慘劇....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 慘劇....

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 1:20 am

其實ad2000我覺得聲音不夠凝聚
可能跟開放式的有關係 我覺得聲音太鬆散了
就是有那種粗粗的感覺啦
不然可能要用耳擴或訊源才有辦法改善吧
也可能根本沒辦法改善

媲美的意思我想是同級的意思吧
而且ath也有說有為他專門開發最新的振膜
再加上他的售價定位 我想可以接近ad2000的等級並不為過
而且他的線材跟ad2000依樣而且也是雙入線的

我最近在想要不要回頭玩cm7ti不然一般的耳機就好了
不然高階耳擴訊源真的會吐血
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 8月 17, 2008 8:17 am

S H I N K U 寫:喔 說說看a900ti
我是覺得w5k比較不錯
走向什麼的我聽不太出來
你的說法不太一樣
我聽到的說法是ad2000很像
解析強加上a900ti更往中性靠 他們限量中越新的越往中性靠
而且價位也跟ad2000很像 之前就說可以媲美ad2000
我沒差 只要不要讓我擔心耳擴的耳機我都很喜歡
而且a900ti也很漂亮

er9確實是很煩人的 美是美
但稍微刮到一下 :x

ER9? EW9吧 :think:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週日 8月 17, 2008 10:02 am

S H I N K U 寫:我最近在想要不要回頭玩cm7ti不然一般的耳機就好了

不過你前幾天不是說太低階的你會聽不下去嗎? :P
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 8月 17, 2008 6:37 pm

darkavatar1470 寫:
S H I N K U 寫:我最近在想要不要回頭玩cm7ti不然一般的耳機就好了

其實有時候也覺得rs1不怎好聽 心情不好啦 :eeh:

話說我認為真紅大如果把ad2000升級成w5000...可能會後悔..
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 7:13 pm

kevin218w 寫:

其實有時候也覺得rs1不怎好聽 心情不好啦 :eeh:

話說我認為真紅大如果把ad2000升級成w5000...可能會後悔..

願聞其詳 :o
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 17, 2008 7:40 pm

我來代答...

1.你根本搞不定W5000,你的玩法只會讓W5000哭(AD2000也正在哭...)
2.你根本不會買W5000
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 7:43 pm

好狠 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 8月 17, 2008 9:10 pm

nettyu 寫:我來代答...

1.你根本搞不定W5000,你的玩法只會讓W5000哭(AD2000也正在哭...)
2.你根本不會買W5000

1. 請依照訊源5:1 定義 意思是要養這隻的話 大概要準備個6位數的新台幣吧

2.這倒不一定 我倒認為他不會賣AD2000
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 10:25 pm

是啊 ad2000行情很差

但他的聲音真的很不錯

w5000因為ha5000的關係 只能放棄囉

哭?坦白說我可能一輩子都用直推的

就是要直推~~~~就是要用萬元以下訊源

哈哈 下一個直推的犧牲品就是proline2500 水王你等者吧 :twisted:
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 8月 17, 2008 10:45 pm

我覺得S H I N K U 兄喜歡用屬於自己的方式,比較和聆聽不同耳機的聲音,
和享受自己喜歡的音樂吧?! :new002:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 17, 2008 11:26 pm

shinku老弟
雖然說是哈拉版
但是也請儘量克制一下

不要把每個你有回文的主題都往AD2000拉

你要看看那適不適合討論你的愛機
耳道你也能扯到AD2000
喇叭你也扯AD2000
CDP你更厲害.,也可以(好像不管內容是啥你都能扯到你的AD2000 :ho: :ho: )
... :mad: :mad:

或許都有關連,但AD2000不是重點,不要喧賓奪主喔 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 11:32 pm

自刪
最後由 S H I N K U 於 週一 8月 18, 2008 12:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 17, 2008 11:37 pm

如果你是我...

你就知道我的壓力有多大了.. :ho: :ho:

不知道你明不明白我的意思 :) :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 8月 18, 2008 2:27 am

nettyu 寫:如果你是我...

