不爽

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

不爽

文章vaan 發表於 週五 12月 13, 2002 1:01 am

今天從老媽電話裡聽到了噩耗..
我被開了罰單..機車亂停... :x
我連續兩天去..就給我連續開兩張...
就在台中新光三越惠來路旁那一個停車場的人行道上
為什麼不能停啊...我從有新光三越停到現在
而且停的時候還一堆車ㄟ...
以前可以停..也不知道何時改的..靠 :lol:
唉..有台中的網友知道不能停嗎...
真是亂xx的...台中市可能沒錢要學台北市了吧
:mad:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Legend47 發表於 週五 12月 13, 2002 11:16 am

:x
最近台中市在大力整頓交通,超速違規罰的很緊. 我只好停新光三越地下停車場,一小時五十元. 最近風大,萬一感冒了看醫生掛號費都不止五十元呢. :D
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週五 12月 13, 2002 11:37 am

Legend47 寫::x
最近台中市在大力整頓交通,超速違規罰的很緊. 我只好停新光三越地下停車場,一小時五十元. 最近風大,萬一感冒了看醫生掛號費都不止五十元呢. :D

legend大...超速違規和你停地下停車場有相關嗎 :mad:
還是說因為你騎機車會和年輕人一樣狂飆車...
為了不被抓超速..所以你開車...然後停在新光三越地下停車場
對嗎 :aa:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Patrick 發表於 週五 12月 13, 2002 1:16 pm

Legend47 寫:最近台中市在大力整頓交通,超速違規罰的很緊. 我只好停新光三越地下停車場,一小時五十元. 最近風大,萬一感冒了看醫生掛號費都不止五十元呢. :D

抓得兇只好乖乖避風頭囉~~~ :P

代溝,一定有代溝... :haha:
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章vaan 發表於 週五 12月 13, 2002 2:06 pm

Patrick 寫:
Legend47 寫:最近台中市在大力整頓交通,超速違規罰的很緊. 我只好停新光三越地下停車場,一小時五十元. 最近風大,萬一感冒了看醫生掛號費都不止五十元呢. :D

抓得兇只好乖乖避風頭囉~~~ :P

代溝,一定有代溝... :haha:

:mad: 原來是代溝的問題啊
了囉....下次儘量已成熟的心態來看回覆
:ale:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Legend47 發表於 週五 12月 13, 2002 3:41 pm

還是Patrick 了解我,說到代溝,我和我家這個一歲多的小妮子肯定有代溝,她說什麼我都聽不懂耶.下次讓vaan和我小女兒溝通溝通,看你對21世紀的新人類的語言有多了解. :roll:

違規停車原本就該罰, 以前沒罰是給你方便,只是大部分人給了方便就開始隨便啦
.台中市機車也有畫停車位了, 停地下室一則避風頭,二則新光三越附近都畫了機車停車位,我停了一樣要收罰單的. :mad:
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週五 12月 13, 2002 4:52 pm

Legend47 寫:下次讓vaan和我小女兒溝通溝通,看你對21世紀的新人類的語言有多了解. :roll:

違規停車原本就該罰, 以前沒罰是給你方便,只是大部分人給了方便就開始隨便啦
.台中市機車也有畫停車位了, 停地下室一則避風頭,二則新光三越附近都畫了機車停車位,我停了一樣要收罰單的. :mad:

原來是已經改囉...問題我覺得我並沒違規停車... :aa:
而且我覺得如果是有影響到交通的話...抓的話我沒話說..
但是如果像台北抓那一種標識不明的話...我不服氣囉...
尤其每次看完社會追緝令...就覺的超不平衡
警察就可以亂停...而不用受罰... :lol:
一般老百姓..唉...景氣差也不是這樣賺錢的...
下次有機會再跟legend大的女兒溝通一下囉
:ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客