進音響店買萬元音響器材時,你會殺價嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

進音響店買萬元音響器材時,你會殺價嗎?

文章o487o 發表於 週六 8月 09, 2008 8:25 pm

進音響店買萬元喇叭時,你會殺價嗎?(老闆在場)
你們都如何殺價? 50000元喇叭你們會殺多少?

我很想殺價,但不知怎像都說不出口,不知你們如何?
頭像
o487o
SR40
SR40

Re: 進音響店買萬元音響器材時,你會殺價嗎?

文章nettyu 發表於 週六 8月 09, 2008 8:39 pm

我會說

我是窮學生... :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 8月 09, 2008 9:04 pm

nettyu 寫:我會說

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 6:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章athew9 發表於 週六 8月 09, 2008 9:22 pm

水王當老闆是瞎的嗎? :ho:

怎麼可能還是學生..... :hard:
Panasonic DMP BD35、青龍
DENON 2809
ATH-EW9、ESW9、950LTD、HD650、Dynaudio DM 2/10
HA25D、DA-10
APC Smart UPS 1500、Logic Power Line Filter
athew9
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 09, 2008 9:23 pm

當學生的時候很窮

所以窮到現在 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 8月 09, 2008 9:35 pm

nettyu 寫:當學生的時候很窮

所以窮到現在 :mad:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 6:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週六 8月 09, 2008 10:59 pm

如果價格比較過已經是ok的話,當開店的第一個客人,
小小議價或不議價請他送個線材.....通常成功機率蠻高 :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 8月 10, 2008 12:25 am

以前我會殺....但是發現只要選某幾間成為你特定會去的店家,店東西買多了的時候,價錢也不低時,老闆都是自動說算便宜 :ho: .......免出示證件的vip?????? 之前甚至還說旁邊冰箱裡有冰棒你可以自己拿....等 8)
QUALIA
SR80
SR80

文章lfc555 發表於 週日 8月 10, 2008 1:02 am

:)

當殺者 恆殺之
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週日 8月 10, 2008 1:31 am

水王大概正在念EMBA
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 8月 11, 2008 1:59 pm

athew9 寫:

水王當老闆是瞎的嗎? :ho:

怎麼可能還是學生..... :hard:

我猜這是一個梗 :P
http://news.msn.com.tw/news901593.aspx
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 11, 2008 3:06 pm

帶她去

老闆一定降價

圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 8月 12, 2008 9:43 am

水王你的圖嚇到我了 :cold:
我是個買東西不好意思殺價的人..
畢竟生意人不好做..
只是我的錢也很難賺阿..
所以買東西一定要帶女朋友去..
女生真的有夠會殺價還會跟老闆塞ㄋㄞ..
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 12, 2008 10:16 am

jangochas 寫:水王你的圖嚇到我了 :cold:
畢竟生意人不好做..

我都沒遇過會把ㄋㄞ塞給老闆的女生耶

:ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 8月 12, 2008 2:21 pm

nettyu 寫:
畢竟生意人不好做..

:ale: 是撒嬌...如果有女生會這樣..我也想當老闆..拜託來塞我.... :haha:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 12, 2008 2:32 pm

當老闆真好 :grin: :grin: :grin:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 12, 2008 3:55 pm

jangochas 寫:
nettyu 寫:
畢竟生意人不好做..

:ale: 是撒嬌...如果有女生會這樣..我也想當老闆..拜託來塞我.... :haha:

圖檔

這個把ㄋㄞ塞給你你要嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 8月 13, 2008 12:04 am

:ale: :ale:[/quote]

:ale: 是撒嬌...如果有女生會這樣..我也想當老闆..拜託來塞我.... :haha:[/quote]

圖檔

這個把ㄋㄞ塞給你你要嗎?? :ho: :ho: :ho:[/quote]

只求賜我一死 :aa:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 13, 2008 12:23 am

OK

就賜你被她ㄋㄞ到死 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 8月 13, 2008 10:37 pm

o487o 寫:進音響店買萬元喇叭時,你會殺價嗎?(老闆在場)

在悠悠的人生旅途上

每次進音響店買東西的時候

被殺的都是我

千繞百折....百轉千迴....屢試不爽,百試百中............ :x
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週四 8月 14, 2008 12:16 pm

沒人敢跟我殺價

抽刀斷水水更流 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 14, 2008 4:54 pm

原來水王是音響店老闆 :o
kasanagi0702
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 8月 14, 2008 6:40 pm

kasanagi0702 寫:原來水王是音響店老闆 :o

其實我覺得他是AA電腦主機
像駭客任務一樣
S H I N K U
SR40
SR40

文章kero 發表於 週四 8月 14, 2008 7:25 pm

kasanagi0702 寫:原來水王是音響店老闆 :o

水王應該是賣水的音響店老闆 :ho: :ho:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 8月 17, 2008 12:34 am

沒殺過 因為我去品+ >>>老闆看起來太帥 不忍心殺
去音ya>>>老闆娘看起來太漂亮 不忍心殺 店員不可能殺

去耳朵爽>>>店員都不理我 算了-.-
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客