請問 "花心" 的原唱?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問 "花心" 的原唱?

文章nomo 發表於 週一 12月 09, 2002 10:28 pm

請問 周華健"花心" 的原唱是誰?
我聽過日本原唱,有男聲和女聲說,請知道的大大能告訴我,老婆大人要聽說! :P
頭像
nomo
SR125
SR125

Re: 請問 "花心" 的原唱?

文章3lping 發表於 週四 12月 12, 2002 9:48 am

nomo 寫:請問 周華健"花心" 的原唱是誰?
我聽過日本原唱,有男聲和女聲說,請知道的大大能告訴我,老婆大人要聽說! :P

有男聲和女聲~~~不知道,我這裡有首花心的日文歌,日文歌名為”花”,演唱者:喜納昌吉,一開始前奏像是吉他,女聲演唱,音色不是嬌嫩甜美型,我想可能不是您所指的.
去唱片行問問看也許有收穫
還是......要的話,我這片可以送您,不過要請自取喔!! :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章nomo 發表於 週五 12月 13, 2002 9:34 pm

3lping 寫:
nomo 寫:請問 周華健"花心" 的原唱是誰?

有男聲和女聲~~~不知道,我這裡有首花心的日文歌,日文歌名為”花”,演唱者:喜納昌吉,一開始前奏像是吉他,女聲演唱,音色不是嬌嫩甜美型,我想可能不是您所指的.
去唱片行問問看也許有收穫
還是......要的話,我這片可以送您,不過要請自取喔!! :)

3lping :你住哪?我住台北縣中和,若你也住台北,我可以親自去拿!
頭像
nomo
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週六 12月 14, 2002 1:52 am

nomo 寫:

3lping :你住哪?我住台北縣中和,若你也住台北,我可以親自去拿!

我住土城,應該沒問題吧!

白天在打電話給你,順便幫我帶走幾片我不聽的cd :)
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客