對於食之無味 棄之可惜的事物,你會?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

對於食之無味 棄之可惜的事物,你會?

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 11:13 am

不知道如果你遭遇這樣的情況
通常會怎麼做呢? :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 對於食之無味 棄之可惜的事物,你會?

文章evangelion 發表於 週一 8月 25, 2008 12:57 pm

如果雞排只有一份,我就會慢慢肯乾淨

可是如果雞排有兩份以上,我就會喀完一份 速速啃第二份 :grin:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 8月 25, 2008 1:43 pm

如果我有錢→棄
如果我沒錢→食
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 4:03 pm

感謝回答 :)

那如果不是食物 而是對人跟事呢? :ale:

一件事情讓你不斷投入 可結果往往確是令人失望

正常來說還會有動力再做嗎 :hand:
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 8月 25, 2008 4:09 pm

kasanagi0702 寫:感謝回答 :)
那如果不是食物 而是對人跟事呢? :ale:
一件事情讓你不斷投入 可結果往往確是令人失望
正常來說還會有動力再做嗎 :hand:

看你熱誠的程度吧 :think:
說真的啦,有些事情該做就做
例如:玩耳機(誤!)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 4:26 pm

~"~玩耳機很好玩阿 不會這樣低

不過感覺真的年齡越大 看的事情越多

對於事的熱情跟動力就會越來越少阿 :ale:
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 8月 25, 2008 5:45 pm

一般來說是先有個目標
在以目標做規劃
中間的做法再自行評估
當發現過程中有瑕疵無法達成目標
不是檢討自己的做法,就是放棄,用其花費的時間來邁向另一個目標
當然說的簡單...
真的無法決定的時候,擲銅板吧
反正人生道路充滿著未知...(毆飛~
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 8:34 pm

:ho:

所以想一想

結論就是專心聽音樂吧 ;)
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 25, 2008 8:59 pm

以工作的方面來說
食之無味的工作 看在錢的份上還是幹吧
棄之可惜的事 碰到自已專長的工作 不強力掙取就可惜啦!

ps:小弟目前找尋工作中 對於生涯沒有什麼經歷少有公司要請~囧

玩耳機的話 還是一句話「專心聽音樂吧」
投入久了就會變成食之無味 但是不投入又棄之可惜~害 這難到是「耳機中毒」?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 10:31 pm

:)
耳機還好說 其實能跟版友們討論跟交換心得
感覺真的很好

最近因為某些原因 算是從學生變成踏入社會

體會很多 對人性感慨也很多

有錢賺當然好囉 :)
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 25, 2008 10:46 pm

樓主也是 跟我一樣要重考咩?還是大學畢業?
小弟非常需要coco助我換系統 去收集唱盤+追星

話說樓主的大頭貼怎麼換成麻衣姐姐?(好奇一問)

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 10:51 pm

大學畢業了 :ale:
我本來就很喜歡麻衣的歌聲XD
而且一直都是
以前只有他的CD我都買正版

發現這裡也有很多人喜歡麻衣
很開心的

非常喜歡她自然不做作的唱腔跟聲音
:)
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 8月 25, 2008 10:53 pm

kasanagi0702 寫::)
耳機還好說 其實能跟版友們討論跟交換心得
感覺真的很好
最近因為某些原因 算是從學生變成踏入社會
體會很多 對人性感慨也很多
有錢賺當然好囉 :)

社會本來就很現實啦 :ale:
夠啦!!!!說真的,要的話可以看厚黑學 :hand:
要不然就是調整看這個世界的心態吧(天呀...我才要升大三而已搞笑呀!!!!! :mad: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 10:58 pm

其實是都知道

不過就是還是希望多看些光明面

無奈都是事與願違阿 :ale:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 25, 2008 11:29 pm

kasanagi0702 寫:其實是都知道

不過就是還是希望多看些光明面

無奈都是事與願違阿 :ale:

樓主碰到的同學都很「慈濟」嗎?正常來說應該會有一些勾心鬥角或心機之類的同學
當然也不是每個人都碰的到 只是踏入社會的前哨 應該多多少少看出一些「人性」的陰影
大學畢業了ㄟ 我還要重考一年 而且未來是怎樣我還不知道 不知道會不會留在台北
也不知道會考幾分 也不知道我的一生會怎樣 未來真X他的長

沒有什麼好感嘆、無奈 大學畢業就等當兵吧 找工作其實可以做一些簡單的
顧店也可以啦 反正只是磨時間 假如是役畢 沒有工作那樣其實真的還不錯慘

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 11:40 pm

嗯 該怎說呢....最近幾個月就是碰到主管都放著擺爛的情況
還肖想說要賺錢XD

盡心盡力做也一樣,想放個假,別人也要騙你說不能那樣放
結果發現只是因為我放了那人要晚下班
所以處處為難= ="
枉費自己處處替他著想...etc :ale:

重考生活真的很悶阿....記得以前大一的時候去看重考的同學
真的過的很悶阿,苦中作樂阿....
要加油...好好唸阿....@@
不然一切辛苦跟青春要白費...

