請問有誰知要去哪買蔡琴的機遇?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問有誰知要去哪買蔡琴的機遇?

文章micvic 發表於 週二 12月 10, 2002 12:52 am

我住在高雄,在各大唱片行都找不到
可以請各位大大告知一下,謝謝!!
頭像
micvic
SR60
SR60

文章wyz 發表於 週二 12月 10, 2002 1:34 am

小弟的綠版在二年前買的,當時就不太好找了,更何況炒作之後......
試試長明街後段的一陽唱片行吧,小弟的就是這家買的,NT380!
問問音響店的老闆,或許會有意外的收穫!
聽說果陀劇場演出的會場也有販賣綠版......
再來就得麻煩各位同好提供線索了 :ale:

附註:找到綠版就別懷疑了,趕緊下手,順便算我一份!
如有棕版......全掃下來......會發一筆小財
wyz
SR40
SR40

文章ibert 發表於 週二 12月 10, 2002 1:39 am

wyz 寫:小弟的綠版在二年前買的,當時就不太好找了,更何況炒作之後......
試試長明街後段的一陽唱片行吧,小弟的就是這家買的,NT380!
問問音響店的老闆,或許會有意外的收穫!
聽說果陀劇場演出的會場也有販賣綠版......
再來就得麻煩各位同好提供線索了 :ale:

附註:找到綠版就別懷疑了,趕緊下手,順便算我一份!
如有棕版......全掃下來......會發一筆小財

綠版指的是綠色包裝的嗎?
如果是的話,我今天在台大門口對面的大眾唱片買了一張
而且那裡還有一堆 :o

綠版跟棕版有什麼差別呢? :aa:
ibert
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 12月 12, 2002 9:51 am

ibert 寫:
綠版跟棕版有什麼差別呢?

棕色的是初版,聽說~~~~聽說比綠色再版的音質好,不過綠色版的已經粉好了
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客