再沒幾天就要指考了....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章dreaming1943 發表於 週三 6月 25, 2008 7:45 pm

nettyu 寫:
疾風殘月 寫:沒關係~
以後就會覺得什麼"考"都不重要了 :ho:

都無關了
考啥都來不及了 :ho:

:ho: :ho:

考不好還可以重考啦...

不過大家都這麼鼓勵我 我好感動 :)

我會盡力的
dreaming1943
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 10:27 pm

除非你沒錢付學費
或是考到學店
不然
絕對...絕對...絕對
絕對...絕對...絕對...絕對...絕對
不要重考
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re:

文章NASA 發表於 週六 6月 28, 2008 9:36 pm

疾風殘月 寫:除非你沒錢付學費
或是考到學店
不然
絕對...絕對...絕對
絕對...絕對...絕對...絕對...絕對
不要重考

樓上有經驗? :o
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

Re: 再沒幾天就要指考了....

文章autumnfall 發表於 週六 6月 28, 2008 9:54 pm

如果真的考的不理想,或許可以先註冊進去

然後準備轉學考阿

也不會浪費到寶貴的時間 :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 6月 28, 2008 10:25 pm

嘆...........我已經在考了,
明天還要再考一天,
考試真累人 :aa:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 6月 28, 2008 10:30 pm

加油,我現在也開始補習了

最慘紀錄會從中午走進補習班,出補習班已經是晚上10點 :x

回到家準備睡覺已經是快12點的事情了 :ale:

考試漫長的準備 真是累人阿...
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 6月 28, 2008 11:17 pm

還OK啦,
我以前考四技時,
我是早上七點半進補習班,
下午五點出補習班,
然後趕到學校上課,
上到十點五分下課,
一般回家時間差不多十一點半左右.

這樣的日子過了半年,
真的很累 :cry:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 6月 29, 2008 3:12 pm

autumnfall 寫:如果真的考的不理想,或許可以先註冊進去

然後準備轉學考阿

也不會浪費到寶貴的時間 :oops:

準備轉學考、轉系考也不容易啊~
一面顧現在的課業一面準備未來想讀的課業
除非都不怎麼玩,不然還蠻困難的(對剛從大考壓力解放出來的人而言,更困難)
基本上看各學校、學系的條件啦,要轉到熱門的地方就挺麻煩的
我認識轉成功的都是很優秀的人…
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 6月 29, 2008 3:20 pm

無論如何,這幾天最重要的在於保持心理以及生理上的穩定,
個人以為都到這節骨眼了,書該看的也看了;題目也都練習檢討過了,
保持作息以及飲食的正常就好了,
不需要特別追求什麼,
就這樣、平順地把這幾天過完;
其他的一切就等考完試再去煩惱吧。
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 29, 2008 5:26 pm

東海遺民 寫:無論如何,這幾天最重要的在於保持心理以及生理上的穩定,
個人以為都到這節骨眼了,書該看的也看了;題目也都練習檢討過了,
保持作息以及飲食的正常就好了,
不需要特別追求什麼,
就這樣、平順地把這幾天過完;
其他的一切就等考完試再去煩惱吧。

恩 好好過啦

最近超賽的

我抽到一台NAD C521BBE...

好爽
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 6月 29, 2008 8:30 pm

dreaming1943 寫:
恩 好好過啦

最近超賽的

好爽

有你一半的運氣就好了

今天我爸騎我的車子出去,結果損失了快七八百

午後雷陣雨,不知道是我爸太粗魯還是怎樣,雨衣爆掉 :ale:

速度表線也無故掉下來,沿路托在地上走

我的七張國父阿 哀悼中:bigcry:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 6月 30, 2008 1:25 pm

autumnfall 寫:
恩 好好過啦

最近超賽的

好爽

有你一半的運氣就好了

今天我爸騎我的車子出去,結果損失了快七八百

午後雷陣雨,不知道是我爸太粗魯還是怎樣,雨衣爆掉 :ale:

速度表線也無故掉下來,沿路托在地上走

我的七張國父阿 哀悼中:bigcry:

我媽說 人不會一直都很衰的

就像我之前考場失意 情場失意....

