[求救] 新電腦很不穩 怎辦??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章kevin218w 發表於 週二 6月 24, 2008 10:07 pm

結輪是 X-FI驅動的問題
用自定安裝 不知道是什麼東西沒安裝到才會這樣

砍掉重灌成 最小安裝就正常了

話說新主機板的南僑好熱..我房間也好熱..
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章KBH 發表於 週四 6月 26, 2008 12:38 am

雖然英特爾的CPU在功耗&製程上領先AMD
不過晶片組排熱量也是領先AMD的 :ho:
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週四 6月 26, 2008 1:07 am

kevin218w 寫:結輪是 X-FI驅動的問題

如果機殼內部的風場流動正常的話,那幫晶片組加個被動式的散熱片吧! :oops:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 6月 26, 2008 7:53 am

小奈月 寫:
kevin218w 寫:結輪是 X-FI驅動的問題

如果機殼內部的風場流動正常的話,那幫晶片組加個被動式的散熱片吧! :oops:

之前我的NFORCExxx晶片組忘了,主板應該是技嘉的M56S-S3

用原廠散熱片(看起來實在是虛到一個不行),晶片組溫度飆到70度

換完散熱片現在差不多在5X度上下,不過聽說會有保固的問題,這點請小心。

原廠散熱片請收好,等未來要送修的時候就有用處了 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: [求救] 新電腦很不穩 怎辦??

文章Terencecool 發表於 週五 7月 04, 2008 2:53 am

我的主機板二月底的時候爆炸...
北橋爆炸了QQ
因為不想弄新電腦...打算把現在的電腦用到明年暑假
所以就去拍賣隨便買了個良品
沒辦法,配865PE的478版子幾乎都沒在賣新品了
有也是奇怪的合板
總之原本那張主機板用了四年多
很可惜沒有用到我換電腦為止

結果
六月底的時候
這個良品又爆炸了
same reason
又是北橋爆炸
而且我買這個良品賣家保固三個月
結果我用到第四個月北橋就爆炸
...混帳......

現在在用第三張主機板
晚上才裝起來的
希望這張真的可以撐到明年暑假
要是連這張也爆炸也是還有同學升級剩下的免費主機板可以用啦
只是拆裝電腦實在有點累

希望電腦別再爆炸了
沒電腦用真的只能哭哭

--
AA改版後第一PO :aa:
我都沒發現什麼時候改版的
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 7月 04, 2008 2:50 pm

改問另一個問題好了
現在想買個好一點的殼來替代我那個1千多的殼

01上面都推CM690 但我希望有更好一點的 外觀帥一點的= =

真想要聯力 火紅的逆襲.... 可是太貴啦~~~(不是說限量 怎看到光華有在賣= =)

有大大有其他建議嗎

我的電腦有4顆硬碟 北橋跟南橋都很熱(南橋是熱到連摸都摸不了)
所以殼子如果本身有個風扇可以對著南橋就更好啦^^"

對了 忘記說 價格別上萬都可以 殼別太大= =
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Terencecool 發表於 週五 7月 04, 2008 4:21 pm

kevin218w 寫:改問另一個問題好了

01上面都推CM690 但我希望有更好一點的 外觀帥一點的= =

真想要聯力 火紅的逆襲.... 可是太貴啦~~~(不是說限量 怎看到光華有在賣= =)

有大大有其他建議嗎

我的電腦有4顆硬碟 北橋跟南橋都很熱(南橋是熱到連摸都摸不了)

可以考慮silverstone :new002:
聯力我記得有一款側板有個25cm風扇的樣子
也可以找找看
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 7月 04, 2008 4:28 pm

kevin218w 寫:改問另一個問題好了

有大大有其他建議嗎

聯力很多不用破萬的殼啊,除非你對聯力最頂級的有怨念. 一個好殼可以用很久,所以好好選吧.

我自己是蠻喜歡 PC A70 跟 A71 的.

你是那塊板子?南橋可以的話,弄個散熱片吧.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 05, 2008 1:55 am

個人使用廉價的PC7
也是很好用啊 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客