StarCraft II is Coming

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章ileedan 發表於 週二 5月 22, 2007 1:08 am

superpipi 寫:
FANSHOW 寫:
can't 寫:
ileedan 寫:
kuo53067 寫:
neogersang 寫:
FANSHOW 寫:個人還是對Diablo3還是有很大的怨念 :ya:

+1 ~~~我也是....這個怨念還頗大

+很多 :mad: :mad:

我也愛暗黑,可以改標題了,喜歡暗黑的來簽到!
等暗黑一出把此版挖上來,先玩的負責帶人喔 :ya:

可否問一下為什麼會有怨念??
對暗黑不怎麼了解~

殺怪的流暢感.怪物的多樣化.多種的玩法.武器多樣化
左拿祖父右拿光刀...炫風一出.萬夫莫敵 :ya:

這就讓我想到我花了好大心血的法師呀..
唉..8 frames的施法速度 當初1.09時代可是很難的..
(不用海蛇皮甲的話..)

回憶…
以前看到風之力就像看到女神一樣的時代(一把=70顆喬丹),曾幾何時被駭客搞到人手一把,沒風之力的就不用練亞馬遜 @@ 的環境
希望拔頭孽特(battle net)能好好管理暗黑3
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

Re: StarCraft II is Coming

文章FANSHOW 發表於 週日 7月 06, 2008 11:47 pm

http://tw.youtube.com/watch?v=EgbUSsblCSQ
D3要出拉 :grin:
雖然已經不是什麼新聞.不過還是令人振奮
D3出的那天.就是電腦全面換新的那一天 :ya:
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 07, 2008 12:00 am

回想起來我真的不是打電動的料

比如星海用人類的巨人海(巨人不強 凸顯我的戰術方針根本就有問題)

然後是diablo 明明是死靈法師 卻都點力量 還讓他拿雙手武器

一切都是天份啊 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

Re:

文章mugi 發表於 週一 7月 07, 2008 12:30 am

回憶…
以前看到風之力就像看到女神一樣的時代(一把=70顆喬丹),曾幾何時被駭客搞到人手一把,沒風之力的就不用練亞馬遜 @@ 的環境
希望拔頭孽特(battle net)能好好管理暗黑3

駭客裝當然是要伊司才夠力 白戒 暴射ama在那個時代幾乎pk無敵手

前一陣子為了逃避課業(?)才跑回去玩
現在符文組威的跟什麼一樣...
頭像
mugi
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 07, 2008 1:58 am

星海二終於要出啦
(謎:有人終於要被21啦)
(怎可能)
好想玩啊
不知道電腦跑不跑得動...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 07, 2008 2:01 am

疾風殘月 寫:星海二終於要出啦
(謎:有人終於要被21啦)
(怎可能)
好想玩啊
不知道電腦跑不跑得動...

你還很有得等呢

星海不說

暗黑三少說也要一年 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 7月 07, 2008 4:06 pm

暗黑3超期待的阿

想當初瘋的時候,暗黑2的乳牛關陪了我不少夜晚

等了好久終於有消息了

等出來的時候,上官方伺服器組個AA團來團練算了 :ho:

ID就用耳機的名字命名 :ho:

到時候一定很有搞頭 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客