相信麻衣的歌聲可以替你疏解不少壓力 :)
原本我聽音樂的比例沒有那麼大,自從做了現在的,整個比例都大幅增加了...
減壓效果不錯.... :haha:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 25, 2008 11:59 pm

kasanagi0702 寫:嗯 該怎說呢....最近幾個月就是碰到主管都放著擺爛的情況
還肖想說要賺錢XD

盡心盡力做也一樣,想放個假,別人也要騙你說不能那樣放
結果發現只是因為我放了那人要晚下班
所以處處為難= ="
枉費自己處處替他著想...etc :ale:

重考生活真的很悶阿....記得以前大一的時候去看重考的同學
真的過的很悶阿,苦中作樂阿....
要加油...好好唸阿....@@
不然一切辛苦跟青春要白費...

相信麻衣的歌聲可以替你疏解不少壓力 :)
原本我聽音樂的比例沒有那麼大,自從做了現在的,整個比例都大幅增加了...
減壓效果不錯.... :haha:

感謝版大的加持 聽音樂真的不錯呀 只可惜缺乏好的系統和好的唱片
麻衣姐姐的日盤CD還在收集中 個人偏愛DVD的活感 雖然音準和臨場不一定會比較好
但是我還是喜歡聽LIVE感覺

主管擺爛還想賺錢喔 台語在講:「呷某參把應菜 就想要上西天」(請愛用台語)
至於同事的問題 我只能說 「日頭赤炎炎 隨人顧性命」(還是用台語唸的感覺比較好)
同事之間的交際也很重要啦 不過有時候得溝通一下 版大也要硬起來呀!!!
其實排休個一天也不錯呀 管他說什麼 先顧好自已的生活步調再說吧
像我之前在學校做「校務行政」還有「班級行政」時 我的感覺跟你差不多了
反而我還因為我背一個班級的行政的關係 還被不少老師看不起咧 說我浪費時間
我不是不想去好班級 也不是不想上好學校 只是有時候學校的方法不是很讓人苟同
最後我有時候還自已翹課 老師也沒有說什麼 也沒有為難 假也還是讓我請
只是著重於 人的辛苦都看在眼裡 有時候放鬆也沒有什麼不對

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 26, 2008 12:10 am

說真的,我回想自己聽音樂最享受也最多的時光
反而是器材最貧乏的時候,一千元不到的電腦喇叭也能聽到很HIGH
有時候也會對於自己要的是什麼很迷惘

麻衣的演唱會DVD...不知道是不是我的錯覺
我覺得最早第一張的live 反而音質最好
之後發現音質似乎往下掉
不曉得您會不會覺得?
希望新光美因能夠振作阿 :ale:
也希望麻衣演唱會能快點出BD
那個聲音真的棒很多>__<

工作的事就是自己資歷太淺,多看多學...
所以down的時候紓發一下,隔天又得努力面對囉
很慶幸自己有朋友可以說,在這邊還有板友聽我吐苦水 :ho:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 8月 26, 2008 12:28 am

kasanagi0702 寫:說真的,我回想自己聽音樂最享受也最多的時光
反而是器材最貧乏的時候,一千元不到的電腦喇叭也能聽到很HIGH
有時候也會對於自己要的是什麼很迷惘

麻衣的演唱會DVD...不知道是不是我的錯覺
我覺得最早第一張的live 反而音質最好
之後發現音質似乎往下掉
不曉得您會不會覺得?
希望新光美因能夠振作阿 :ale:
也希望麻衣演唱會能快點出BD
那個聲音真的棒很多>__<

工作的事就是自己資歷太淺,多看多學...
所以down的時候紓發一下,隔天又得努力面對囉
很慶幸自己有朋友可以說,在這邊還有板友聽我吐苦水 :ho:

人不輕狂枉少年 反正還有很多事可以做 先累積工作經驗在跳槽
不可能一次就到位咩 人生正式的第一份正職通常都會比較難做 畢竟伸手牌角色換了嘛
而且從以前「過太爽的生活」到「要多慮和慎重的生活」真的差的是十萬八千里

我目前還沒有聽過DVD 有部分是分享給我的 這次的FCDVD我有買 收音效果算還好
有後製過的就是不一樣 那天的演唱會我也有去 音場和音壓很大 第一首STAND UP有點受不了
因為音場和低頻過重 反而麻衣姐姐的歌聲會聽不到 也聽太仔細 快要糊起來的感覺
DVD後製的時候就改了不少 不過演唱會的SOLO和不插電都很好聽啦~ :ya:
假如BEING出藍光的話 可能會倒店吧 目前市場還有一點縮水 靠幾個大咖在撐場面而已
歌迷禁不起公司手段嚇人了~ :aa:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 26, 2008 12:40 am

不過stand up/feel fine 這兩首可是爽度十足的阿
每次聽都會覺得很HIGH
現場聽...可以想像耳朵會受不了 :ale:

要聽歌聲真的就要靠抒情跟不插電的了....
回想麻衣第一張專輯到後來的
她的唱腔跟歌唱技巧都一直有在進步
雖然曲風的轉變不是我都喜歡
但是每當聽她的新歌友時都能發現她的歌唱技巧進步的地方
就會覺得很開心

我這樣算粉絲嗎 :ho:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 8月 26, 2008 12:45 am

很多首HIGH歌 唱LIVE太HIGH 那個音壓很重會受不了的
上次多了一首BE WITH U和BORN TO BE FREE在演唱會就還好 音壓不重
這次的「每一秒都LOVE FOR YOU」可能會 ..............:ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 26, 2008 12:49 am

咦....這次麻衣有要到台灣開演唱會嗎?
還是指日本當地阿@@
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客