D-E707??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

D-E707??

文章shyuanrenn 發表於 週五 11月 29, 2002 6:58 pm

請問D-E707的出力是15mW+15mW嗎?這一台跟700及777比起來如何?
桃園一家sony的店竟然還擺著它耶.........
謝謝 :)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

Re: D-E707??

文章lifaung 發表於 週五 11月 29, 2002 9:13 pm

shyuanrenn 寫:請問D-E707的出力是15mW+15mW嗎?這一台跟700及777比起來如何?

確實是15mW的機種
但是要比700和707的話我比較偏好700
(外型上來說700比較好啦~~~個人偏好)
不過707除了外型和線控器外其他均相同
lifaung
SR325
SR325

文章pateta 發表於 週五 11月 29, 2002 10:57 pm

lifaung 寫:
shyuanrenn 寫:請問D-E707的出力是15mW+15mW嗎?這一台跟700及777比起來如何?

確實是15mW的機種

那請問de777也是15mW+15mW嗎???
不知道現在哪裡還找得到.......
pateta
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 11月 30, 2002 3:09 pm

pateta 寫:
lifaung 寫:

確實是15mW的機種

那請問de777也是15mW+15mW嗎???
不知道現在哪裡還找得到.......

並不是...
DE777是獨立的機種
而非像是DE700和DE800,DE707和DE808之間有關聯性
DE777出產於2001年
屬於兩光型的 5mW機種
另外他的DAC也並不是較舊型的
lifaung
SR325
SR325

文章kagaorphen 發表於 週六 11月 30, 2002 5:02 pm

kagaorphen
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 12月 01, 2002 10:43 am

D777
外型上來說和D700有點相似
不過他的承繼者卻是後來的DE900
應該是這樣的啦

音質勝過DE700不少
算是當年的極品之一摟
不過不論是D777還是DE900都很難找

D777似乎並沒有具備光纖輸出
當年也沒幾台具備這功能的樣子
lifaung
SR325
SR325

文章wtgcarot 發表於 週日 12月 01, 2002 12:28 pm

請問一下SONY歷代ㄉ極品機型號是哪些阿?
wtgcarot
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 12月 01, 2002 2:18 pm

wtgcarot 寫:請問一下SONY歷代ㄉ極品機型號是哪些阿?

D-250.D-350.DZ555.D-303.
其他的忘了
其中DZ555日本二手行情仍然要30000日幣以上
:grin:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章wtgcarot 發表於 週日 12月 01, 2002 5:12 pm

D-99這台如何呢?
這台好像是第一台1bit D/A機種
wtgcarot
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 12月 01, 2002 8:02 pm

wtgcarot 寫:D-99這台如何呢?
這台好像是第一台1bit D/A機種

比D-303少了一堆ELNA電容及新型LSI
聲音應該跟現在的中等機種差不多吧... :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章wtgcarot 發表於 週一 12月 02, 2002 6:52 pm

請問一下那D-E808如何呢?
算的上是最近比較好的機種嗎?
wtgcarot
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週一 12月 02, 2002 6:58 pm

lifaung 寫:

確實是15mW的機種

線控器不同??請問 :是指707的線控比700的還爛嗎??
我也覺得700的外型好看多了 而那家店擺著的那一台是醜醜的紫色....更難以接受了啊.....偏偏....700跟其他的好機種幾乎完全買不到了嘛.....唉...
那,707有光纖輸出孔嗎?
嗯...700.707.800.808.880.900.990...是不是這幾台都是15mW的機種呢?噢...還有D-E01....說到這一台我就嘔啊.....唉
還有,D-E505這台如何?出力是15嗎?
對了.lifaung大大,你說777是5mW的兩光機,但又說音質勝過700...那...到底是出力重要還是聽起來的音質重要呢???不知如何取捨...... :aa:
謝謝各位大大! :ya:
最後由 shyuanrenn 於 週一 12月 02, 2002 7:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 12月 02, 2002 7:10 pm

shyuanrenn 寫:
lifaung 寫:

