目前最值得買的CD 隨身聽

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

目前最值得買的CD 隨身聽

文章welenfr 發表於 週三 12月 04, 2002 2:47 pm

看到市面上許多超炫的CD隨身聽 :?:
如SONY PANASONIC
外型真是愛不釋手
功能增加
但其推力卻越來越小
到底那一台才是心目中的理想?
另外D-E660 推力是?
推 Elite-840 如何?
謝謝
;)
welenfr
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週三 12月 04, 2002 11:56 pm

最想
D-E905
D-E900
D-777
:) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章JY 發表於 週四 12月 05, 2002 3:47 am

Panasonic SX-500 (推力不強.. 聲音不錯.. 偏暖的聲音)

Sony D-Z555
Optimus CD-3400
Sony D-E01
Sony D-915 (馬來西雅製版本的D-E01)
Sony D-303
Sony D-515

聖毛敗的隨身DVD...

Sony的那幾隻都是怪物... (DE01/915除外)
Optimus也是怪物...
毛敗的PDVP推力超恐怖...(聽說可以推K1000出聲XD)
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週四 12月 05, 2002 1:18 pm

JY 寫:Panasonic SX-500 (推力不強.. 聲音不錯.. 偏暖的聲音)

Sony D-Z555
Optimus CD-3400
Sony D-E01
Sony D-915 (馬來西雅製版本的D-E01)
Sony D-303
Sony D-515

聖毛敗的隨身DVD...

Sony的那幾隻都是怪物... (DE01/915除外)
Optimus也是怪物...
毛敗的PDVP推力超恐怖...(聽說可以推K1000出聲XD)

再推薦一台:
sony D-250
:P
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週四 12月 05, 2002 1:24 pm

Big Head 寫:最想
D-E905
D-E900
D-777

SONY 隨身聽D後面跟個E字的
除了D-E01外
其他就不要考慮了
不如用MD :ale:

參考一下
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Big Head 發表於 週四 12月 05, 2002 1:31 pm

beatmania 寫:
Big Head 寫:最想
D-E905
D-E900
D-777

SONY 隨身聽D後面跟個E字的
除了D-E01外
其他就不要考慮了
不如用MD :ale:

參考一下

真的嗎?我滿想買這幾台中的其中一台,如果有哪位大大有想出手,或是知道哪裡可以買到的,請讓小弟知道.
D-E900, D-E905這幾台聲音表現真的比不上D-E01? :(
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章shyuanrenn 發表於 週四 12月 05, 2002 10:21 pm

big head大大不是已經把D-E01買走了嗎??
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週四 12月 05, 2002 11:43 pm

shyuanrenn 寫:big head大大不是已經把D-E01買走了嗎??

我在Head Fi看到,大家把D-777,D-E900和D-E905的音質評價極高,而D-E01則沒有太好的反應,所以我非常的好奇,但是這幾台現在幾乎都看不到,也無從比較,如此,更加強我的好奇心,嗯,弄一台來聽聽吧.希望可以找到.
當然D-E01也很好,希望你能買到.
D-E880算是可以接受了吧. :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週五 12月 06, 2002 1:41 am

Big Head 寫:
shyuanrenn 寫:big head大大不是已經把D-E01買走了嗎??

我在Head Fi看到,大家把D-777,D-E900和D-E905的音質評價極高,而D-E01則沒有太好的反應,所以我非常的好奇,但是這幾台現在幾乎都看不到,也無從比較,如此,更加強我的好奇心,嗯,弄一台來聽聽吧.希望可以找到.

可以買的有DE880,DEJ815,DEJ915,DE990
我目前用的是DEJ815
EJ815是880的外銷版本

DE880和DE990都可以買
880和990差在電池和外觀
其餘相同
和DE-01差在進片系統和他的轉盤(不知道這麼說合不合適)
其餘均相同(主要是DA轉換相同,耳機擴大部分不太一樣,但是類比輸出確實是一樣的)

好啦...別問我還有啥機器可以買的
看到DE880,DE990,DE700,DE707,DE808,DE800這幾款就可以準備錢了
DE01則是可遇不可求
個人是當時機運買到了台1800的DEJ815
聲音確實是沒有DE700好
不過他的類比輸出是差不了多少的
現在的機器光看規格就有差摟
請注意2000年前和年後的機器的DA轉換部分到底差了多少
不過以上只有說到SONY的部分

再者...
DE6XX,DE5XX等等看起來就會覺得和所謂的主流機種差很多了
所以也別問我他音質如何
如果有想去試驗看看的可以在聽完以後和我說聲感想吧

至於MD的音質一定比較好的話我是不太敢說摟
我只敢說他的DA一般來說會比較好些
不過近代的機種倒是不一定

個人是覺得DE01確實是台好機器,可是要我花那麼多錢去搞台這樣的機器我寧願不要
我寧願去搞台普通點的隨身聽以後再去弄台好些的CD台機
另外我剛剛說的那幾台機器,2500以下入手應該都是可以接受的價碼
2500以上的話那我會建議看看有沒有光纖輸出的二手CD PLAYER吧
這樣可能划算的多
lifaung
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週五 12月 06, 2002 12:53 pm

Big Head 寫:

因為de01又貴又難買
所以那的評論少
除了c/p值很差外
de01確實是佳作

我到是滿想從日本弄台回來 :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章nsx0831 發表於 週五 12月 06, 2002 3:49 pm

D-E01我有一台,
音質....嗯...
比我5年前買的SONY CD隨身聽還差~(型號我要回去看,忘記了..)
別把它神話了~~~
我之所以會留著純粹是收藏用。

若跟我的MZ-N1比,
音質是比直接用USB傳輸到N1好一點,(因為用USB傳輸會先經過 LP2 的荼毒),
但是差光纖錄製到MZ-N1上一大截(SP模式、訊源是Audigy2)
MZ-N1的Type-R DSP經由光纖轉錄的音質還不錯!

MDLP真的是音質殺手。

若要買隨身聽當訊源,
省省吧!
光 SB-Live! 不算好的音質都可以把MZ-N1、D-E01電得死死的。
更何況是Audigy2。
nsx0831
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客