所以灌水減少壓力? 跟水庫洩洪是一樣的意思嘛 :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 8月 18, 2008 7:28 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 8月 18, 2008 8:20 pm

heartsnow 寫:

水王...你認真了 :o
辛苦老弟...我猜想...可能是急於分享AD2000給新進的樂友
所以東AD2000西又AD2000南也AD20000北..還是AD2000
或許...新進的樂友們..會認為...哇!你用的耳機好好喔~~好想要~~
但是...對於接觸耳機較久的樂友..就可以分辨..到底所言有幾分的可信度...
況且...真正的大咖...幾乎都很低調的...在他們面前...在下還不算個咖
但站在一個雞婆且還未陣亡的耳機愛好者的立場
應該是去幫助新手..在有限預算內找到適合的耳機或建議其搭配
而不是一來就勸其攻頂...況且好的耳機有很多...要都聽過才有辦法給人建議
不是聽古典也某A耳機....聽流行也某A...聽什麼都某A
如果真有這種耳機...我想以後耳機廠牌只剩下某A耳機那個牌子

我的想法是...建議您多聽多涉獵一些耳機
或許有些想法會有所改變

哈~~~講完怎麼覺得自己也認真了 :ale:

哈~~

我們都輸了 :hard:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週一 8月 18, 2008 9:49 pm

水王對辛苦兄一直都是循循善誘的...想想在一片挑釁與罵聲中只有誰願意幫辛苦兄說一點好話?

現在水王當版主了~有一定的壓力在~希望您能自制~水王必須要站在一個完全中立的角色

別再旗艦來旗艦去是不是旗艦也不是你說了算~天外有天,您自傲的東西在別人眼裡可能甚麼都不是

多聽點不同的音樂,就算是ACG也不是只有SEED跟薔薇少女 :ale: 希望AD2000有真的被好好的發揮過...

這些話應該許多人說過了,現在看到水王提醒你,我忍不住再跟你說一次

相信你還是聽不進去
apsras2002
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 8月 19, 2008 5:47 pm

嘛嘛...
這篇本來就是再灌水的,
扯到 AD2000 也沒什麼關係啦.....

話說我昨天跟幾個朋友去旗艦店玩...
稍微比較了一下 AD2k & 900Ti ,
雖然還是使用那裡放的東西,
但用藏在櫃子裡面的 HA-60 推,
所以效果還可以啦.... (不過 櫃子裡的可以清楚看到 HA20 用不知名的線 Bypass 到底的慘況....)

畢竟一個開放一個密閉,
所以差異還是滿明顯的,
AD2k 聲音很平滑遼闊,
整體感覺還滿均衡的,
沒有一個頻段特別突出,
高頻延伸似乎還比 900Ti 多一點, ( 我朋友覺得 ad2k 比較點刺... 但我是沒感覺啦... )

兩者解析力應該是差不多的,
我想要用更好的訊原才分的出來吧 XD
但用 PSP 直推的話 AD2k 細節比較清楚,
A900Ti 果然比較難推呀...

不過我們三個人都一致的比較喜歡 A900Ti,
因為人聲比較突出... 低頻也比較扎實... (簡單的說就是比較毒 XD)
雖然 900Ti 音場小了一圈,
但 AD2k 感覺聲音太鬆散了,
而且一個有再玩打擊樂的還說 AD2k 樂器聲有點怪....
A900Ti 還比較正常一點 (他覺得 W1k & W5k 人聲調的還不錯甜, 但是樂器聲太奇怪了)
不過或許可以靠耳擴改善吧...
畢竟那邊的訊原不是很好....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 8月 19, 2008 7:01 pm

個人對鐵家的900ti沒太大好感~~
但外觀確實拿回不少分數~~~

另外也很同情樓主.......我的情況跟你差不多.......
差不多兩個月沒用自己的耳罩享受過音樂.......難過....... :bigcry:
an6550696
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 8月 19, 2008 11:41 pm

an6550696 寫:另外也很同情樓主.......我的情況跟你差不多.......
差不多兩個月沒用自己的耳罩享受過音樂.......難過....... :bigcry:
其實我已經拿回來了... :oops:
頭像
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 20, 2008 12:37 am

an6550696 寫:另外也很同情樓主.......我的情況跟你差不多.......
其實我已經拿回來了... :oops:

我也還在悶.......最少得等到九月....... :bigcry:
an6550696
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客