627SM變多了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

627SM變多了...

文章mimic 發表於 週四 6月 12, 2008 10:52 pm

記得當初買7010的時候
想找個627BM都找不到...

現在滿街跑
SM一點都不像停產的東西@@
新品亮晃晃的到處有@@

有阿六仔的地方
真恐怖..................

看看那個op又出現什麼鐵殼~軍規...
就知道那個op最近又紅起來了@@
mimic
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 6月 13, 2008 12:07 am

最近也發現627bp變多了

一年前要買627bp還挺難買的

別說全新,想買個used的op也難買

但是現在二手市場還挺多的 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週五 6月 13, 2008 12:32 am

這現象算是好還是不好 :o

不知為什麼反而不敢碰 :ale:
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週五 6月 13, 2008 1:50 am

bill6300gp 寫:這現象算是好還是不好 :o

算不好呀>"<
在ucc的版上看到
買到的SM都有問題
幸虧當初是跟Digikey買的...
可是貴不少>"<

鐵殼封裝的不知道還有沒有在生產...
阿六仔那邊卻感覺一直可以挖出新品...
mimic
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 6月 13, 2008 10:13 am

mimic 寫:
bill6300gp 寫:這現象算是好還是不好 :o

算不好呀>"<
在ucc的版上看到
買到的SM都有問題
幸虧當初是跟Digikey買的...
可是貴不少>"<

鐵殼封裝的不知道還有沒有在生產...
阿六仔那邊卻感覺一直可以挖出新品...

往好的地方想
人家是世界工廠,東西自然多

往壞的地方想........
黑心王國不是叫假的~!
magi
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 6月 13, 2008 5:38 pm

請問在哪有賣??

想買2顆來玩看看說
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 5:53 pm

這證明大陸的工藝技術進步了嗎?? :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 6月 13, 2008 7:25 pm

不要有仿的TFK CCa.....
大金獅B739, B749就好了 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 6月 13, 2008 8:40 pm

說到這, 我一直在想我買到的OP627BP是不是正廠貨.
水準明顯有比較好(604, 49710相比)
但和OP42FZ比起來, 總是少了那一點味..
以前一直以為627應是無敵了..
但最近真的著在42上, 尤其聽女聲時..

抱怨完了, 還有其他IC要RUN~
等42再RUN過期未考再說吧..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 9:35 pm

leojdh 寫:說到這, 我一直在想我買到的OP627BP是不是正廠貨.

627...

BM以上才有資格出來比

其餘普普吧 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週五 6月 13, 2008 11:13 pm

nettyu 寫:
leojdh 寫:說到這, 我一直在想我買到的OP627BP是不是正廠貨.

627...

BM以上才有資格出來比

"水王"~說的是,小弟這邊有兩顆蝕刻版的BB 627BM,全新品,是"Csw"兄上次的公司貨,坦白說用在DAC上還真不錯,最近變窮了 LME 49710 HA玩玩也不錯,只不過我不是用在音訊訊號放大上。 :ale:
最後由 小奈月 於 週五 6月 13, 2008 11:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 11:42 pm

小奈月 寫:
nettyu 寫:

627...

BM以上才有資格出來比

"水王"~說的是,小弟這邊有兩顆蝕刻版的BB 627BM,全新品,是"Csw"兄上次的公司貨,坦白說用在DAC上還真不錯,最近變窮了 LME 49710 HA玩玩也不錯,只不過我不適用在音訊訊號放大上。 :ale:

你當然不適合音頻放大 :ho: :ho:

你只能聽啦

(不過如果你是那種聽歌會跟著唱的,或許適用於音頻放大,但是會嚴重失真喔) :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週五 6月 13, 2008 11:43 pm

nettyu 寫:
小奈月 寫:
nettyu 寫:

627...

BM以上才有資格出來比

"水王"~說的是,小弟這邊有兩顆蝕刻版的BB 627BM,全新品,是"Csw"兄上次的公司貨,坦白說用在DAC上還真不錯,最近變窮了 LME 49710 HA玩玩也不錯,只不過我不是用在音訊訊號放大上。 :ale:

你當然不適合音頻放大 :ho: :ho:

你只能聽啦

(不過如果你是那種聽歌會跟著唱的,或許適用於音頻放大,但是會嚴重失真喔) :ho: :ho: :ho:

淹水了,竟被抓到語病。 :mad:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週六 6月 14, 2008 12:23 am

看來該被SM的, 還是要SM..
好吧, 日本回來後, 存一封627SM好了..

