狂賀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章autumnfall 發表於 週三 6月 18, 2008 10:42 am

外型看起來是還不錯,跟w1k挺搭的

就不曉得他的表現如何了,在台灣想試聽到這台應該也挺困難的吧
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 12:47 pm

autumnfall 寫:外型看起來是還不錯,跟w1k挺搭的

就不曉得他的表現如何了,在台灣想試聽到這台應該也挺困難的吧

我看過香港和大陸的論壇 他們也是有跟我們的電光火石一樣的廠商

也蠻愛用他們的國貨的 不過說真的我們去他們那邊很難懂他們在聊什麼

因為太多沒聽過的廠牌了

dac我也不覺得只有那三巨頭da10 dac1等

可能台灣比較小的關係吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週三 6月 18, 2008 7:13 pm

Yamamoto 【HA-02】
http://www.6moons.com/audioreviews/yamamoto4/ha02.html
這耳擴~名氣還不小~
請別以偏概全~自己沒看過~就說台灣小~

台灣沒代理~自己從外面買進來不就好了~
為何要拘泥於自己的小天地~

又不是資訊封鎖的時代.......... :ale:

我想請問一下~DAC三巨頭是哪三個~我只發現DA10、DAC1...??
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 7:24 pm

linus0419 寫:Yamamoto 【HA-02】
http://www.6moons.com/audioreviews/yamamoto4/ha02.html
這耳擴~名氣還不小~
請別以偏概全~自己沒看過~就說台灣小~

台灣沒代理~自己從外面買進來不就好了~
為何要拘泥於自己的小天地~

又不是資訊封鎖的時代.......... :ale:

我想請問一下~DAC三巨頭是哪三個~我只發現DA10、DAC1...??

最後一個 mini dac :)
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客