[求助]幫推薦日本音樂

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[求助]幫推薦日本音樂

文章078024630 發表於 週六 8月 02, 2008 10:24 pm

小弟自從買了A900耳機和NE20以後 每天回家都會聽YUI的歌曲2~3小時
就這樣連續一個月以後發現有點膩了 於是現在變成每天都會聽mihimaru GT的歌
但是漸漸的也快膩了 不知道板上的大大有沒有可以推薦的日本女聲
希望聲音是清新.甜美這類的 當然唱片不要太難找的(聽CD爽度比較高 :blush: )
SR40
SR40

Re: [求助]幫推薦日本音樂

文章kasanagi0702 發表於 週六 8月 02, 2008 11:16 pm

島谷瞳 :D

推薦CD專輯 男歌cover song collection~
kasanagi0702
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 8月 03, 2008 12:31 am

推坑啦!不用想了來敗一張「鄧麗君1985 NHK東京演唱會」就對了啦!
這個絕對夠毒 只不過小弟倒是沒有試過A900聽小鄧 這一張CD真的不錯啦!
要不然就夏川里美的也行 不過A900對夏川里美的人聲會有一點感冒的感覺
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章forme 發表於 週日 8月 03, 2008 3:18 pm

大塚愛 「愛 am Best」精選
宇多田 光 「Heart Station」專輯←不算清新、甜美就是了…
下川みくに 「9~Que!!」專輯

以上三張用A900聽都很合,有可以感受到女毒
尤其是下川みくに的9~Que!! 這張大推
頭像
forme
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 8月 03, 2008 6:05 pm

078024630 寫:小弟自從買了A900耳機和NE20以後 每天回家都會聽YUI的歌曲2~3小時
就這樣連續一個月以後發現有點膩了 於是現在變成每天都會聽mihimaru GT的歌
但是漸漸的也快膩了 不知道板上的大大有沒有可以推薦的日本女聲
希望聲音是清新.甜美這類的 當然唱片不要太難找的(聽CD爽度比較高 :blush: )

男聲:中孝介 (喜歡沖繩味的話,還有BEGIN可推薦)
女生:夏川里美、湯川潮音、森山良子

以上私心推薦 :ya:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章涼軒 發表於 週六 8月 09, 2008 11:47 am

いきものがかり(ps:沒有代理 九五 佳佳有代訂)
aiko
以上
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章u8810329 發表於 週二 8月 12, 2008 8:06 am

推薦奧華子
聲音保證你喜歡,不過台灣買不到ㄟ :cold:
要去拍賣找喔 :bs:
我是很喜歡她的聲音啦
圖檔
圖檔
http://www.okuhanako.com/index2.htm
u8810329
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 8月 13, 2008 12:22 am

我推薦絢香、島谷瞳、青山黛瑪--青澀日記、AIKO,這幾個是我比較常聽的...

如果比較喜歡美聲派的話 夏川里美可以試試,歌唱技巧各方面都還不錯,有些歌曲還有濃濃的日本民謠風,但可惜就是錄音有點..... :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 8月 13, 2008 11:33 am

清新:熊木杏里
甜美:奧華子
:oops:
eva7445
SR40
SR40

文章Kery 發表於 週三 8月 13, 2008 11:21 pm

要我推薦的話,我一定先推Lia
我手頭上有幾位日本女聲的專輯,
但能讓我一聽再聽~一聽又聽~
連聽一個月都還在聽的~
就只有Lia
Kery
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 8月 14, 2008 9:26 am

推一下平原綾香 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週五 8月 22, 2008 12:08 am

我可以推薦倉木麻衣 還有 濱崎步嗎...百聽不膩呢....
步姐那一首搖滾單曲talkin' 2 myself我是超喜歡的....
還有麻衣最近出的一秒ごとに Love for you都超好聽...
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 8月 22, 2008 12:18 am

熱血剛腕 寫:我可以推薦倉木麻衣 還有 濱崎步嗎...百聽不膩呢....
步姐那一首搖滾單曲talkin' 2 myself我是超喜歡的....
還有麻衣最近出的一秒ごとに Love for you都超好聽...

+1 愛聽的幾乎都跟熱血兄的一樣 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 8月 22, 2008 11:22 pm

熱血剛腕 寫:我可以推薦倉木麻衣 還有 濱崎步嗎...百聽不膩呢....

這首的確超好聽 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週六 8月 23, 2008 12:40 am

這一次單曲比起上一次好 只不過這次有「台壓初回」
小弟買日盤通常 封面比較好看一點點 初回盤多送一個pv而已
對於這一次初回的東西沒有什麼中意的 所以就不太想買 而且不愛黑白封面
話說回來 倉木的錄音總是不能再好一點 希望公司能改善一下
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週六 8月 23, 2008 7:06 pm

清冷 寫:

這一次單曲比起上一次好 只不過這次有「台壓初回」
小弟買日盤通常 封面比較好看一點點 初回盤多送一個pv而已
對於這一次初回的東西沒有什麼中意的 所以就不太想買 而且不愛黑白封面
話說回來 倉木的錄音總是不能再好一點 希望公司能改善一下

一秒ごとに Love for you 這張我在唱片行有看到兩個版本耶

一個是台灣壓的 好像是兩百多元

有一個我不知道是啥 他寫 限台灣地區賣(英文) 好像是日本壓的 4百多元 不知道有沒有看錯
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章houog0959 發表於 週一 9月 01, 2008 11:06 pm

如果有看過青春電幻物語 裡面的莉莉周 Salyu <<<<<< 一定要去聽看看

東京事変 椎名大姐領軍的超強樂團

Spangle Call Lilli Line 日本地下樂團中的佼佼者 非常純粹的青春之音

ACIDMAN 聽名子就很帥 聲音也帥 樂團整個帥 很棒的男子漢樂團
houog0959
SR40
SR40

文章藍色珊瑚魚 發表於 週二 9月 16, 2008 3:33 pm

RURUTIA<-----------這個聲音乾淨甜美
頭像
藍色珊瑚魚
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 9月 23, 2008 5:13 pm

推薦島谷瞳最近發行的專輯 Flare....
真的很好聽ˋ而且裡面的寫真都拍的很漂亮...
只可惜裡面送的DVD區碼不同沒有辦法看...不過我後來去下載了JPOPPV.COM版本回來看....
真的是好美的島谷瞳....而且感覺有些不一樣...島谷瞳展現不一樣的性感風....小露乳溝.. :twisted:

強烈推薦......真的很好聽...我自己聽過才推薦的唷....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章hide322 發表於 週二 9月 23, 2008 8:52 pm

甜美女聲嗎???

那當然要推薦我們的YUKI醬拉

她是前JUDY&MARY的主唱 :sing:

以聲音甜美帶些許童音著稱
頭像
hide322
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 4月 04, 2009 9:28 pm

奧村初音
辻詩音
Chara
以上~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 4月 04, 2009 9:50 pm

涼軒 寫:いきものがかり(ps:沒有代理 九五 佳佳有代訂)
aiko
以上

跟我喜歡的一樣 :D :D
iverson54387
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週一 4月 06, 2009 7:58 pm

清新推 川嶋愛 的 12個の歌專輯 讚喔
甜美推 牧野由依 天球的音樂(中文似乎這樣翻的?
:clap:
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週三 4月 08, 2009 9:31 am

補一個
KOKIA 吉田亞紀子
:)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週四 4月 09, 2009 4:02 pm

強力推薦坂本真綾(不過台灣好像沒賣 :bigcry: )
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 90 位訪客