LME 49710 HA這對我也買了..
還蠻便宜的, 只是輪到這對出場應該還很久.
手上還有二組OP還沒測..

但真假難辨, 到時要買不知買那家好..

還有,那111BM合適入手嗎? 跟627BM/SM 比, 誰比較值得先入手?
最近OP玩上癮了, 買K701的錢只好先再看看了.. :mad:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 6月 14, 2008 12:56 am

leojdh 寫:看來該被SM的, 還是要SM..

還有,那111BM合適入手嗎? 跟627BM/SM 比, 誰比較值得先入手?
最近OP玩上癮了, 買K701的錢只好先再看看了.. :mad:

"leojdh"兄~~,加油阿!有您的犧牲奉獻我等後輩才能輕鬆選OP,快樂聽音樂。 :oops:
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週六 6月 14, 2008 1:07 am

kmg 寫:請問在哪有賣??

想買2顆來玩看看說

myav跟DZ有阿六仔在賣呀^^
(小弟本來也有在賣...
可是插了拔不下來....剩BM)
mimic
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週六 6月 14, 2008 1:09 am

小奈月 寫:
leojdh 寫:看來該被SM的, 還是要SM..

"leojdh"兄~~,加油阿!有您的犧牲奉獻我等後輩才能輕鬆選OP,快樂聽音樂。 :oops:

跟著前輩的腳步走...不會錯的哈哈哈
l兄加油
mimic
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 6月 14, 2008 1:13 am

推 LME49720HA ~ (看起來跟49710一樣吧, 大概.....)
用在噴火上面比 627AM 清晰, 而且高頻延伸更佳...
不過我沒試過 627BM 就是哩....:ale:

話說最近一直玩 OP 不知不覺就花了不少錢耶....
手賤買的一對 AD8675 run-in 中...
感覺似乎還是 49720 比較好一點,
但還是給她褒久一點再說唄....

話說 49720 放噴火溫度超高的,
噴火機殼都快比 Supplier 燙了 :mad:
感覺好危險呀...有沒有人有類似的經驗?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週六 6月 14, 2008 1:19 am

darkavatar1470 寫:推 LME49720HA ~ (看起來跟49710一樣吧, 大概.....)
用在噴火上面比 627AM 清晰, 而且高頻延伸更佳...
不過我沒試過 627BM 就是哩....:ale:

話說最近一直玩 OP 不知不覺就花了不少錢耶....
手賤買的一對 AD8675 run-in 中...
感覺似乎還是 49720 比較好一點,
但還是給她褒久一點再說唄....

話說 49720 放噴火溫度超高的,

小弟還蠻愛玩op的@@
方便...
而且改變很大^^
mimic
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週六 6月 14, 2008 1:57 am

話說上次在中山耳機聚提到的4562HA
配在Beyond的主放,效果很不錯
把Beyond兩邊的音場拉寬了很多
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 6月 15, 2008 11:12 pm

darkavatar1470 寫:話說 49720 放噴火溫度超高的,

震震樂囉 :x 快拔起來吧

leojdh 寫:以前一直以為627應是無敵了..

捕捉 "42 號火星人"的計畫正在秘密進行中
草兄要不要加入啊 :twisted:
頭像
DAC
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 6月 16, 2008 12:46 pm

DAC 寫:震震樂囉 :x 快拔起來吧

嗚.. 果然是共振嗎~ :mad:
不過我用了兩三個禮拜好像也都沒事.... :ale:

OP42 看起來好像滿厲害的,
到時候也讓我加入吧 :D
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 6月 16, 2008 3:51 pm

DAC 寫:
darkavatar1470 寫:話說 49720 放噴火溫度超高的,

震震樂囉 :x 快拔起來吧

leojdh 寫:以前一直以為627應是無敵了..

以這價格來對 8620BR PK 真的很棒

而且秘密計畫的部分不只 42 號火星人喔... 8)

AD823...AD8512..... :ho: :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週一 6月 16, 2008 4:27 pm

OP42AZ .PK. AD8620BR

粉期待喔 :bs:單OP跟雙OP PK,好炫喔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 6月 16, 2008 4:54 pm

nettyu 寫:OP42AZ .PK. AD8620BR

粉期待喔 :bs:單OP跟雙OP PK,好炫喔

當然是串兩顆..

不過還是跟627BM 來比...比較妥ˇ
QUALIA
SR80
SR80

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客