請問有一個有關符號的問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問有一個有關符號的問題

文章kmg 發表於 週二 7月 01, 2008 5:56 pm

圖檔

這問中間那個圓點有代表什麼意義嗎?
例如+-? 謝謝
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: 請問有一個有關符號的問題

文章ikeike 發表於 週三 7月 02, 2008 4:07 pm

讓我來個大膽假設.......
會不會是指第一pin.
ikeike
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 02, 2008 4:42 pm

是共用點吧(可能是另外幾個點共用的地或其他的種種..)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 7月 02, 2008 7:44 pm

說來真是丟臉

這應該是去後級的電源線(過穩壓之後)
加邊2個空的應該是本來的水線...不過後來原廠就直接跳到更後面了
左邊2條線分別串接4個後級的不知什麼東西
就是會貼著散熱片的4個有3隻腳的東東
2條線分別接上1、3和2、4

我一直以後是分別供給2組左右聲道的後級使用
所以就沒拍照片了
沒想到現在在後端竟然出現V+和V-
我真的擔心會接錯...但聲音又沒什麼不正常...
不過就一直擔心...擔心.....唉

先要謝謝大家的回答
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客