高階隨身聽Collection

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

高階隨身聽Collection

文章JY 發表於 週三 11月 06, 2002 7:15 am

http://www4.head-fi.org/forums/showthre ... adid=15347
這是我一段時間前在Head-Fi搞出一個討論串的後續..
裡面有不少圖... 少見的到高價的...
反正好東西不少就是了...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週三 11月 06, 2002 5:32 pm

http://www4.head-fi.org/forums/showthre ... adid=15347
這是我一段時間前在Head-Fi搞出一個討論串的後續..
裡面有不少圖... 少見的到高價的...
反正好東西不少就是了...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。

令人懷念的老東西
:hand:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章aero 發表於 週二 12月 24, 2002 2:44 am

我發現家裡有網站提到的Philips AZ6829
可是有點故障了
像這麼舊的機子不知道還能不能修?
aero
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週二 12月 24, 2002 1:43 pm

EBAY上有台sony d25s JY兄要不要下手BUY IT NOW $40
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... egory=3272
NOS的哦 :D
看了真想要買一台可惜在美國實在太麻煩了 :mad:
mourning
SR225
SR225

文章JY 發表於 週二 12月 24, 2002 10:57 pm

是SS再賣的啊...
這家店已經賣D-25s好久了..
不過因為完全沒又附任何配件...
我個人覺得買起來只是堪稱值得... 還沒到超值的地步...
光去跟Sony定那顆電池印象中就比D-25s賣的還貴了...
還要想辦法自己生變壓器..
所以囉....
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週二 12月 24, 2002 11:40 pm

mourning 寫:EBAY上有台sony d25s JY兄要不要下手BUY IT NOW $40
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... egory=3272
NOS的哦 :D
看了真想要買一台可惜在美國實在太麻煩了 :mad:

D-25s~
很棒的機器
日本雅虎有一台含大電池加變壓器
好像是12K日幣 8)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章nomo 發表於 週三 12月 25, 2002 8:53 am

Sony old Diskman 實在是很吸引人ㄋㄟ!
我家大概在約15年前,老爸買了一台水貨,但沒多久就被我玩
掛了~~~~可惜! :(
頭像
nomo
SR125
SR125

文章ijaywu 發表於 週一 5月 19, 2003 3:21 am

nomo 寫:Sony old Diskman 實在是很吸引人ㄋㄟ!
我家大概在約15年前,老爸買了一台水貨,但沒多久就被我玩
掛了~~~~可惜! :(

那個SS賣的D25s被我買了一台回來。狀況很好,完全不會挑片、跳片之類的,品相全新;我覺得質感很好,機殼為了散熱好像整個是鋁的;按鈕是金屬製。這種方形機身也比較合我的味。變壓器的話去電料行花一百多元買一個9V的變壓器就可以用了;至於電池…我是不會去想啦,這些早期的隨身聽都超耗電的,當隨身訊源不太實用。因為是請朋友幫忙帶回來的,整個加起來大約只要一千五百元台票。個人覺得放在辦公桌上當訊源相當理想:)

覺得比目前聽過的隨身聽都好聽,驅動力…K240M可以推得很大聲,明天去辦公室再拿SR325試試:D
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週一 5月 19, 2003 3:26 am

要是有機會的話我也想收一台這個...給我老爹用,他還滿喜歡舊貨色的
要是請JY兄帶回來要多少呢???

變壓器是小事情,我自己都能做出來...
而且有自信做的比他附的還好N倍
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週一 5月 19, 2003 3:45 am

嘩∼
好高檔的質感
絲毫不輸給上次KD桑的那部MASH

這部有無數位輸出呢?
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章ijaywu 發表於 週一 5月 19, 2003 3:51 am

沒有…
--
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章JY 發表於 週一 5月 19, 2003 8:53 am

銀色的!?
這台真是SS出貨的嗎?
大部分人買到的都好像是有點篇古銅色的版本耶...

(隨身系統剛添了台SX500...不要再誘惑我了
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章ijaywu 發表於 週一 5月 19, 2003 9:43 am

古銅色?

他是帶有一點褐色,並不是純銀色的。很接近鋁直接拿去硬陽的顏色,但顏色沒那麼深。
確實是SS出的貨,而且是裝在sony的盒子裡。
--
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章小酒蟲 發表於 週一 5月 19, 2003 9:49 am

可惜好像沒有了....
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 66 位訪客