確實是15mW的機種

我也覺得700的外型好看多了 而那家店擺著的那一台是醜醜的紫色....更難以接受了啊.....偏偏....700跟其他的好機種幾乎完全買不到了嘛.....唉...
嗯...700.707.800.808.880.990...是不是這幾台都是15mW的機種呢?噢...還有D-E01說到這一台我就嘔啊.....唉

基本上那幾台全都有光纖
DE777似乎是沒有...
不過要問實際的擁有者才知道
DE755是保證沒有的

707的線控比700實用多了
700只能用上針型插座
707可以上普通的
lifaung
SR325
SR325

文章JY 發表於 週一 12月 02, 2002 7:31 pm

據我所知777是沒有toslink的...
之前本來是想要衝著有數位輸出買的...
結果沒買...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章wtgcarot 發表於 週一 12月 02, 2002 11:36 pm

有人要SL-SX500嗎?
wtgcarot
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週二 12月 03, 2002 8:40 pm

還有,D-E505這台如何?出力是15嗎?
對了.lifaung大大,你說777是5mW的兩光機,但又說音質勝過700...那...到底是出力重要還是聽起來的音質重要呢???不知如何取捨......
:aa:
謝謝喔! :ya:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Carl 發表於 週三 12月 04, 2002 12:06 am

lifaung 寫:
lifaung 寫:

確實是15mW的機種

嗯...700.707.800.808.880.990...是不是這幾台都是15mW的機種呢?噢...還有D-E01說到這一台我就嘔啊.....唉

基本上那幾台全都有光纖
DE777似乎是沒有...
不過要問實際的擁有者才知道
DE755是保證沒有的

707的線控比700實用多了
700只能用上針型插座
707可以上普通的

恩 我有DE777 他具備有光纖輸出孔
至於音質的話 我也能和我的音效卡去比較了(sb live 5.1) :ale:
比較起來 音效卡的解析力和音場都比隨身聽要好(耳機是M1)
可是和其他隨身聽比較起來的話 我就不知道好或不好了
還有 可以請問一下嗎 我看隨身廳的說明書 裡面寫到
耳機輸出 5mw+5mw ....為什麼要這樣寫呢
而不寫成5mw 或寫成10mw呢
聽見幸福的聲音
Carl
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 12月 04, 2002 3:59 am

5mW is for 1 channel... 5x5=stereo...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週三 12月 04, 2002 4:22 am

shyuanrenn 寫:還有,D-E505這台如何?出力是15嗎?
對了.lifaung大大,你說777是5mW的兩光機,但又說音質勝過700...那...到底是出力重要還是聽起來的音質重要呢???不知如何取捨......

勝過DE700的是D777
而非DE777
這是你自己搞錯摟
兩者完全沒有關聯性

D777出力也是15mW的機器
而且滿難找的
DE-505那台也是平價機種
能買的近代機種就我說的那幾台了
再加台DE-01吧
剩下的就沒
lifaung
SR325
SR325

文章shyuanrenn 發表於 週四 12月 05, 2002 10:40 pm

而非DE777
這是你自己搞錯摟
兩者完全沒有關聯性

而且滿難找的
再加台DE-01吧
剩下的就沒

喔....原來如此.
D-E01真得很想買...但有人找我賣...卻都出8000多...不得已才退而求其次找700.707.800.808.880等等....
另外 希望大大給一點建議:
D-E707.D-E880.D-E800能否請大大針對音質、線控、出力、主機面板等等加以比較一番呢?以上是我買得到的 但不知該抉擇哪一個..... :aa:
似乎808.707.880的線控比較好對吧?而僅8系列的主機面板有冷光對吧?
非常感謝大大! :bs:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 12月 06, 2002 1:50 am

而非DE777
這是你自己搞錯摟
兩者完全沒有關聯性

而且滿難找的
再加台DE-01吧
剩下的就沒

喔....原來如此.
D-E01真得很想買...但有人找我賣...卻都出8000多...不得已才退而求其次找700.707.800.808.880等等....
另外 希望大大給一點建議:
D-E707.D-E880.D-E800能否請大大針對音質、線控、出力、主機面板等等加以比較一番呢?以上是我買得到的 但不知該抉擇哪一個..... :aa:
似乎808.707.880的線控比較好對吧?而僅8系列的主機面板有冷光對吧?
非常感謝大大! :bs:

