mp3

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

mp3

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 9:11 am

標  題:演奏會錄音mp3
發 表 人:blue97(blue97.tw)
發表時間:2002/02/22 09:51:36

上次有家人提及,有音樂會錄音的MP3,
能否告知詳細的網址?若不方便,是否可以私下e給我?
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 9:12 am

標  題:Re:演奏會錄音mp3
發 表 人:留下最後一支舞(chen_cheng_yi)
發表時間:2002/02/22 18:26:59

>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>上次有家人提及,有音樂會錄音的MP3,
>能否告知詳細的網址?若不方便,是否可以私下e給我?
>

事實上那是透過一種叫winmx的網路資源分享軟體取得
http://www.winmx.com
家長可以去下載來試試看
由於音樂檔的取得要取決於擁有該檔案的使用者在不在線上
所以成功機率變化很大
我目前也只取得了pollini在羅馬現場的皇帝協奏曲錄音(44mb)
和sokolov在英國proms的拉三第三樂章
英國貝多芬第一號鋼琴協奏曲
跟一些零零散散的小品如rameau跟mozart
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 9:21 am

標  題:Re:演奏會錄音mp3
發表時間:2002/02/23 11:05:01

>※ 引述<留下最後一支舞(chen_cheng_yi)>之銘言:
>>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>>上次有家人提及,有音樂會錄音的MP3,
>>能否告知詳細的網址?若不方便,是否可以私下e給我?
>>
>事實上那是透過一種叫winmx的網路資源分享軟體取得
>http://www.winmx.com
>家長可以去下載來試試看
>由於音樂檔的取得要取決於擁有該檔案的使用者在不在線上
>所以成功機率變化很大
>我目前也只取得了pollini在羅馬現場的皇帝協奏曲錄音(44mb)
> 和sokolov在英國proms的拉三第三樂章
> 英國貝多芬第一號鋼琴協奏曲
> 跟一些零零散散的小品如rameau跟mozart
>
Thanks,但我還是不知道怎麼用?
那44mb能不能傳給家長?
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 9:22 am

標  題:Re:釋出空間
發表時間:2002/02/23 11:07:38

對了,我在Giga有100mb的空間可以使用,我可以釋放出來....
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 9:25 am

標  題:Re:釋出空間
發 表 人:留下最後一支舞(chen_cheng_yi)
發表時間:2002/02/23 18:20:09

如果家長可以把網頁空間給我的話 我可以把我有的都u/l上去
只是我家是adsl(而且是最陽春的512k) 所以可能要花一點時間...

我現在有的
Maurizio Pollini
跟BSO(Abbado)去年在羅馬現場皇帝協奏曲 44mb
Grigory Sokolov
跟不知名樂團現場貝多芬第一號鋼琴協奏曲 44mb
跟不知名樂團現場拉三協奏曲第三樂章 20mb
Rameau Suite 2mb
Haydn 38號奏鳴曲 (第幾樂章我不知道) 11mb
蕭邦第三號奏鳴曲 (第幾樂章我不知道) 14mb
莫札特c小調幻想曲(片段) 17mb
Georges Cziffra
李斯特Grand Galop Chromatique日本現場 3mb
Krystian Zimmerman
跟Concertgebouw(Kondrashin)蕭邦第一號鋼琴協奏曲第二樂章 12mb
AB Michelangeli
跟Belgrad Symphony貝多芬第四號協奏曲第三樂章 10mb

還有其他的 不過我想這些比較有趣
Sokolov跟Pollini得我想應該是cd都沒有的
至於其他的好像是比較少見的唱片廠牌有賣...
Patrick
討論區版主
討論區版主

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客