阿..........................................................

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

阿..........................................................

文章cinglong 發表於 週四 12月 05, 2002 10:27 pm

煩,就是煩
cinglong
SR125
SR125

Re: 阿......................................................

文章lifaung 發表於 週五 12月 06, 2002 1:54 am

cinglong 寫:煩,就是煩

我也很煩...
有唸書倦怠症候群
糟糕了~~~~~~~~~~ :(

希望這週就可以恢復
--
已經開始在戒DIY了~~~
所以大帥的套件大概要是沒有機殼的話就不會敗吧
機殼鑽孔???這不是煉獄嗎???

甩師父耳擴???
應該暫時不會敗吧
買台好點的二手CD機還比較實在
可惜手邊沒錢~~~~~~ :mad:
更不可能會有人可以分期付款摟

還是實在點的唸書好
lifaung
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週五 12月 06, 2002 2:14 am

唉什麼唉~~

家家有本難唸的經啦~~

人生各個階段都有不同的煩惱與憂愁~~

別想太多~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Korping_Chang 發表於 週五 12月 06, 2002 8:00 pm

那偶也要啊~~~一下.....離和尚的生活越來越近了 :no:
ㄝ.....算了,還是先用心做一些好東西造福大家再說吧 :new002: :gogogo:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週五 12月 06, 2002 8:01 pm

Korping_Chang 寫:那偶也要啊~~~一下.....離和尚的生活越來越近了 :no:
ㄝ.....算了,還是先用心做一些好東西造福大家再說吧 :new002: :gogogo:

嗚嗚, 我理光頭會更醜耶..... :(
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Korping_Chang 發表於 週五 12月 06, 2002 8:06 pm

RogerShih 寫:嗚嗚, 我理光頭會更醜耶..... :(

你有妻拉耶.... :think:
又不像偶現在沒有ㄋ :no:
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週五 12月 06, 2002 8:07 pm

Korping_Chang 寫:你有妻拉耶.... :think:
又不像偶現在沒有ㄋ :no:

有嗎有嗎!?我攏嗯栽呀!!!!

人家又還沒點頭.... :hungry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Korping_Chang 發表於 週五 12月 06, 2002 11:25 pm

RogerShih 寫:有嗎有嗎!?我攏嗯栽呀!!!!

還沒點頭嫁您嗎? :o :o :o
嗯嗯嗯~~要快點來傳紅包錢ㄌㄋ,最近被炸ㄌ好幾次ㄌ :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週五 12月 06, 2002 11:28 pm

Korping_Chang 寫:
RogerShih 寫:有嗎有嗎!?我攏嗯栽呀!!!!

還沒點頭嫁您嗎? :o :o :o
嗯嗯嗯~~要快點來傳紅包錢ㄌㄋ,最近被炸ㄌ好幾次ㄌ :hard:

你....想太多.... :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週日 12月 08, 2002 11:38 pm

吼..教主..你都已經到..此等level的人嘞..還管他..一些小細節.. :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週一 12月 09, 2002 11:45 am

:ale: 昨晚喝的酩酊大醉........ 頭還在痛.... 還在暈.....

沒事 "阿~" 什麼呢....
日子要珍惜的過....

今晚我這裡零下兩度, 現在只有三度...
再 "阿~" 就發配到這裡來...
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章南昌公園 發表於 週一 12月 09, 2002 4:37 pm

年關到了,身體健康還是要注意,除了最近掛了一個五年級早段班的同事,另外兩個同事的父母也在最近過世,白包的開銷一下子變多了。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週一 12月 09, 2002 9:48 pm

:cold: 我也是五年級的說...驚屎仁
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章cinglong 發表於 週二 12月 10, 2002 11:29 am

確實,溫差太大很多老年人一下子都承受不了
這陣子大家要好好注意一下家裡的老年人
最近一個月以來,光是聽到某朋友的家人又回去了,不下十來個
越聽越怕,我現在只擔心我母親
身體差,沒人陪,胡思亂想,老的又快,而我卻束手無策
大家好好照顧自己的身體阿
身體健康最重要

南昌公園 寫:年關到了,身體健康還是要注意,除了最近掛了一個五年級早段班的同事,另外兩個同事的父母也在最近過世,白包的開銷一下子變多了。
cinglong
SR125
SR125

文章Korping_Chang 發表於 週二 12月 10, 2002 11:42 am

嗯嗯~~偶會留在台北也素因為厝內的老人家 :think:
要不然偶娘老早就想把偶弄回高雄ㄌ.... :o
樹欲靜而風不止,子欲養而親.... :x
願大家把握時間.... :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客