你能憋氣憋多久??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

你能憋氣憋多久??

文章nettyu 發表於 週三 7月 09, 2008 7:45 pm

你能憋氣憋多久?

我的最高紀錄是7分多鐘不呼吸...

有人可以高過我嗎?? 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 你能憋氣憋多久??

文章kero 發表於 週三 7月 09, 2008 8:05 pm

nettyu 寫:你能憋氣憋多久?

有人可以高過我嗎?? 8)

王水大...你確定你還活著嗎?? :ho: :ho:

在下只能憋1分鐘... :D
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 09, 2008 8:17 pm

當然還活著 :ho:

記得以前讀書時上游泳課

我跟班上的一位田徑好手比賽

結果大家都以為我溺斃了要把我拉起來 :mad:

也難怪啦
他們根本沒見過有人可以憋這麼久的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 7月 09, 2008 8:38 pm

哈~所以您才叫「水王」啊 不是浪得虛名的 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章linus0419 發表於 週三 7月 09, 2008 10:57 pm

再多個1就能破世界紀錄了~

:clap: :clap: :clap:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章kero 發表於 週三 7月 09, 2008 11:00 pm

linus0419 寫:再多個1就能破世界紀錄了~

71嗎? :ho: :ho:

王水大可以拼看看 :D
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 09, 2008 11:15 pm

kero 寫:
linus0419 寫:再多個1就能破世界紀錄了~

71嗎? :ho: :ho:

王水大可以拼看看 :D

不了
我這樣已經很滿足了
要我再提升

除非我真的想做仙 :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章da6126 發表於 週四 7月 10, 2008 10:21 am

8)

像這種的,應該要歸類為"特異功能"人士了。
da6126
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 7月 10, 2008 1:37 pm

我完全憋不住
不爽馬上就罵出去了,所以青春常駐
電視上不是有廣告嗎?

罵得好,人不老....... :ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週四 7月 10, 2008 1:39 pm

da6126 寫:

8)

他沒這種天賦的話

早就被自己灌的水給淹死啦.... :haha:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週四 7月 10, 2008 2:08 pm

kmg 寫:
da6126 寫:

8)

他沒這種天賦的話

早就被自己灌的水給淹死啦.... :haha:
:ho: :ho: :ho:

說的好阿

原來我這個水王是天賦王權的 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 7月 10, 2008 2:24 pm

天賦異稟

水王...當之無愧... :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 10, 2008 2:50 pm

哇 太誇張了吧 如果不是水王說的我一定不會相信有這種事情

7分鐘算超長的 水王 朋友勸你一下

這件事你自己知道就好了 不要常常實際演練啊 :o
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 10, 2008 3:14 pm

現在已經退化到3-4分鐘了 :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章forme 發表於 週四 7月 10, 2008 3:31 pm

剛才去查一下誰最會憋
http://www.ttv.com.tw/097/05/0970501/09705014123801L.htm

我的話陸地1分二十秒。水中不到一分鐘 (好弱…)
頭像
forme
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 10, 2008 3:52 pm

17分喔
好吧

好像不太難

練練看先 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 7月 10, 2008 11:08 pm

太威猛了...7分鐘耶!

我看是一般人的好幾倍吧 :o
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 10, 2008 11:11 pm

醫院裡那種肺活量測試器...

我都破表 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kero 發表於 週四 7月 10, 2008 11:22 pm

nettyu 寫:醫院裡那種肺活量測試器...

破表之後再來就要挑戰破紀錄了... :D

在下會支持你 :clap: :clap:
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 7月 11, 2008 1:57 am

得意什麼?

我罵人一定比你大聲
一口氣說出來的髒字也一定比你多
:new002:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 7月 11, 2008 2:02 am

kmg 寫:

得意什麼?

我罵人一定比你大聲
一口氣說出來的髒字也一定比你多
:new002:

恩恩
我罵都不帶髒字,我都不罵人的

你比較利害 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 7月 11, 2008 8:41 am

我的那位已經躺在一個好大的木箱的外公,他憋氣憋的好久,至今已經10年多了....紀錄持續突破中.........
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週五 7月 11, 2008 10:59 am

QUALIA 寫:我的那位已經躺在一個好大的木箱的外公,他憋氣憋的好久,至今已經10年多了....紀錄持續突破中.........

你外公還安好吧
沒啥損傷嗎?? :haha:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 7月 11, 2008 6:53 pm

ㄟ......以前作夢經常夢到耶 :bigcry:
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週五 7月 11, 2008 8:18 pm

QUALIA 寫:ㄟ......以前作夢經常夢到耶 :bigcry:

有找你去他那裏玩嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客