線控的易上手來說我偏好DE700的配置
簡單俐落
DE707之類的線控則是比較複雜,功能強大卻配置稍嫌雜亂
DE8XX系列才會有主機冷光
DE800是屬於普通冷光
DE880則是屬於逆冷光的類型
看到實機你就會了解了
注意...
要入手的話價碼絕對要在2500以下
像小弟這樣搞到1800是有點難,有點靠機運(在YAHOO賣場上面看到他在線上
就直接截標下來) :ale:
出到8000多我可以幫你找到新的摟
只是別再找我...我家又不賣隨身廳的 :mad:

真的不行找台SLX510用用吧
現在這台的價碼約在1200-1500之間
以價碼來說的話算划算的
另外還可以將其他預算拿去買台CD PLAYER
划算吧~~~~~~~~~~

隨身用的東西嘛~~~~~
別太計較
要計較的話那該隨身攜帶LC-ICUTE外加上HP890
(為何是HP890??因為他的解析力不夠好,買M-1我現在深深覺得是自取其辱
HP890在較差的訊員上表現較好,但是需要耳擴,K501接在低價訊源上面的表
現也很差,搞不好還會被M-1在某些部分追趕上,感覺上SR系列會熱賣不是熱賣
假的)

隨身用的CD隨身聽如果有那麼多預算我寧可拿去買副人家二手的MDR888回來用
DE-01用原廠的耳機也不一定會勝過DE6XX配了副888~~~~~~~~
耳機才是決勝的關鍵喔
lifaung
SR325
SR325

文章shyuanrenn 發表於 週五 12月 06, 2002 9:45 pm

ㄜ...上次Lifaung大大說:D-E700、800的線控只能上針型插頭...那是什麼意思啊??是指"線控"上機體or"耳機"上線控啊?會造成哪些耳機不能接嗎?? 謝謝!
嗯.........
有一位nice的大大的確出了2500元以下要賣我一台D-E880,蠻心動的......
可是我好像在以前的討論看過有人說880的出力並非15+15?
啊~好混亂....到底880出力是多少....?

好康相報:桃園火車站對面的"大世界唱片行"目前全新MDR-E888(SPorLP?!)賣850元 隨時可能調漲!要買要快! 而小弟則是沒錢...莫可奈何... 那邊玻璃櫃擺著2盒 之前標價1200 乏人問津......突然降了那麼多
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 12月 07, 2002 2:18 am

shyuanrenn 寫:ㄜ...上次Lifaung大大說:D-E700、800的線控只能上針型插頭...那是什麼意思啊??是指"線控"上機體or"耳機"上線控啊?會造成哪些耳機不能接嗎?? 謝謝!
嗯.........
有一位nice的大大的確出了2500元以下要賣我一台D-E880,蠻心動的......
可是我好像在以前的討論看過有人說880的出力並非15+15?
啊~好混亂....到底880出力是多少....?

好康相報:桃園火車站對面的"大世界唱片行"目前全新MDR-E888(SPorLP?!)賣850元 隨時可能調漲!要買要快! 而小弟則是沒錢...莫可奈何... 那邊玻璃櫃擺著2盒 之前標價1200 乏人問津......突然降了那麼多

5+5不過你又不拿來推K501
怕什麼?
買了吧~~~

說實在的...計較那點東西不如拿錢來買M-1或是SR80來的划算些
lifaung
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週六 12月 07, 2002 2:57 am

sony D-Z555介紹網頁
http://omr-lab.com/D-Z555.shtml
da部分用pcm66p兩顆 :o
還有那個年代少見的光纖輸出
mourning
SR225
SR225

文章kagaorphen 發表於 週六 12月 07, 2002 9:39 am

lifaung 寫:
shyuanrenn 寫:還有,D-E505這台如何?出力是15嗎?

而非DE777
這是你自己搞錯摟
兩者完全沒有關聯性

而且滿難找的
再加台DE-01吧
剩下的就沒

我有D777 外殼光亮
外盒和零件全附   made in japen 
有line out
保存完好 有興趣請來信>>>> kagaorphen@hotmail.com
kagaorphen
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客