生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章lhw1221 發表於 週二 6月 17, 2008 3:40 am

大家除了喜歡蒐集cd耳機和相關產品
有沒有蒐集其他物品
類型不拘
比如說相機...腳踏車...郵票... :)
或是鞋子衣服等
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

Re: 收藏

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 3:41 am

lhw1221 寫:大家除了喜歡蒐集cd耳機和相關產品
有沒有蒐集其他物品
類型不拘
或是鞋子衣服等

我喜歡收集錢 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 收藏

文章lhw1221 發表於 週二 6月 17, 2008 3:43 am

nettyu 寫:
lhw1221 寫:大家除了喜歡蒐集cd耳機和相關產品
有沒有蒐集其他物品
類型不拘
或是鞋子衣服等

我喜歡收集錢 8)

我相信 8)
大家都愛死了 :twisted:
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 3:45 am

錢、書籍、CD、DVD跟發票 :ho: :ho:
考完期末我要收集硬碟開牧場 :twisted: :twisted:
屆時開始收集軟體 :twisted: :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 17, 2008 1:12 pm

娃娃 剛彈 神兵利器 像乖離劍和亞瑟王的x凱霸和石中劍等
:D
S H I N K U
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 6月 17, 2008 1:30 pm

大山 :oops:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 1:31 pm

mAn 寫:大山 :oops:

原來你喜歡收集機箱... :ho:

德昌 金電子有很多喔 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章s333 發表於 週二 6月 17, 2008 1:32 pm

mAn 寫:大山 :oops:

現在還有嗎?
現在網路那麼發達...我都改用畜生了 :D
頭像
s333
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 3:36 pm

我還喜歡收集我在AA的發言數 :oops:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 6月 17, 2008 7:07 pm

我喜歡收集古典CD(尤其是對沒聽過的樂器or樂風特別有興趣)

再來就是火車磁卡(很怪吧,我從五專收集到現在喔,快七八年了)

還有...最最最重要的,錢才是最愛的(新鈔限定,我有把舊鈔優先用掉的習慣 ) :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 8:10 pm

autumnfall 寫:我喜歡收集古典CD(尤其是對沒聽過的樂器or樂風特別有興趣)

再來就是火車磁卡(很怪吧,我從五專收集到現在喔,快七八年了)

還有...最最最重要的,錢才是最愛的(新鈔限定,我有把舊鈔優先用掉的習慣 ) :ho: :ho:

是喔~我家還有幾張50元的 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 6月 17, 2008 8:10 pm

我愛收二手版的東西........
an6550696
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週二 6月 17, 2008 9:47 pm

an6550696 寫:我愛收二手版的東西........

好危險的嗜好! :mad: "an6550696"兄~,您保重阿! :x
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 6月 17, 2008 11:00 pm

我也喜歡錢...
給我5000億台幣吧..
我拿這張5000億換..

圖檔
但其實值錢的....
是這一張..
圖檔
最後由 leojdh 於 週四 6月 19, 2008 1:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章magi 發表於 週四 6月 19, 2008 8:55 am

我有算錯嗎??
上面那好像是5000億?? :ale:
magi
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 6月 19, 2008 9:27 am

是五千億沒錯 XD

這是哪個國家的錢阿,也未免太猛了吧 :mad:

搞不好一張五千億的鈔票剛好只能買一串香蕉而已 :p
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 6月 19, 2008 10:32 am

autumnfall 寫:是五千億沒錯 XD

黃金香蕉吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週四 6月 19, 2008 1:56 pm

S H I N K U 寫:

黃金香蕉吧

很久以前的新聞看到....在土耳其,200萬土耳其幣只能買一個普通的漢堡
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 2:24 pm

想想看吧
舊馬克在2戰之後,多少元換美金一塊錢 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週四 6月 19, 2008 2:50 pm

lis29570 寫:
S H I N K U 寫:

黃金香蕉吧

很久以前的新聞看到....在土耳其,200萬土耳其幣只能買一個普通的漢堡

我朋友當初說去那上廁所就要幾百萬
有誰出手那麼大方?
這樣才是爽
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 76 位訪客