有沒有人喝過可樂ZERO阿...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

也不錯喝喔

文章ozzyya 發表於 週三 6月 18, 2008 9:51 pm

ZERO其實也不錯喝阿
只是味道有些淡,但是想到零熱量就OK嚕
頭像
ozzyya
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 6月 23, 2008 10:37 pm

剛剛手殘,在量販店順手帶了瓶 2000cc 的 zero,回家喝了一口 :x
慾念全消!! :mad:
ps.想喝第二口的慾望
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 有沒有人喝過可樂ZERO阿...

文章Peace andy 發表於 週日 6月 29, 2008 4:59 pm

ho ho ! zero有支持者了......我讀小二的女兒,她說"很好喝啊!" :x

今天下班去大潤發,又順手帶了瓶light,喝了一口 :x 有比zero好點,

不過不會再買第二瓶了! :eeh:

唯大力算是我汽水裡的最愛,雖然它的包裝始終一成不變.... :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 7月 02, 2008 3:42 pm

我已經沒辦法回去喝正統的可樂了

因為她有音染

本來以為回去喝正常可樂會覺得好喝的多

而zero light各有特色

味道zero比較好一點是真的

反正熱量高味道怪的普通可樂我喝不下去就是了 :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 7月 02, 2008 9:19 pm

我還蠻喜歡喝ZERO的說

而且喝完都會有一種非常愉悅的感覺

可能是咖啡因作祟吧。但是我喝咖啡完全不會有這種感覺。

一般可樂,看在熱量的份上,我就不去碰它了 :haha:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 04, 2008 9:42 pm

autumnfall 寫:我還蠻喜歡喝ZERO的說

而且喝完都會有一種非常愉悅的感覺

可能是咖啡因作祟吧。但是我喝咖啡完全不會有這種感覺。

一般可樂,看在熱量的份上,我就不去碰它了 :haha:

同意 可樂的熱量真的超高的

但我比較喜歡喝茶 可樂的刺激性太強了

不耐喝 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 05, 2008 1:52 am

我現在覺得碳酸飲料越來越難喝... :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客