來討論一下Onkyo出的音效卡吧

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

來討論一下Onkyo出的音效卡吧

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 10, 2008 1:36 pm

看了版上不少文章
感覺買Onkyo產品的好像大多數是買他的90,200PCI
而且多是會再改op

買外接式音效卡的似乎相當少
U33GX,U55GX,U55SX 似乎都不多
很好奇為何相對於其他同價位區間的產品
板上的大大們似乎很少考慮到他的

因為音質?用料?還是其他因素呢?

:ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 來討論一下Onkyo出的音效卡吧

文章DAC 發表於 週二 6月 10, 2008 5:26 pm

kasanagi0702 寫:買外接式音效卡的似乎相當少

因為供貨時機和價位吧
有人引進的時機已經慢了好幾拍
導致 U55GX 出現時間很短 ( 其實這台不賴 )
沒來得及打出口碑就停產了
接著價格更高的 SX 又被趕鴨子上架
感覺仍然陌生就抱持觀望
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 6月 10, 2008 5:34 pm

DAC 寫:
kasanagi0702 寫:買外接式音效卡的似乎相當少

因為供貨時機和價位吧
有人引進的時機已經慢了好幾拍
導致 U55GX 出現極少 ( 其實這台不賴 )
沒來得及打出口碑就停產了
接著價格更高的 SX 又被趕鴨子上架
感覺就比較陌生而抱持觀望

應該是當時進台灣的市場幾乎很少有人知道..

SE-U55GX....在日本也將近出了約2年左右....

當時我也是透過代購才買到的....
QUALIA
SR80
SR80

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 10, 2008 6:37 pm

不過反觀台灣跟國外以及大陸的同樣價位產品
也只有onkyo還是塑膠外殼XD

onkyo的東西自己聽起來是覺得聲音不錯,規格看起來也不錯
不過之前問過音響店的人
似乎給的評價就不是很好...
也許個人口味偏向日本的產品~"~
手邊很多相關的東西原因不明最後挑來挑去都挑了日本公司的...

:ale:
SR40
SR40

文章t09298520 發表於 週日 6月 29, 2008 2:30 pm

建議直接買da53 或是9632以上的等級

要是買了Onkyo系列的過了一段時間又會想要生級 :ale:

這就是我的過去 :eeh:
rme hdsp 9632> AT-F100>A900TI

http://album.blog.yam.com/f755
圖檔
t09298520
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 6月 30, 2008 8:25 am

是很想rme9632
可是萬一要接筆電舊沒辦法了阿 :cry:
SR40
SR40

文章tandw 發表於 週二 7月 01, 2008 10:28 pm

我是用外接的U33GX
因為自己用的是低阻抗的耳機
加上我滿喜歡暖聲底的
聽起來滿不錯的:)

不過
我的欲望又驅使著我升級
下一個可能是AudioFire2
聽說這款好像也是暖聲?
不知道升級感大不大就是了...
tandw
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週三 7月 02, 2008 11:39 am

現在U33GX有出一個+版, 變成U33GX+, 好像是修正在vista下的問題...
對了, 有人用過u33gx接過westone um1嗎??? 我想用u33gx接筆電, 但是um1太難伺候, 怕有底噪...
先謝謝啦...
APPLEKID
SR60
SR60

文章fate12345 發表於 週四 7月 03, 2008 1:15 pm

Serving over 225,000 customers, AAA PharmacyOnline is your trusted source for the lowest possible prices for all of your prescription needs. At AAA PharmacyOnline your health is our number one concern. Our trained team of doctors and pharmacists make sure your purchasing experience is stress free and enjoyable. We make sure that you receive the highest quality medications. When it comes to excellent customer service, low prices and fast shipping, we set the industry standards.

We offer a wide range of brand name and generic drugs at economical prices for all your prescription needs. If you find your medication priced lower, we will match that price for you.

If you do not already have a prescription then our medical doctors can work with you to provide you with your prescription.
最後由 RogerShih 於 週六 7月 05, 2008 2:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 版主鎖定,帳號警告乙次。因未連續回文,僅刪除文章中廣告連結,鎖文處理,再犯則停權。
fate12345
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客