希望這次能考場得意阿... :bigcry:
SR40
SR40

今天是7/1號

文章全是狼 發表於 週二 7月 01, 2008 12:55 pm

該來的還是來啦~

祝金榜題名阿 ;)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 7月 01, 2008 2:16 pm

祝參加指考的網友都能考上心目中的理想科系跟學校囉!! 加油!!

一個去年才參加過指考的超齡考生留... :aiya:

想想這樣也過了一整年了欸... 超快的..... :haha:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 02, 2008 2:42 am

身邊重考的...沒幾個好下場
而有時候進去念了才發現
其實沒那麼糟~可能還開發了新興趣

還有一個也能重考
就是非台清交成政的OO系不念
自己有這個實力但沒考上
(不過也可以考轉學)
還想賺一筆重考獎學金...

說那麼多
今天就考完啦啦啦 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週三 7月 02, 2008 8:25 am

疾風殘月 寫:說那麼多
今天就考完啦啦啦 :ho: :ho:

明天可還有史地啊~
文組和全包的要熬到明天呢 8)
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週三 7月 02, 2008 4:09 pm

撐下去阿!同學
好的大學讀書風氣會比較不一樣
而且將來出路也會有比較多的選擇 8)

當然,考上了也不是開始玩
小玩ㄧ陣子,大學第一年可是很重要的基礎課
程度是慢慢累積的,多努力是為將來的就業作加分
記得學期末教授跟我們提到:
一個人的成就=(知識+技能)^態度
明年3月份要考研究所的同仁們,大家加油吧
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 7月 02, 2008 9:41 pm

KBH 寫:撐下去阿!同學
好的大學讀書風氣會比較不一樣
而且將來出路也會有比較多的選擇 8)

當然,考上了也不是開始玩
小玩ㄧ陣子,大學第一年可是很重要的基礎課
程度是慢慢累積的,多努力是為將來的就業作加分
記得學期末教授跟我們提到:
一個人的成就=(知識+技能)^態度
明年3月份要考研究所的同仁們,大家加油吧

這是學校(考試)成績公式

我的觀點是...
一個人的成就=運氣x((知識+技能+資源)x天資)^(態度+環境加成)
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 02, 2008 10:19 pm

成就=(長相+背景)*學識*努力

長相跟背景可以加分

但若是沒有學識又不努力

成就=0 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週三 7月 02, 2008 11:51 pm

nettyu 寫:成就=(長相+背景)*學識*努力

長相跟背景可以加分

但若是沒有學識又不努力

+1111111111 :ya:
真是深有所感
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 7月 03, 2008 12:13 am

考前一天死讀書 寫:

長相跟背景可以加分

但若是沒有學識又不努力

真是深有所感

那沒長相也沒背景 成就也是0啦
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 03, 2008 11:33 am

考前一天死讀書 寫:

長相跟背景可以加分

但若是沒有學識又不努力

真是深有所感

那沒長相也沒背景 成就也是0啦

又不是無臉男

當然都有長相,只是分數多寡

每個人也都有背景,只是好壞罷了(又不是孫悟空從石頭蹦出來 :ho: :ho: )

成就=(長相+背景)*學識*努力*運氣

這是我最新的公式 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週四 7月 10, 2008 12:29 pm

nettyu 寫:又不是無臉男
當然都有長相,只是分數多寡
每個人也都有背景,只是好壞罷了(又不是孫悟空從石頭蹦出來 :ho: :ho: )
成就=(長相+背景)*學識*努力*運氣
這是我最新的公式 :ho: :ho:

+1
水王大實在太中肯啦 ;)
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

Re: 今天是7/1號

文章xlsh0131 發表於 週五 7月 11, 2008 12:34 am

全是狼 寫:該來的還是來啦~

祝金榜題名阿 ;)

話說...

我和你都沒考過指考耶... 8)

還記得去年4/23 7:58am我就已經確定放暑假了... :oops:

不過後來還是小後悔沒去考指考...

很多人靠指考考上不錯的國立大學...

不過...我物理、化學成績實在太爛了...

沒考指考或許會對我會比較好... :mad:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客