉,
只是會卡在肚子裡,還看得出魚的形狀,.....
還會在小蛙蛙肚子裡跳個幾下,我都很怕撐破它肚子

但沒多久,從三天一隻愉,變三天兩隻....
最後..可以一口氣吃10隻以上....
這時已經比我手掌還大了.....
這時長的真的很兇猛................

後來我去新竹讀書,
每次放假回來都固定,一次餵他吃20塊的小魚....
那時候20塊小魚可是滿滿一袋(一般來說是兩三週的量 )
發現一次餵飽可以稱兩個星期左右
漸漸的開始安心,
有次
離開台北前,忘了餵....
然後又跟妹出去玩....忘了回台北
等突然想起我的小青蛙時
他已經活活
活活
活活
被我餓死了>"<

阿.....對不起
老了不知不覺就憶起當年了 哈哈哈
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 6月 24, 2008 10:16 pm

queen7 寫:我養過一隻角蛙
很可愛唷
從不到10圓硬幣開始養
這實後真的超可愛的,像轉蛋掉出來的青蛙公仔一樣
一開始餵它吃活的小魚 ,魚大概比十元硬幣大一點
但它還是能一口吃掉,
只是會卡在肚子裡,還看得出魚的形狀,.....
還會在小蛙蛙肚子裡跳個幾下,我都很怕撐破它肚子

但沒多久,從三天一隻愉,變三天兩隻....
最後..可以一口氣吃10隻以上....
這時已經比我手掌還大了.....
這時長的真的很兇猛................

後來我去新竹讀書,
每次放假回來都固定,一次餵他吃20塊的小魚....
那時候20塊小魚可是滿滿一袋(一般來說是兩三週的量 )
發現一次餵飽可以稱兩個星期左右
漸漸的開始安心,
有次
離開台北前,忘了餵....
然後又跟妹出去玩....忘了回台北
等突然想起我的小青蛙時
他已經活活
活活
活活
被我餓死了>"<

阿.....對不起
老了不知不覺就憶起當年了 哈哈哈

好可憐...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 72 位訪客